루체스튜디오비용

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 37회 작성일 2021-10-14 02:53:19 댓글 0

본문

[170초]로 알아보는 스드메 비용 총정리!

스드메 추가비용 넘나 복잡하죠? @_@
170초만에 후딱 알아보고 가실게요! =33=33
cherLEE86 : 다 추가 안붙는게 없네. 근데 촬영비 따로 원본비 따로 받을꺼면 처음부터 그냥 가격을 합쳐 말하지 원본비를 따로 달라고 하는건 이해가 좀 안감.

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

* 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
p_light : 님들..ㅋㅋ 이 카페 들어가보세요 제이웨딩밖에 없습니다. 광고 아니라고 하셨는데 제이웨딩업체가 카페 점령하셨더라구요. 비추입니다.
youra kim : 저도 슬그머니 준비가 다가오려고 하니,, 영상 알고리즘이 게으른 스푸님께! 영상을 나름 많이 본 사람으로써 정말 합리적이게 말씀해주시는거 같아요! 구독하고 많이 공부해보려고 합니다 ㅎㅎ
Hana Lee : 저 주말에 구독하고 계속 보고 있는데, 이번편 정말 감사해요!! 안그래도 결혼 준비 막막했는데 유용한 정보 주셔서 감사합니다 :)
은형이원한다면방송국매입할게 : 많은 도움이 되어서 구독 눌렀어요! 결혼준비 브이로그 많이 올려주세요
푸우 다이어리pooh diary : 결혼준비 전에 보기 너무 도움되는 영상이네요! 이런저런 영상들 중 제일 잘 알려주신듯해요 감사합니당❤

룩말이와 언니들이 알려주는 결혼 준비! 지나고보니 이건 정말 쓸데 없었다! 돈지랄 TOP 5 공개합니다 ㅣ 미니멀라이프 #030

결혼준비! 스드메와 혼수!
사실 지나고보니 가족이 되기위한 심리적인 준비가 훨씬 더 많이 필요한데, 결혼준비를 할 때는 물질적인 준비에 굉장히 집중하게 되지요?

이왕 준비하는거 꼭 필요한 것들로만 현명하게 준비할 수 있도록 돕고자 룩말이와 언니들이 준비했습니다

결혼준비! 미니멀하게 하려면 어떻게 해야할까?
결혼준비! 이게 나의 돈지랄이었어 ! ㅋㅋㅋ
TOP5 나갑니다

Intragram: @lookmal_minimalist
Mail : lookmal.hahahaha@gmail.com
진저 Jinger Cho : 저는 한국에서 결혼할 때 자취품 합쳐서 신혼 살림 시작했기 때문에 혼수나 예물을 따로 하진 않았는데 다이아 반지는 안한게 후회회더라고요. 지금은 미국에 살고 있는데 여기서는 약혼 반지를 다이아로 하고 결혼 반지를 약혼 반지랑 잘 어울리는 걸로 골라서 두 개를 같이 끼고 다니는 사람이 많거든요. 지금은 애가 둘이고 돈 들어갈 데도 많은데 갖고 싶어도 다이아 반지 사기가 애매하고 그렇네요. ㅎㅎㅎ
Nancy H : 대부분 공감이 가는데 dvd는 꼭 하세요 ㅠㅠ 결혼 2년찬데 아직도 후회 안해용.. 사진보다 더 들여다보고 가족들도 가끔 같이 보면 넘 재밌다고 좋아해요♡ 저도 가끔 결혼식날이 보고 싶으면 티비로 틀어서 보곤 한답니다
Flys Hao&Hani : 처음부터 너무 쎈거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 필요없던거 결혼이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신은 나에게죽을 수도 있습니다 : 국내 결혼문화 많이 바뀌어야해요! 타인이 아닌 부부가 원하는 만큼만 소비하는 문화 꼭 정착해야해요 ㅠ
송현서 : 채워 봤으니 비울 수도 있는 것 같아요~
못해 본게 있음 그 나름대로 후회가 남는 것 같으니~ 자신의 가치관에 맞게 현명한 선택이 중요한 것 같아용

... 

#루체스튜디오비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,596건 279 페이지
게시물 검색