위류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 9회 작성일 2020-09-20 22:19:00 댓글 0

본문

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
이신영 : 이런 게 진짜 쇼핑몰 사장 브이로그죠.... 정말 현실적으로 도움 많이 받고 가용 ♥️
김유나 : 이제 스마트스토어 오픈한지 10일된 초보셀러입니다ㅠㅠ 3년동안 대단하세요!
저는 오늘 첫 주문이 들어왔는데요 유입이 워낙 없어서 잘못본건가 했을정도에요 마음 단단히 먹고 시작한 일인데 초조하고 불안하네요 안팔리니 상품을 더 떼와서 올리기도 부담되고 상품을 더 업로드 못하면 그냥 이대로 망하고 끝나버릴것같고 매일매일 심란한 하루네요 우연히 영상보게됐는데 저도 더 열심히해야겠다고 다짐하고갑니다! 다음 영상도 기대할게요!
라미 : 창문에 붙이신겅 무슨 종이에요??
kok840327 : 사진찍을때는 배경이 칙칙한 느낌인데 포토샵작업때는 엄청 화사해지다니..포토샵으로 다 작업을 하셔서 그런건가요?
용튜브 : 수익을 대략적으로 알 수 있을까요??

1부 월 매출 8000만원 가능한 이유 [의류쇼핑몰대표]

안녕하세요 여러분

오늘은 여성의류쇼핑몰 브랜드 비마이영의 대표 정선영님 영상을

업로드 하였습니다.(검색창에 비마이영 검색)

1부에서는 비마이영 대표님의 사업시작 부터 현재에

이르기까지의 과정과 고충을 집중적으로 다뤄보았습니다.

바쁜 직장생활로 인해 업로드가 늦어진 점

대단히 죄송합니다.

모든 문의,상담,요청은 메일로 받고 있습니다.
wodqod1234@gmail.com
마왕 : 지금은 월매출 1500 ㅡ 2000 정도 되겟네요... 조만간 폐업각...
형잡셔봐 : 매츨이 문제가 아니죠.. 수익이 문제죠.. 온라인몰 경쟁이 심해서..
커플캔디 studio_모델들의 일상 : 의류쇼핑몰 많이 힘든데 유지만 으로도 대단하세요
양원욱 : 택배봉투 PP폴리백 등등 WWW.원포장산업.NET 품질 좋고 가격 저렴합니다. 원단생산,인쇄,재단,판매 모든공정을 직접 제조하고 있습니다.
포장지 싸다고 싑게 사시는거 아닙니다. 사업번창하세요.^^
마음가짐 : 8000매출은 별거아니지 않나요 8000순수입도 아니고

여성의류 쇼핑몰 망했어요 + 자영업 폐업 후 깨달은 것과 느낀 감정들

실패라고 생각해서 몇개월 간 털어내지 못해 힘들었던 이야기들을 혼자서 풀어봤어요. 영상을 찍으며 제가 이루었던 것들을 스스로 인정해주고, 실패한 것을 받아들인 계기가 된 것 같아 나름 힐링 되는 시간이었네요. 저와 비슷한 상황이시거나, 혹은 사업을 준비하시는 분들께 도움이 되길 바라며.. :)
정채윤 : 말을진짜 너무잘한다 ♡♡♡♡♡♡최고최고 고생했어~
김미경 : 좋아요.좋아요.좋아요.좋아요.감사해요.감사해요
브유닝 : 저두 이제 시작한지 육개월 되었는데 저는 매출이 거의 없어요 ㅠㅠ 말씀 하신 1위에 올라간다는건 신기루 같아요 보통 거기서 1위 두세번 하면 빅파워되던데 빅파워 쇼핑몰이셨나요? 말씀도 잘하시고 너무 예쁘시네용 구독했어요~ 잘보구가용^.^
peter kim : 실패는 성공의 디딤돌
장사이야기 : 오구오구 고생했어요 선한 사람인게 느껴져요 누군가 옆에서 조력자가 있었으면 좋았겠다 하는 생각이 들어요 힘내요

... 

#위류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색