전시회

분당 모드니 창고형수입그릇할인매장 덴비 로얄알버트 코스타노바 .. 다양해요

페이지 정보

작성자 허씨어뭉 작성일20-11-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

코스타노바 접시 추가 구매하려고 분당 모드니에 들렸어요
구매했던 접시 디자인을 찾을 수 없었어요 ㅠㅠ
그래도 간김에 필요했던 주방용품 구매해서 왔네요

모드니는
명품 수입그릇으로 유명한 제품들 웬만한 건 다 구비되어 있는 듯 해요
로얄알버트 로얄코펜하겐
덴비 그릇세트 메세라미카 셀트만바이덴 포트메리온 코스타노바 일본 그릇 폴란드그릇
분당 모드니에서 직수입한 말레라스 브랜드까지~

메인은 수입그릇이지만 냄비랑 후라이팬 도마 칼 등등 웬만한 주방용품 다 있어서
혼수그릇 준비 할 때 들르면
원스톱으로 다양한 브랜드를 비교해가면서
고를 수 있는 곳이에요 ...

음악: Beautiful Dream
음악가: Diego Nava
URL: https://mixkit.co/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,324건 1 페이지
게시물 검색