소고기스프

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 11회 작성일 2020-09-20 14:34:39 댓글 0

본문

오뚜기스프로 간단하고 고급진 스프 3가지 끓이기~ 3 Simple, premium soups recipe , korea food recipe [강쉪]

오뚜기스프 1개 사왔어요.
인스턴트라서 맛은 단순하지만
부재료를 더하면 훌륭한 스프를 끓일수있습니다.
레스토랑 스프 부럽지 않아요.^^

{ 오뚜기 스프, 고급진 3가지 슾만들기 }

[야채스프] (2인분) 00: 17
양파 1/4개, 양파 1/4개, 당근약간, 애호박 1/3개, 대파약간,
마늘 2개, 올리브유 2스푼, 소금 3꼬집, 후추약간.

오뚜기스프 1/2종이컵, 물 600ml

[양송이스프] (2인분) 02:25
양송이 6개, 느타리 한줌, 양파 1/4개, 마늘 2개,
올리브유 2스푼, 소금 3꼬집, 후추약간.

오뚜기스프 1/2종이컵, 우유 200ml, 물 400ml.

[소고기스프] (2인분) 04:10
소고기 간거 70g, 감자 작은거1개, 양파 1/4개, 당근약간, 대파약간,
올리브유 2스푼, 소금 3꼬집, 후추약간.

오뚜기스프 1/2종이컵, 물 600ml.

------------------------------------------------------
※사진으로 보는 레시피 강쉪 블로그:
https://blog.naver.com/beherit00

============================
★아래의 쿠팡 링크 접속 후 24시간 안에
식품, 도구, 가전등의 구매가 이루어지면
저에게 소정의 광고료가 지급됩니다.

[가성비 좋은제품]
제주삼다수: https://coupa.ng/bhilqi
접이식 카트: https://coupa.ng/bhsEoC
롤화장지: https://coupa.ng/bhpOl2
농협 아람쌀 백미: https://coupa.ng/bhynVQ
맥심모카골드: https://coupa.ng/bhynW3

======================================
▶비지니스 문의: beherit00@naver.com

[BGM]
All Background Music by LAKEY INSPIRED
https://www.youtube.com/channel/UCOmy8wuTpC95lefU5d1dt2Q
https://soundcloud.com/lakeyinspired/toptracks
양정미 : 한꺼번에 세가지 요리를
남보다 빠르게 실속있게
요리를 배웁니다
늘 잘보고 있어요 감사 감사^^
Michael Cho : 야채라고 하지말고 채소라고 해 주세요
protecting H : 첨 보는 영상인데 얘들만 보는 영상인가 !말 디게 짧으네
성의가 없는 프로 같네!
늘팬텀싱어 : 꿀팁 이네요
꼭 해봐야겠어요
감사합니다
김효산 : 오뚜기스프 사다 놓은게 있는데
맛있게 해 먹겠어요.감솨합니다

업소용 쇠고기스프 이 한봉지가 60인분? 실험해봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

#쇠고기스프
룡님들 안녕하세룡~!
오늘은 업소용 쇠고기스프 한 봉지가 60인분을 만들어내는 양이라고하여 실험해봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ!! 날씨추운데 아시죠!? 스푸우~~!!

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 이렇게 설명 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : HI,! i am cooking dragon ~~~zzzzzz

여러분 안녕하세요 비룡입니다!
오늘은 업소용 쇠고기스프를 구매해서 따뜻한 스프를 만들어 봤어요~!
대용량이다보니, 이 추운 날씨에 주변 상인분들 든든하시라고 한 종이컵씩 드렸어요:)

음..근데 제가 지금 멘탈이 안좋아요!ㅋㅋㅋㅋ
제가 이 동네 친근한 동네 삼촌같은:? 느낌으로 생각들해주시다보니 몇년동안 친근하게 대화를하는데,
이번 영상에서 제가 스프를 드릴때 쇠고기스프 쇠고기스프! 이런 부분들이 있어서 시청하시는분들이 보시기에 안좋아보일까봐 많이 걱정되서 이렇게 글을 남겨요!
다음부터는 조금 더 조심할께요!
그럼 오늘도 영상을 시청하러와주셔서 정말 감사합니다 ^M^
Jitae Yi : 저기에 우유를 넣으면 걸죽해집니다.
심심한토끼뇨리 : 999라서 안 누를수가 없닼ㅋㅋㅋ천이 돼니까 기부니 좋쿤...
판도라 : 스프를 한 번 끓였는데 덩어리지고 안풀려서 망했다... 싶어서 이유를 찾기위해 유튜브를 찾는데 여기서 왜 그랬는지 알겠네요. 앞으로는 찬물에 먼저 풀어야겠네요 ㅋㅋ
정보 감사합니다!
하혜경 : 너무 훈훈하니 ~~~^^ 착해요 착해 ~~

