코재수술잘하는병원

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 2회 작성일 2021-11-30 10:58:17 댓글 0

본문

코만 4번 수술받은 의사와 해준 의사가 말하는 코재수술 병원 고르는 꿀팁! 덤탱이 쓰거나 또! 망하기 싫으면 꼭 보세요!

*이영상은 성형수술 권장영상이 아닌, 혹시라도 정보가 필요한 분들께 조금이나마 도움이 될까 하는 마음에 제작한 영상입니다.
협찬, 광고가 아닌 정보전달을 위한 영상 입니다.

안녕하세요 뀨러기 여러분! 닥뀨에요~!

오늘은 코 수술을 4번이나 했던 제가, 수술해주신 원장님과 재수술 병원 고르는 팁에 대한 영상을 준비해봤어요. 혹시나 코 재수술 어디 병원 갈지 고민되시는 분들 에게 이영상이 도움이 됬으면 좋겠네용!

요즘 많이 습하죠?ㅜ.ㅜ 다들 건강 조심하세요!
재밌게 보시구, 오늘도 행복한하루 되세요!

오늘도 닥뀨멘터리 봐주셔서 너무너무 감사해요 ㅎㅎ

뀨바!!

---------------------------------------------------------
닥뀨 블로그
http://blog.naver.com/dkhan84

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#재수술병원 #코재수술 #코수술 #코성형 #콧볼축소 #코실리콘 #성형수술 #재수술 #재수술부작용 #코성형부작용 #코수술후기 #재수술후기 #성형후기 #의사 #닥뀨 #닥뀨맨터리 #닥뀨멘터리
조엔젤 : 코 붓기 빨리 빠지시길 바래요 자리 잡으면 자연 스러워 지실 거예요!!^^ 화이팅 !!
mincho : 진짜 도움되는 영상이에요ㅜㅜ
재수술은 무조건 다른데 가는줄ㅜㅜㅜㅜ
dkpark : 진짜 좋은 영상임ㅠ
김은정 : 저도 같은 병원에서만 눈 세번했는데 첨엔 친구들도 다른 병원 가서 하라고 그랬지만 결국 다들 이쁘다 그래용 지금 완전 대만족해용 안구돌출정도가 살짝 다른 눈이라 조금씩 비대칭이였는데 세번째 수술 끝에 결국 대칭을 맞췄습니당 ㅋㅋ 그리고 원장님이 개발하신 수술법으로 하신거라서 다른 병원 가는게 더 비용적으로도 손해일 거 같더라구용
schon Sagittarius : Can you please add English subtitles in other videos

코 재수술 3번은 해야 한다?! 팩트는? 성형외과 전문의 10人이 말하는 「코 재수술 원인 TOP3」 - 나의닥터

코 재수술 많이 하는 이유가
정말 '이것' 때문이라고?

나의닥터 성형외과 전문의 10인에게 물었다 4편
코 성형 닥터들이 직접 꼽은 '코재수술 원인 TOP3'

[참여해주신 나의닥터 성형외과 전문의]

김덕중 원장 (자연주의성형외과)
김주연 원장 (에이비성형외과)
김재곤 원장 (노트성형외과)
김재원 원장 (케이성형외과)
성승제 원장 (나나성형외과)
오 민 원장 (오엠성형외과)
유영문 원장 (유노성형외과)
이준우 원장 (프라이빗성형외과)
임영민 원장 (베리굿성형외과)
최항석 원장 (프리미어성형외과)

"모든 성형수술은 성형외과 전문의와 충분한 상담 후에
신중하게 결정하시길 바랍니다!" -나의닥터-

#코성형 #코재수술 #코수술부작용