나고야호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 181회 작성일 2021-12-05 15:56:44 댓글 0

본문

나고야 호텔추천 호텔나가시마. 온천, 부페, 놀이공원까지 한번에!!

나고야의 조용한 여행지 나가시마 스파랜드
온천, 놓이공원, 식사, 나바나노사토(빛의축제) 까지 한번에 이용 가능한 호텔.

호텔 나가시마
낡았지만 온천수가 나오는 욕조가 있는 안락한 호텔. 온천과 같은 건물이라 언제고 온천이용 가능해요!
짱츄이 : 우와 화장품까지 남녀따로 센스있네유 ❣
뷰도 좋고, 정말 호텔에서 즐기기에도 좋겟지만 다양한 이용권까지 준다니 핵따봉
레이라Layla : 핰...온천
요즘 정말 간절한 곳이예요
얼마전부터 느무 가고 싶었는데
신랑 함 한번 더 졸라봐야겠어요~
꼬마유딩 : 오~ 별빛님 나고야 영상 보니 정말 당장 떠나고 싶어져요~
따듯한 온천... 정말 절실하네요 ㅠㅠ
부페도 맛있어 보여요+_+
Du Dung : 와 진짜 나고야는 한번 가보고 싶어요
별빛지기님 영상 볼때마다 뽐뿌 심하게 옵니다
꼭 갈꺼야 나고야
야매봉틀러 : 멋지네요~~나고야는 많이 들어만 봤는데
이런곳이 있는지 몰랐어요~
호텔에서 다양한것을 한번에 누릴 수 있어서 좋네요

나고야 여행 브이로그 | 200만원 짜리 방으로 업그레이드 받았어요! 인생은 아름다워 호텔 랜선투어

주말에 바람쐬러 도쿄에서 한시간 반 거리의 나고야에 다녀왔습니다.
(한시간 반 기차 가격이 왕복 25만원이라는게 함정... 교통비지옥)

나고야역이랑 연결된 호텔을 잡아놓고,
뜅굴거리면서 근처에서 맛있는거나 먹으려 했는데

아니 이런!! 무려.... 200만원짜리 방으로 업그레이드 받았지 뭐에요 ㅠ 크흑
평소에 신용카드 열심히 긁어가며 호텔 멤버쉽을 유지한 보람이 있네요

그래서 안그래도 호텔콕 하려던거, 2배 3배 더 신나게 호캉스를 즐겼습니다ㅎㅎ
객실 안에 사우나가 있는건 정말 신세계 였던거 같아요.

앞으로 또 이런 방에 묵을날이 오게 될런지 모르겠지만...
내 돈으로 당당하게 (아깝지 않은 기분으로) 이런 곳에서
머물 수 있는 날이 언젠가 오겠죠? ㅎㅎ

그럼 오늘도 감사드리고,
다음편은 나고야에서 일본 삼대온천인 게로온천 다녀온 이야기로 또 찾아올게요.

또 뵈요~:D
콩쥐주인 : 호텔방 구경만 했는데도 내가 힐링하는 너낌..
아 진짜 여행마렵다 ㅠ_ㅠ 대리만족 시켜주셔서 감사합니다..! 나고야에선 매운 대만 라면에 빠져 매일 먹었던 기억이 나네요.. 츄릅.. 아 테바사끼도!
하정미 : 우왕~~ 이런호텔에서 정세월드님 이건 제 취향인것 같아요
눈호강 잘하고 갑니다~~♡♡
HJ S : 메리어트 역시 좋네요ㅎㅎ 나고야 나갈 때마다 보면서 묵고 싶다 생각은 하는데 비싸기도 하고 근처 살다 보니 항상 생각에서만 멈춘다는ㅋㅋ 이래저래 공통점(前LG직원, 일본 외노자, 주택론노예 등등)이 많아서 그런지 공감되는 영상이 많네요ㅎㅎ 영상 많이 올려주시고 항상 응원할게요..^^
양우쮸쮸쮸 : 우와 대박 손님이 워낙 적어서 업그레이드 해준건가요?? 으아 진짜 좋네요❤
아후 돈 많이 벌어야지 진짜..ㅋㅋㅋ
P쑥쑥 : 요즘 일본여행 못가는데 정세님 영상보며 대리만족하구 있다구요~!~!~!~!

나고야 램프라이트북스호텔 객실 리뷰 (모더레이트 싱글) LAMP LIGHT BOOKS HOTEL in NAGOYA JAPAN (moderate single room)

나고야에 위치한 램프라이트북스 호텔 객실 리뷰 :)
혼자 여행하기 좋은 호텔 추천합니다!
이미라 :

... 

#나고야호텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 1 페이지
게시물 검색