나막신에대하여

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 284회 작성일 2020-10-21 14:13:42 댓글 0

본문

'플란다스의 개' 주인공이 신었던 그 신발! 네덜란드 나막신 '클롬펜' 장인

네덜란드에 5대째 나막신을 만들고 있는 장인.

네덜란드의 나막신 '클롬펜(klompen)'은 네덜란드의 농부들이 신는 안전하고 유용한 작업용 신발이자 전통 신발로, 습기에 강한 젖은 포플러 나무만을 사용하며 전통 방식을 고집하여 직접 손으로 만든다.
비느하스 : 백은하님 껍데기를 좀 내려놓으세요..얼굴에 다 드러납니다..
꼼지락 'ᅳ'CANADA : 할아버지 장인정신과 자부심이 참 보기 좋습니다
김페페 : 저거신으면 발안아픔?
태양만세 : 알프스소녀 하이디 신던 신 같음
플랜더스에도 나오나??
FACE WORLD : Like 2. I like style of your conversation. Full watch my friend

[무정5회/이광수]영채의 유서를 읽은 형식은 평양을 찾아가지만 대동강푸른 물결에 눈물도 흘리지아니하고 무정하게 발길을 돌리는데ᆢ

[무정]
춘원 이광수[1892~]

#춘원이광수 #오디오북 #한국최초장편소설
도서관 옆 로맨스 가게 Romance shop : 무정~~
주말 댕댕이님의 좋은 목소리가 집안에 울려퍼지네요~~
지금부터 끝까지 잘 듣고 갈게요 ㅎㅎ
댕댕이님 대단하세요!!
Jenny Oh Art : 새벽에 깨서 보니 메인창에 딱
본 김에 님 목소리로 책일기 듣고서 하루 시작하려고요
#이광수 #무정 ᆢ 좋아요.
김예서 : 소녀시절 라디오에서 나오는 연속극을 듣는 기분이네요 댕댕이와책을님의 편안한 목소리에 무정5회 언제 들려주시려나 기다렸는데~~잘들었습니다.감사합니다
Eunice북런치 : 장편읽느라 고생많으셨어요~ 2시간인 우오~~
조갑문 시인 : 안녕하세요?
무정 5회 연재 잘 듣습니다.
오늘은 주말이니까 틈틈히 들어와서
입담 좋은 이광수님의 말씀을 만나겠습니다.
주말 행복하게 보내세요.

열린음악회 - 최백호 - 낭만에 대하여.20170723

최백호 - 낭만에 대하여
Man아다지오 : 나는 뽕짝을 좋아하지 않습니다, 그러나 이곡과 내용은 아름다운
추억을 다시한번 되돌아 보게 하는것 같습니다.
순수하고 때뭇지않은 어슬픈 듯한 소박한 아름다움이 묻여있어 가끔
듣습니다.
거기에다 최백호씨의 구성진 보이스가 한층더 옛,추억을 되돌아 보게 합니다.
옛,추억 속으로 다시한번 되돌아 갑니다, 좋은음악 감상합니다.
Racoon Nk : 진짜 어떤 커버를 들어도 이 감성을..
산너머 : 우리도 부에나 비스타 있다
손석옥 : 그래요~참조은노래네요열심히살아오다보니 내나이59이네요이노래가내인생인것같아넘내가슴에와닷네요
은하수의별꽃 : 이가을밤에 더욱 가슴에와다으네요

... 

#나막신에대하여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,808건 23 페이지
게시물 검색