스마트폰애플리케이션추천

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 3회 작성일 2021-12-04 22:53:27 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
MJ 4588 : 테크몽님 영상 볼때마다 느끼는데
많이없는 진심된 테크유튜버중한분이신거같아요.
리뷰도 솔직하게하시고
정보도 유용하고 항상 이해하기쉽게
설명해주시는거 보면 존경스럽습니다.
trevys chao : 역시 테크몽님만의 꼼꼼하고 유저 생활 밀착형 정보들이 빛을 발하는 컨텐츠네요. 이벤트 따위 필요 없고 이런 실질적인 도움이 되는 컨텐츠 많이 부탁 드려요~!
역시 영화리뷰 : 테크몽형님 정말 감사합니다.
다른 유튜버들처럼 협찬받은 유료 앱을 홍보하는게 아닌
무료로 사용할 수 있으면서 이렇게나 유용한 앱들을 소개해주시다니
정말 일반인으로써 너무 좋은것 같습니다 ^^
명함 받은거 이제야 다 버릴 수 있겠네요.
박수영 : 재미로 보러 들어왔다가 생각외의 수확을 얻고 가는 느낌이네요! 너무 유용한 앱들을 소개시켜주셔서 영상 보면서 계속 다운받았어요ㅋㅋㅋ 그리고 평소 사용하고 있던 앱들도 있는데 몰랐던 유용한 기능을 알려주셔서 집중해서 봤습니다! 좋은 정보 감사합니다 :-) 잘보고 가요!!

스마트하게 활용하세요! 스마트폰 무료 앱 8가지 추천! (안드로이드 iOS 둘다 됨)

오늘은 오랜만에 어플 추천해드려요!
주로 생산성 / 작업 관련된 어플인데
설치해서 사용하면 필요한 순간에 요긴하게 쓸 수 있을거에요!

Tag
#앱추천 #어플추천 #무료앱

0:00 어플 추천
0:24 파일 전송 어플
2:38 팩스 어플
3:54 스캔 어플
7:51 무음 카메라 어플
9:42 명함 관리 어플
11:20 키보드 어플
13:40 돈 관리 어플

✔ 비즈니스 문의 : itws8692@gmail.com
✔ 인스타그램 - https://www.instagram.com/at_the_endd/
✔ 음원사이트 - https://artlist.io/HONG-1533409
(가입 시 2개월 추가 무료 혜택)
에이트 ATE : 많이 묻는 질문!
Q) SETEDIT에서 명령어를 실수로 삭제했어요
A) 어플 상단으로 가서 Add new setting → csc_pref_camera_forced_shuttersound_key 입력 후 value 0 지정.
아래는 복사용!
csc_pref_camera_forced_shuttersound_key
유데이 YuDay : 몇몇 어플들의 보안성은 괜찮을까요? 개인정보들이 추출되지는 않을지에 대해서도 이야기 해주시면 좋을 것 같아요^^
JJeongmo : 아쉽게도 이번에는 네이버키보드 제외하고는 다 깔려있네요. 이런 삶의질 어플 컨텐츠 굉장히 좋아하는데, 이제 아무래도 좋은건 다 갖고 있는 것 같네요. 더 많이 좋은 앱들이 나와줬으면 좋겠어요!
LAB SEO : 7:52 저기서 만들어준 무음은 진동이나 무음모드만 가능합니다. 소리모드때는 셔터음이 나요. 빅스비 루틴을 사용해서 카메라앱 실행시 핸드폰 무음모드로 변경, 루틴종료후 소리모드 원래설정으로 돌아가기 설정하면 소리 무음 진동 모두 카메라 셔터음 끌 수 있어요
Hoon J. : 다 처음보는 어플이에요ㅎㅎㅎㅎ 다운받아서 사용해보려고요ㅎ 에이트형 좋은정보감사해요 오늘도영상잘보고좋아요남기고가용:-D

스마트폰에 꼭! _ 설치해야 할 유용한 앱 5 가지_ 삼성TV 플러스, 갤럭시 전용 폰트, 한컴 오피스 뷰어, 삼성 원격 서비스, 사운드 어시스턴트 는 핸드폰 필수 설치 추천

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

갤럭시 스마트폰에 꼭 설치해야할 5가지 유용한 앱
삼성TV 플러스
갤럭시 전용 폰트로 휴대폰을 이쁘게 꾸미기
한컴 오피스 뷰어로 한글문서파일 확인하기
갤럭시 원격 서비스
삼성 사운드 어시스턴트

#스마트폰추천앱 #핸드폰필수설치앱 #
프리 : 매번 너무 유익한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
김용기 : 유익한 정보 감사합니다.
박종현 : 좋은정보 감사합니다^^
달팽이 : 삼성tv플러스 데이터 사용량이 엄청날듯한데 어느정도일까요?
Denis 물새 Lee : TV 앱 해외에서도 가능한가요?

... 

#스마트폰애플리케이션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,302건 1 페이지
게시물 검색