아이폰게임카페

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 53회 작성일 2021-10-15 10:53:29 댓글 0

본문

아이폰13 리뷰.. 12에 비해서 얼마나 바뀌었지?

이번에 출시한 아이폰13을 받고 오픈하자마나 드는 생각은....어? 왜 익숙하지?

하지만 내실을 다졌다고 하니 그 부분을 한번 살펴 봤습니다.

특히 시네마틱 모드가 신기하던데......

그리고 이제 사전예약으로 구매하실 분들을 위한 꿀팁 까지~!

* 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
BGM 한달 무료 사용하기
https://www.epidemicsound.com/referral/m7hf5o/

문의
E-Mail : rosa9406@naver.com
김타치 : 휴대폰 싸게 구매할 수 있는 곳 > https://cafe.naver.com/09tellecom/331636
정에디 : 영상 잘 봤습니다 뽐뿌가 무척 오지만 올해도 잘 버텨볼려구요 ㅎ
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나 가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 사업 재물 건강 모든 일이 잘 되실겁니다.
항상 다 같이 행복해요.
북치 : 역시 미제가 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ
Sectoyd : ㅎㅎ 저는 13프로 갑니당

아이폰 13 프로 맥스 미국에서 일주일 써봤습니다! | 골드 실물, 무게, 카툭튀, 실사용 리뷰 | iPhone 13 Pro Max | DailyBean 데일리빈

미국에서 아이폰 13 프로 맥스 샀어요!
+) 실사용 리뷰 영상을 준비해봤습니다:)

더 궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요!
구독하고 다음주에 새로운 영상으로 만나요:)
(한국시간 기준 매주 토요일 7시 업로드)

#애플 #아이폰13 #프로맥스

#DIATV​​​​"
#DailyBean​​​​ #데일리빈​​​​

INSTA: @dailybean_03
DailyBean 데일리빈 : ✅ 중요 포인트 ✅
0:38 자연광 실물
1:45 카툭튀 얼마나 심한가
5:07 절연띠 숨겨진 비밀
요들레이요들요들 : 아이폰은 작은 감성이지 해서 8 샀다가 지금 부수기 직전이에요. 손은 너무큰데 폰은 코딱지만해서.. 이번에 어제 13프맥 실버 예약했는데 언제쯤 올까 기약없는 기다림이네요.. 소문으로는 1달이상 걸린다는데.. ㅠㅠ 그래도 저는 큰화면으로 다루는 앱들을 많이 써서 프맥이 낫겠다 싶더라구요.. 전체적으로 프맥 만족이 되시나요??
진용민 : 저도 갤럭시 쓰다가 이번에 처음 아이폰13 프로맥스를 구매해서 현재 사용중인데 혹시 충전을 하는 동안 테두리 스틸 부분을 만지면 진동같은 느낌이 나는 게 정상일까요...?
천안의 아들 : 저도 아이폰8에서 넘어가는거라 체감 기술이나 스펙이 너무 좋을거같은데, 시에라블루 기다리고 있는데 하루하루 목타네요 ㅜㅜ 저도 어서 받고싶습니다.. 영상 잘 보고 가용 ~
DailyBean 데일리빈 : 오랜만에 업로드! 더빙이 너무 어색하네요ㅜㅜ
당분간 업로드 몇개 쭉 이어서 열심히 해볼게요!!

편집 실수로 녹음한 부분 음질이 조금 깨질 수 있는 부분 양해 부탁드려요:)

애플워치7 구매 가이드! 뭘 사야될지 고민 되시죠? 현실적으로 추천해드립니다

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
드디어 애플워치7이 출시했습니다.
나에게 맞는 애플워치7은 어떤 걸까요?
이번 영상에서 정리해드립니다!

*인스펙팅룸 구독자 이벤트를 진행합니다*
[ 아이폰13 이벤트 참여방법 ]
1. 구독하기
2. 아래 링크로 들어가셔서 설문지를 작성해 주세요!
설문지 링크: https://forms.gle/L6eQW7NY3y1biPEn6

*당첨자 발표는 10월 25일 커뮤니티 게시판을 통해 발표할 예정입니다.

*인스펙팅룸 인스타그램* https://www.instagram.com/inspecting_room/

[타임라인]
00:00 인트로
00:43 애플워치7 케이스
03:44 애플워치7 사이즈
04:45 애플워치7 밴드
06:40 애플워치7 기능
08:27 애플워치7 에디션
09:40 아웃로

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요!!! 시청해 주셔서 감사합니다
인스펙팅룸 InspectingRoom : [ 아이폰13 이벤트 참여방법 ]
1. 구독하기
2. 아래 링크로 들어가셔서 설문지를 작성해 주세요!
설문지 링크: https://forms.gle/L6eQW7NY3y1biPEn6
이영구 : 너무 기대됩니다♥
쓰리 : 정보 스테인레스도 충분히 비싸다(티타늄만 비싼거 아님 ㅋㅋ)
seoro lee : 예쁘다...
Citadel : 애플워치 se로도 성능은 충분한 것 같아요

... 

#아이폰게임카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,497건 1 페이지
게시물 검색