전시회

{한글자막} 배우 리시엔(李现)20201016 상하이 까르띠에 보석전시회 인터뷰 ♥️개봉박두 인생약여초견♥️

페이지 정보

작성자 리시엔이 있는 현생_李现 K… 작성일20-10-16 00:00 조회5회 댓글0건

본문

바로 어제!! 드디어 우리 프린스 리셴님이 긴 공백을 깨고
대외활동을 하셨쥬~~!! 항상 까르띠에 착장은 멋있으셨던거 같아요
지난번 상하이에도 그렇고 작년 까르띠에 보석전시장도 그렇고~
우리 배우님이 애정하는 브랜드라는걸 알수 있쥬!!!
배우님이 인터뷰에서 하셨던 이야기들을 번역해보았어요!

*의역 오역 직역 발번역 모두 들어가이쏘요 ㅜㅅ ㅜ
넓은 마음으로 이해해주세요 첨삭환영합니당♥️
중린이라 단어가 틀린게 있을지도 몰라요 ㅠㅠ 양해부탁드려요 ㅠㅠ

좋아요와 구독버튼 꾹꾹 눌러주시면
우물 열시미 팔께요! 自力更生很好

.
李现韩国粉丝聚会site
“리시엔과 함께하는_현생”
cafe.naver.com/withlixian

매거진\u0026인터뷰 번역
리시엔 어록 정리 중
리시엔 베이징 발자취 따라가는 现지순례 개제
영화 연곡 1980의 베이징 촬영지 시리즈 개제 완료!!
친애적 열애적 촬영장소 list up 예정(베이징\u0026상하이)
많은 정보가 있는 현생카페로 오세요

我们一起吧

#李现lixian #mr.lixian #중국배우이현 #리시엔
#리셴 #李现ing #연곡1980 #恋曲1980 #恋曲1980音乐 #연곡1980노래 #现지순례 #恋曲1980拍摄地 #연곡1980촬영지 #리시엔인터뷰번역 #李现采访翻译 #리시엔까르띠에 #李现卡地亚 #상하이 #上海

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,019건 1 페이지
게시물 검색