요즘 감자 저렴하죠? 맛도 좋고 만들기도 쉬운 감자 스프!! l 백종원의 백종원레시피

#백종원 #감자 #감자스프
감자 농가 화이팅! 오늘은 감자 스프입니다.

=====================================

감자스프\r

[ 재료 ]\r

버터 1과1/2큰술(15g)\r
양파 1/2개(85g)\r
우유 2컵(360g)\r
감자 1개(200g)\r
소금 1/2큰술(5g)\r
설탕 1/2큰술(5g)\r
물 1L\r
파슬리 적당량\r
후추 적당량\r
\r
[ 크루통 재료 ]\r

식빵 1/2개\r
버터(크루통용) 1큰술(10g)\r
\r

[만드는 법]\r

1. 식빵은 사방 1cm로 잘라준다.
2. 프라이팬에 버터를 두르고 중불에서 녹인 후 식빵을 넣어 노릇하게 구워 식혀준다.\r
3. 감자는 껍질째 반으로 가르거나 껍질을 제거하고 잘게 썰어준다.\r
4. 냄비에 감자와 물을 넣어 삶은 후 껍질을 제거한다.\r
5. 양파는 가늘게 채 썬다.\r
6. 프라이팬에 버터를 두르고 채 썬 양파를 넣어 볶는다.\r
7. 믹서기에 삶은감자, 볶은양파, 우유를 넣어 갈아준다.\r
8. 냄비에 갈아 둔 감자를 넣고 바닥을 저어가며 농도나 게 끓인다.\r
9. 농도가 잡히면 소금, 설탕을 넣어 간을 맞춘다.\r
10. 완성 접시에 스프를 담고 파슬리, 크루통을 뿌려 마무리한다.


Potato Soup

[Ingredients]

Butter 1\u00261/2 tbsp (15g)
1/2 onion (85g)
Milk 2 cup (360g)
1 potato (200g)
Salt 1/2 tbsp (5g)
Sugar 1/2 tbsp (5g)
Water 1L
Parsley
Pepper

[Ingredients for croutons]

1/2 white bread
Butter (for croutons) 1 tbsp (10g)


[Directions]

1. Cut the white bread into 1-cm cubes.
2. Add butter to a pan and melt it over medium heat. Add the white bread cubes and cook until golden. Let it cool.
3. Cut the unskinned or skinned potatoes in half and dice finely.
4. Add potato and water to a pan and boil. Remove skin afterwards.
5. Slice the onion thinly.
6. Add butter to a pan and roast the onion.
7. Mix the boiled potato, roasted onion, and milk in a blender.
8. Add the mixture to a pan and boil while stirring occasionally.
9. Once the soup becomes thick enough, add salt and sugar for seasoning.
10. Put the potato soup in a bowl and finish with parsley and croutons on top.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
목소리큰겁쟁이 : 감사합니다. 오늘 해 먹었어요!
지팡이 : 어째든 백종원대표 천재!
또한 가장 서민적인 사람들 배려한
음식 만들기 달인!
Jihun Song : My boyfriend tried to do this the other day but he almost killed me. Every time you come up with a new video he always tries to make your recipes. Can you please do a video on the perfekt Börek? I would really appreciate it. Much love from 독일~
여기오디 : 여러분! 직접해본 짬으로 꿀팁 알려드릴게요
집에 작은 감자밖에 없다면 1.5개 사용하시고
너무 묽어서 걱정이시면 오래 휘저으시고
우유 감자 양파가 믹서기에 다 안들어가시면 나눠서 (예: 우유, 양파 먼저 갈고, 나중에 감자갈고 섞는다.)
하시면 되요! 적양파도 만들고 다니까 적색은 사라졌어요 맛있는 감자스프 드세요!!
Peter Ahn : 요새는 왜 직접 요리하지 안나요? 직접 요리를 하면서 설명을 해 주는게 횔씬 이해가 빨라요

... 

#소고기스프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,456건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.flowerlife.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz