충북중앙cc

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 7회 작성일 2021-12-05 14:58:19 댓글 0

본문

늦가을 골프 라운딩/ 에머슨cc/ Golf vlog in Korea

미나리들~ 정말 오랜만에 골프 영상으로 찾아왔어유 =)
사실 이번년도는 코로나 때문에 밖에 잘 나가지도 않았을 뿐더러
라운딩 자체를 거의 나가지 않다가...
시부모님과 함께 정~말 오랜만에
올해가 가기 전에 바깥 바람 쐬고 돌아왔어!
-
우리가 다녀온 곳은 진천에 위지한 에머슨 CC (에머슨 GC) 였는데
페어웨이도 넓고, 잔디 관리도 잘 되어 있어서 치기 넘 좋았어~
-
요즘 날씨가 갑자기 추워졌는데 미나리들 감기 조심하구!!!
열심히 만들었으니 재밌게 봐줘~!
-
(코로나 방역 수칙에 따라 골프 칠때도 마스크 착용했고,
가끔 벗고 있는 샷은 우리 가족들끼리 있을때 카메라 앞에서 말하느라 잠깐씩 벗었어요)
-
해당 영상의 모든 음원은 브금대통령에서 다운 받아서 사용 하였습니다.
Music provided by 브금대통령
Track : 시골 버스 정류장 -

Track : 청춘 로맨스 -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Brunch -

Track : Bossa Lounge -

#골프#에머슨cc#브이로그
지엔장TV_백돌이라이프 : ㅎㅎㅎ 뛰시는 모습 귀여우셔요 에머슨은 참 재밌게 쳤던 기억이 있는 골프장인데 이렇게 보니 좋네요 제가 항상 하는 말이지만 홀컵 밑에는 공을 밀어내는 뭔가 장치가 있는게 틀림이 없습니다ㅋㅋㅋ 점수도 완전 좋으십니다~~~
2세이하 : 와 골프웨어도 잘어울리시고 ㅋㅋㅋ
형님네 가족도 나오고 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
지빵이 골프로그 : 가족끼리 오순도순 명랑골프 넘넘 잼나보여요!!ㅋㅋ
양평미나리 : 앗!! 왜 이 영상을 지금 봤을까요ㅋㅋㅋ
가족분 모두 너무 잘하시는거 아닙니까ㅋㅋ 전 왜 폼이 엉성할까요ㅋㅋ
JA제아의골프&life : 남편분 스윙이 명품스윙이네요!!!
놓친버디는 자다가도 생각나겠어요ㅋ
해피해피한 라운딩 영상 즐감했습니다~~^^

진천 에머슨CC 마운틴, 레이크 코스 미리보기, 홀별 공략법

구 중앙 CC인 진천 에머슨 CC

진천 에머슨 CC는 에머슨 계열사로
27홀의 오래된 골프장

지형을 자연 그대로 살려
코스를 만들었으며
전장 길이는 적당한 편이라
정확하게 또박 또박 치면
어렵지 않은 코스이다.

2021.12.05/충북교회,/대림절둘째주일/ 실시간예배

2021.12.05/충북교회/대림절둘째주일/실시간예배

... 

#충북중앙cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 205 페이지
게시물 검색