절개스키니

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 7회 작성일 2020-09-20 22:27:37 댓글 0

본문

루즈바이 '시아 절개 스키니'

루즈바이 '시아 절개 스키니'
루즈바이 메이킹 필름

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐

연예인,모델 다리시술 리얼후기⁉️효과,가격,통증등,,,- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타 팔로퐐로!!!
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕 우리유자들 쩡유입니다 :)
6개월이라는 긴 시간이 걸렸던!! 두둥ㄷ둥
시술후기를 가지고왔어요,이번엔 콤플렉스가 심하셨던
지인분을 모셨는데요 꽤 유명하고 입소문도 자자한 병원을 골라서 제 돈주고 맞은 리얼리얼리얼 후기입니다!
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요. 오늘도 소중한 시간 감사드려요 사랑합니다!!!! *_*
착한제비 : 쓸데없는말너무많아서짜증납니다.
연지 : 하피스 고발합니다.ㅠ.ㅠ 후유증으로 원인 찾기 위해 여러 병원 다녀야 했고 제 인생..삶이 망가 졌어요. 행복했던 내 가정 엉망이 되었고,사람을 상대로 입담으로 현혹하고 돈벌이 수단으로 생각하고 그렇게 돈 벌어 가정 지킨다면 그 가정 온전히 지켜 질까요? 3d 시술 250에 저는 죽지 못해 살고 있습니다.
연지 : 하피스에서 3d 받고 저는 휴유증으로 정신과 치료까지 받네요. 유일무이 퇴축술 하는 하피스 고발합니다.
김규리 : 입술 색깔이 너무 예뻐요오 혹시 정보 얻을 수 있을까요오 취저라 ㅠㅠ
지우 : 그냥 유튜브에 다리 알뿌시는 스트레칭. 운동 하세욤 ㅜㅜ

... 

#절개스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색