사케싸게사는법

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 7회 작성일 2020-11-28 14:32:48 댓글 0

본문

사케해외직구 얼마나 들까? (Feat 닷사이23)

안녕하세요!
SBtv KOREA 의 SB 입니다.

사케해외직구를 처음으로 해보았습니다.
닷사이 23을 구매 해보았는데요!

Amazon Japan에서 해외직구를 하면 얼마나 드는지 알아보시죠!

[4K]일본 시부야에 밤만되면 하나둘 모이는 이곳..

이런곳이 있다고 비난할게 아니라 하나의 문화로서 정착돼어있는 일본이 부러울 따름 입니다

성문화도 즐기는것중 하나라고 생각합니다

궁금하신분은 구글 검색해보세요

「眠れる森の美女」 : 이건 가게이름
「渋谷ハプニングバー」:이미지로 검색하면 어떤곳인지 나옴

◆일본에선 합법인 업소에 갔다 왔습니다
https://www.youtube.com/watch?v=Df-VE2yeC30

#카미죠우
#일본해프닝빠

트위터:@youtuberkamijou

사케(日本酒) 제대로 알고 마시자! 준마이다이긴죠? 다이긴죠? 술집(이자카야)에서 뒷통수 맞지않고 좋은 사케 제대로 마시기!

사케(日本酒)에 대해서 한번 알아봤습니다 제가 일본에와서 사케를 좋아하게되서 정말 많이 마셨는데요 함께했던 분에게서 배운 사케(日本酒)에 관한 정보를 한번 풀어봤습니다.

이자카야등 술집의 정말 다양한 사케 메뉴에서 맛있는 사케를 제대로 골라서 마실 수 있겠지요^^

감사합니다 ^^

... 

#사케싸게사는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 1 페이지
게시물 검색