우도드림빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 4회 작성일 2021-12-04 23:03:54 댓글 0

본문

우도 여행 전기차 타고 당일치기, 당일여행 코스 즐겨요. 제주 우도여행

제주도 우도여행을 가기 위해 먼저 배를 탈 수 있는 성산에 있는 우도도항선 대합실에 가서 승선신고서를 2장 작성했어요. 우도를 가기 위해서 미리 예약하실 필요는 없답니다. 우도 가는 배가 무척 많아서 배를 기다리지 않고 바로 탈 수 있었어요. 왕복표를 사서 들어가셔야 하구요. 나오는 시간은 따로 정해지지않아서 좋더라구요. 여유롭게 구경하신 후 마지막 배는 오후 6시로 한번 더 확인하시면 좋을 것 같아요. 제주설레임은 오전 11시쯤 우도에 도착, 전기차를 대여해서 천천히 여유롭게 구경을 했어요. 저렴한 전기차를 대여했는데 굉장히 불편했답니다. 전기차 자유여행은 좋은데 차들이 워낙 많아서 굉장히 위험했어요~ 지나는 길에 메밀꽃이 피었습니다 식당에서 좋아하는 메밀면도 먹고, 차도 마시고, 사진도 많이 찍느라 대여시간 초과했답니다. 오후 4시 30분 배를 탔는데 우도도항선 성산공영주차장 요금이 종일 주차해도 5,000원이라서 마음 편하게 주차했네요. 전기차 타고 우도 한바퀴 아주 즐거운 시간 보내고 왔어요. 시간이 없어서 우도등대공원에 못간것이 매우 아쉬웠지만 유채꽃 보러 다시 가야겠어요 ^^

- 제주설레임'의 제주이야기

https://bit.ly/2RIsnm8
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
http://jejuseolreim.com/
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
dalgo hi : 절대타지마세요 돈낭비입니다. 위험해요
제주설레임 : 조심해서 타시면 될 것 같아요~

차귀도에서 우도까지 빛나는 아름다움의 억새를 따라 걷는 제주도 3박4일 가을여행

억새가 가장 아름다운 11월 제주도를 3박4일로 다녀왔습니다.

촬영/ LG-V40ThinQ, SONY RX1M2
음악/ 환상의 세계 드림빌리지(MR)

일정

11월 10일
차귀도
수월봉
로멘틱하드보일드

11월 11일
카페 마노르블랑
남원농원
방주교회
오설록티뮤지엄

11월 12일
붉은오름 사려니숲
유채꽃프라자
우도
회양과국수군

11월 13일
우도
카페 더로멘틱 내 생애 가장 아름다운 날들
여보모해yobomohey : 너무 아름다운 영상이에요! 제주를 잘 담으셨네요 부럽 저도 11월에 제주 다녀왔는데 날씨가 너무 좋아서 완전 반하고 돌아왔어요ㅎ
제주여행가보자고 : 우와... 매번 이렇게 제주를 방문하시는 건가요? 엄청난 제주 사랑 감격ㅠ❤
왕방튜브 Growing Dady and Kids : 여러 촬영 기법과 트렌지션으로 제주의 아름 다움이 한껏 살아나는것 같아요^^♡잘만들어진 광고를 보는 느낌이었어요^^
쌤띵 Same Thing : 다양한 각도에서 멋지게 촬영해주셔서 눈을 뗄 수가 없네요-!!
Hand Drawing왼손잽이 : 와~~~~ 제주도 멋진 영상들 넘 감사합니다. 대부분 제가 가보지 못한 곳들이네요~~~
사진작가님(?)이 함께 하셔서 그런지 영상도 넘 멋져요~~
즐감하고 이웃버튼 모두 꾸~~~ 욱 했습니다. 즐거운 오후 되세요

우박오는 밤❄️ 시골마을에서 여자둘이 겨울 캠핑하기 / 우박&바람소리 들으며 술+냄비밥(비화식)&골뱅이구이 / 여행의 시작과 끝은 반주 / 우중캠핑 / 동계캠핑

#캠핑 #동계캠핑 #우중캠핑 #보노스프

- 이번 영상은 '보노스프'의 유료광고를 포함하고 있습니다.

⭕️Instagram : https://www.instagram.com/rirang_onair
⭕️E-mail : rirangonair@naver.com

-----------------------------------------------------------------------------------------
⚠️이 영상의 소유권은 리랑온에어에 있습니다
⚠️영상의 무단 편집 및 재배포를 삼가주세요
빅피그 G : 두 분이 잘 어울리는 것 같아요 자주 같이 다니셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
기억의 습작 : 빅바디님하고 꼴라보 역시 좋네요. 두분 같이 다니시는거 보기 좋아요. 안주 먹방도 일품... ㅋㅋ 아침엔 고기에 맥주 ㅋㅋ
Michael Hardy : 당신은 좋은 하루를 보내고 있으며 친구와 함께 가게를 여행하고 캠핑을 즐기기에 좋습니다.❤✌
JH : 저리 춥고 바람 부는데서 잠자고 영상찍는데 얼마나 힘들까요~~♡♡
항상 응원해요!!;;
king k : 역쉬 믿고보는 리랑=빅바디님케미 꿀♡♡

... 

#우도드림빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색