악세사리진열대만들기

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 6회 작성일 2020-12-04 22:40:43 댓글 0

본문

DIY 인생템 악세사리 진열대 만들기 Making accessory shelves

인생템 악세사리 진열대 만들기 Making accessory shelves

DIY 3500원으로 존예 귀걸이 진열대 만들기!! (짱쉽)

안녕하세요 여러분!! 오늘은 다이소에서 산 재료들 총 3500 정도?.. 로 초렴하게 그리고 또 초간단하게! 넘나넘나 예쁜 귀걸이 진열대를 만드는 법을 알려드릴게요!! 제가 스스로 생각해냈지만 스스로 개뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미 이렇게 똑같이 만드신 분 있으면 어캐요?.. 민망스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 유용하게 사용해듀데염 ㅎㅎ ♥

사이트: http://뮤흐뮤흐.com/main/index.php

뮤흐뮤흐 귀걸이 (등장순서대로!)

페미닌 e

앵두 e

루비원석같은 하트 귀걸이 정보가 없네요 ㅠㅠ 단종된건지?...

엘르 e

에끌라 e

시선강탈 이어링 - 블랙

사용제품

다이소 액자 2개 - 각 3000W

다이소 칼라보드 블랙- 1000W

FOLLOW ME ON:
인스타그램 놀러오세요!~~
Instagram: https://www.instagram.com/whoz1223/

액세서리 진열대 만들기

준비물 : 나무 옷걸이, 물음표 고리, 나사, 드라이버, 자

1. 나무 옷걸이 아래쪽에 자로 4cm 정도의 간격을 표시해주세요.
2. 표시한 부분에 드라이버로 나사를 박았다가 다시 빼주세요.
3. 나머지 표시 부분에도 모두 박아주세요.
* 물음표 고리는 나사의 크기와 간격을 고려해 준비해주세요.
4. 나사를 박았던 구멍에 물음표 고리를 돌려서 박아주세요.
5. 완성

... 

#악세사리진열대만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,574건 1 페이지
게시물 검색