패딩빅사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 27회 작성일 2020-10-18 06:13:03 댓글 0

본문

뚱뚱한여자 겨울 아우터 코디 추천 ㅣ 빅사이즈 코트, 숏패딩, 롱패딩, 후리스 플러스사이즈 데일리룩 패션하울 (w/ 공구우먼 ) ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 제가 빅사이즈 쇼핑몰 공구우먼과 함께 준비한 플러스사이즈 겨울룩북입니다.
매번 계절이 변할 때마다 찾아오는 플러스사이즈 여자 패션하울 , 코디 룩북 다 기다리고 계셨죠?

겨울 패션의 꽃은 아우터 ! 그래서 준비한 플러스사이즈 ootd !
뚱뚱한 여자도 예쁜 겨울 아우터 입을 수 있다는 것을 보여주기 위한 하울 준비했어요.
겨울 옷으로 코디할 수 있는 데일리룩, 하객룩 부터 빅사이즈 원피스까지 정말 다채롭게 플러스사이즈 코디 겨울룩북을 준비했습니다!

그리고 겨울하면 뭡니까? 롱패딩 , 그리고 이번 겨울 트렌드 숏패딩 !
겨울아우터 하면 빠질 수 없는 플리스 자켓 ( 후리스 ) 까지 전부 준비했어요!

공구우먼 플러스사이즈 모델 다운씨와 함께 편하면서 따뜻한 데일리룩을 연출해봤습니다.

빅사이즈, 플러스사이즈인 모든 분들이 공감할수있도록 꾸밈없이 리얼핏을 담아보았으니 77사이즈 이상인분들은 끝까지 재미있게 봐주세요!

#빅사이즈 #플러스사이즈 #겨울룩북

*이 영상은 공구우먼의 유료광고를 포함하고 있습니다.

*플러스사이즈 쇼핑몰 “공구우먼”
영상에서 나온 옷 한번에 보기 https://c11.kr/btud

*플러스사이즈 모델 "다운"
@odw_00

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

❤️이벤트 안내❤️

이벤트 기간 : 2019/11/30 (토) ~ 2019/12/04(수) 자정까지

=참여 방법=
1. 유니크룡을 구독한다.

2. 영상에 좋아요를 누른다.

3. 네이버 로그인, 그리고 유니크룡 검색 후, "팬하기"를 누르고, 캡처한다.

4. 아래 설문지를 모두 작성한다.
( https://forms.gle/EvA2f7RkErSkShXT7 )

5. 영상에 '설문지 작성 완료' 댓글을 작성한다.
*네이버 팬하기 + 댓글 확인 안될 시 추첨 제외.

당첨자 발표 : 2019년 12월 05일 목요일 저녁 8시 30분
12/05 목요일에 업로드 되는 영상에서 발표, 다음 날 중으로 당첨자에 한하여 개별 문자메세지 발송.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------