전시회

서울광역치매센터 온라인 전시회 미리보기

페이지 정보

작성자 서울광역치매센터 작성일21-10-13 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 2021년 9월 30일부터 1년 동안 온라인 전시회가 진행됩니다. 서울시치매안심센터 종사자, 치매어르신, 치매어르신 가족 등 센터 이용자라면 모두가 참여한 이번 전시회에는 그림, 공예품, 사진, 영상 등을 관람할 수 있습니다.
전시전은 총 3개의 관으로 이루어집니다. 1전시관 '풍요로운 계절의 아름다운 그림' , 2 전시관'행복을 채우는 기억', 3전시관 '눈부신 서울, 빛을 그리다'라는 주제로 나뉘어 있습니다. 관람비용은 응원의 댓글과 감동의 후기입니다. 멋진 그림 작품부터 동영상 작품 등 알차게 구성되어 있으니 놓치지 말고 관람해주세요~!
-전시전 관람 전에 이어폰도 필수! 로 챙겨서 동영상 관람도 놓치지 마세요~ SNS 지기는 둘러보러 들어갔다가 재밌어서 시간 삭제하고 왔습니다. 이번 전시전 정말 ⭐️시.간. 도.둑⭐️ 눈물도 찔끔 흘리고 올만큼 감동의 전시전이니 꼭 관람해주세요~

↓↓↓↓↓↓전시전 관람하러 가기↓↓↓↓
http://seouldementiaart.or.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,907건 1 페이지
게시물 검색