대구중고타이어

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 7회 작성일 2020-10-17 06:29:53 댓글 0

본문

중고타이어 교체후기 1짝에 2만원 [야매셀프정비 2편]

안녕하세요 그랜져XG 중고타이어 교체후기
세상에 이런가격은 없었다 ~
2짝 80% / 2짝 60% ! 글쎄 8만원에 교체한 날것 후기 올려드립니다.
개인적으로 카페에서 구매해서 저렴히 교체한 후기랍니다.
오해말아주세요 ~
JJ살사 : 요기어딘가요 연락처좀 부탁드려요
unicoop u : 훌륭한 귀감이 됩니다~
서비스센터 새타이어 강매 ,강요를 엄청하는데 엄청난 압박을 견디고 중고타이어로 갑니다~ 왕소금
이화원 : 연락처좀주세요
Sksk Dk2 : 재활용센터에서 타이어 사나요?
nemal미션 : 굉장히 검소한 분이신듯

중고타이어는 위험하다? 직접 20년 경력 사장님께 물어봤습니다. 중고타이어 구매의사 있으신분들은 꼭 보세요!(feat중고타이어구매주의사항,위험,안전)

안녕하세요
직장인아빠입니다.
오늘은 그랜져가 아닌 아반떼MD차량으로
중고타이어를 직접 구매를 하였는데요
중고타이어 위험하다고만 알려져 있는데
출퇴근차량인데 굳이 비싼 돈을 주고 구매하는 것 보단
가격대비 합리적이고 안전한 타이어를 구매하는 것이 좋다고 생각하였습니다.
혹시 지금은 한 가정에 차량이 2대 아니면 3대 까지 있는 가정이 많은데요
여러분들도 좀 더 안전하고 합리적인 가격으로 중고타이어 구매하셔서 사용해보세요

1:51초 = 중고타이어 이것만 주의해라

3:17초 = 타이어브랜드 순위는?

4:24초 = 타이어매장 방문시 미리 알아야 할 점?

5:26초 = 중고타이어는 무조건 위험하다?

6:34초 = 타이어 4짝 교환시 같은 브랜드로 교환가능?

7:05초 : 꼭 주의해야될 점!! (꼭보세요)

직장인아빠 이메일

linec018@naver.com
지니원라이프 Gini Onelife : 저도 가게 주소좀 말해주세요ㅠㅠㅠ whwlstn8@naver.com
문성호 : 몆일전에 두짝교환했음 좋아요
희망은불가능한 것을 이룬다 : 한짝이면 타이어 1개를 말하나요? 아니면 1쌍(pair)인가요?
RAUM Kim : 그리고 장착비 포함 금액인가요?
RAUM Kim : 업체 위치와 업체명 부탁드려도 될까요?

중고타이어! 좋지만 가장 큰 문제점은?

외진곳과 지방은 인근에 사람이 많이 없고, 타이어 수급이 원할하게 이루어질 수 없는 곳을
이야기 한 것이니, 오해하지 않으셨으면 좋겠습니다^^

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
글로벌핀테크 : 아니~ 이런곳이! 가격이 놀라워요~

benjamin choi : 차가 오래되서...타이어가 11년생산이라 2~3년 정도 탈 생각으로 중고타이어로 바꿧습니다. 근데 4짝중 3짝은 13년생산.. 1짝은 09년 생산에 종류도 다른 타이어를 껴났네요. 원래꺼 보다 오래된걸 껴 놓다니.알아보기도 어렿게 다 날짜를 안쪽으로 껴났네요.. 요새 잘 안나오는 사이즈라고는 들었지만..말도 안해주고 돈은 돈데로 받고....믿고 맏긴 제가 병신이었네요..저는 다시는 중고타이어 안 쓸 생각입니다...다른 분들은 꼼꼼이 먼저 확인 하시고 장착하세요.
오즈 : 편마모 타이어는 수명보다..
소음이 나쥬~
김진주 : 타이어 옆면파임때문에
문의드리고싶은데요
급급급
학뽕딱 : 중고타이어 끼느니 보급형 새타이어 달지

... 

#대구중고타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색