야구실내연습장

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 6회 작성일 2021-10-14 10:53:29 댓글 0

본문

'일반인 이용가능한' 한국 최대규모 배팅 연습장을 알아보자

SBS스포츠 방영될 다이나핏파이어볼러 촬영차 부산에 갔다가 들리게 된 배팅연습장인데 너무 맘에 들어서 그냥 짧게 촬영해 왔어요. 집에서 가깝기만 했어도 매일같이 타격하고 놀았을텐데 ㅠㅠ 이런곳이 더 많아졌음 좋겠고 프동야 여러분들께 소개해 드리고 싶었어요. 경식구를 사용하고 천정고가 매우 시원한게 큰 장점이더라구요. 경식구 타격 손맛 짜릿하게 느끼고 그렇게 쭈욱 뻗어가는 타구를 직접 눈으까지 감상까지 가능하니까 엄청 재미짐 ㅎㅎ 근데 이런곳은 꼭 내가 사는 곳 근처엔 절대 없죠 ㅠ
연천미라클독립야구단 : 부산에는 역시 좋은 시설이 참 많네요 ~ 프로팀 실내연습장에 견주어도 손색 없네요~~ 마카오님 배트 플립 멋지네요
최유환 : 노쟘이 아니라 진심으로 개꿀잼이예요
앞으로도 이런 스크린구장 등등 소개영상 많이 찍어주세요!!!
오늘도 영상 재미있기 잘 봤습니다!!!!
Byungkyu Min : 땅값 때문에 서울이나 경기쪽에서는 기대하기 힘든 야구장 같네요. 부러워요. 사용료도 무척 착한 것 같네요. 평소에 느끼는 거지만 오모님 참 사람이 좋은 듯...중학생이건 초등이건 절대로 하대하지 않네요.
찬찬형제 : 정말 좋은 정보 감사합니다! 최고의 시설 부럽습니다!
김태우 : 와 진짜 완벼크한 연습장이다!
저런 곳에서 한번 해보고싶음

실내야구연습장 포켓 4인제야구 경기

전세계에도 없는 작은공간 실내연습장을 개조하여 적은인원으로(4인제.3인을 즐길수있도록 만든 게임이다. 풋살구장이나. 실내연습장에서도 병행할수있으며 유소년 스포츠 클럽 센터에도 야구종목을 집어넣어 아이들이 공간에서 신나게 야구게임을 즐길수있도록 앞으로 접목을 시켜야 할것이다
프로동네야구 PDB : 흥미진진 하네요! 
KIM롯데 : 와 잘한다.
KIM롯데 : 근데 좋은것같은데 담장과 펜스가 왜없죠?
Dun Mill : 이거 아이디어좋네요
사람명언을말하는 : 경기장에비해 1루가멈

야구 실내연습장 티배팅 #2(Baseball practice range)

도감베이스볼
나무배트 T 배팅

... 

#야구실내연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,593건 279 페이지
게시물 검색