전시회

음료마시고 기념품사고 전시회까지 구경 할 수 있는 곳이 있다!? 빵 덕후들은 성심당문화원으로 모이기!!

페이지 정보

작성자 대전블루스 - 대전광역시 공… 작성일22-08-05 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#성심당문화원 #성심당 #빵 #튀김소보로 #대전 #꿀잼도시 #친환경 #리사이클

여러분, 안녕하세요! 처음 찾아뵙게 된 우서tv 현서에요!
처음이라 부족한 것도 많고 어색하지만 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다

여러분은 빵 좋아하시나요?
저는 엄청난 빵순이라 은행동에 위치한 성심당에 자주 찾아가곤해요!
은행동에는 성심당 본점, 성심당 케익부띠끄, 성심당 옛맛이 있는데요 저는 오늘 올해 개관한 따끈따끈한 곳, ‘성심당 문화원’에 다녀왔습니다!
직접 다녀와보니 여기.. 완전 성심당의 집합체라고 할 수 있겠더라구요!!

시원한 건물 안에서 음료도 마시고 친환경 제품들도 구매할 수 있는데 성심당의 역사를 알 수 있는 전시회까지 구경할 수 있어서 오랜만에 문화생활 제~대로 즐기고 온 하루였어요!!

성심당 좋아하시는 분! 빵 좋아하시는 분! 대전에서 놀거리 찾고 계신 분들! 모두 성심당 문화원 한 번 가보시는거 추천합니다:))

우서tv의 첫 번째 영상 재밌게 보셨다면
구독 좋아요 알림설정까지 부탁드려요!

다음 영상에서 또 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,426건 1 페이지
게시물 검색