몽블랑지갑쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:12:57 댓글 0

본문

몽블랑 카드명함지갑 14108 찐짭 비교 리뷰! [네이버스토어는 믿거하자 / 몽블랑 지갑리뷰]

======================================================
문의 및 리뷰요청
이메일 : reviewbros2018@gmail.com
======================================================
식인수달 : 몽블랑 네이버에서 살라그랬는데 .. 감사합ㅏ ㅋㅋㅋ
베이지블레이저 : 서비스가이드에 도장이 없다고 다 가품은 아니에요
영이 : 나도 인터넷이 더 싸길래 혹했다가 뭔가 선물해주는 사람한테 돈을 더 주더라도 확실히 떳떳하게 정품 보장된곳에서 사주고 싶어서 백화점 가서 40만원 주고 반지갑 선물해줬네요. 확실히 직접 가서 눈으로 확인하고 사는거랑 인터넷에서 겉모습만 보고 사는거랑 달랐고.. 선물 줄때 좀 더 당당하게 줄수있는?? 그런 기분이 들어서 너무 좋았어요.
옵치양학러 : 몽블랑 지갑 어떤 제품이든 15만원 이하 제품은 10000% 짭이라고 보면 됩니다. 병행수입이든 뭐든 몽블랑 지갑 정품은 15만원이하로 판매자체가 불가능한 구조입니다. 15만원 이하로 판매하는건 판매자가 아예 손해보고 장사 하는겁니다. 병행수입이든 뭐든 몽블랑 지갑 하나를 들여오는데 개당 최소 15만원인데 15만원이하로 판다? 판매자가 남는게 없을뿐더러 오히려 손해를 보고 파는것 입니다. 중고라면 뭐를까 새제품을 15만원이하에 파는건 무조건 짭입니다. 아무리 몽블랑 지갑 정품을 대량으로 들여오고 병행수입이니 뭐니 해도 어떤 경로든 몽블랑 지갑 1개 자체를 들여오려면 최소 개당 15만원이상인데 15만원이하에 파는건 절대 말이 안됩니다. 정품처럼 보이려고 짝퉁을 정품 가격으로 파는곳도 있으니 인터넷 구입할때는 주의 바랍니다. 확실한건 15만원 이하는 백프로 짭이라는것, 판매자는 당연히 정품이라고 할거에요. 가품이라고 말하는 순간 네이버든 옥션이든 쿠팡이든 이런곳에서 판매를 못하거든요.
장미 : https://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1518455464&infw_disp_no_sct_cd=10&inf
저는 반지갑을 여기서 사려하는데 진품 맞겠죠?? 정보에도 롯데탑스는 100퍼 정품이라고 나와있어요

[남편/남친 선물 추천] 몽블랑 | Montblanc | 지갑 | 추천 | 선물 | 생일 | 로고 | 깔끔 | 세련

남편 생일을 맞아 부인이 준비한 선물.
고맙습니당. 깨끗이 잘 쓸게욥. :)

궁금하신 점 있으시면 댓글로 달아주세요. ㅎㅎ

제품명: Men's Meisterstuck 6 Cc Leather Wallet

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

BO O : 좀 보는 사람들은 보면 바로암 진품인거 짭은 박스만 봐도 바로 티 엄청 나는뎅..
U A : does it have that small tag with the montblanc logo like hologram
미치Mitch : It isnt a snowflake. It's the Mont Blanc mountain top.
Ildson Grande : The music is lofi-ish chillhop? Finally got mine today. But I laughed so hard on the "manspreading". Lol
진규 : 저거 가격 얼마였죠?

[언박싱] 몽블랑 카드지갑, 신분 세탁중 (아마존 해외직구 저렴!)

안녕하세요. 감가상각입니다.

아울렛에서 보고 해외직구로 몽블랑 카드지갑을 샀습니다.

보통 20-30프로 국내가에 비해 저렴한 편이고,
세일할 때 잘만 이용하면 40-50프로까지 내려갑니다.

딱 2가지만 기억하세요.
1) 매장 품번 기억
2) 온라인 가격비교

그럼 제 영상을 참고하셔서, 합리적 소비 하세요!

궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요.
감사합니다.

- 촬영 : 아이폰8, 아이패드 6세대
- 편집 : 파이널컷 프로 X
유닉TV : 와 저두 가고싶네요 !
대구대장 : 카드지갑 상품명 좀 알려주세요
장지민 : 가운데 벌어지는데가 많이 벌어지나요??
살빼자 : 몽블랑 카드지갑 쿠팡에서 구매할려고 하는데 정품 일까요 ??
방승민 : 배송기간은 얼마나 걸렸나요?

... 

#몽블랑지갑쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,110건 1 페이지
게시물 검색