서산식당

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 7회 작성일 2021-12-05 15:46:37 댓글 0

본문

30가지 넘는 반찬이 ➡️ 4000원!!⬅️끝!!

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#서울#성수동#서산식당#4000원한식뷔페#한식뷔페#가성비#맛집#가심비#갓성비
불백이 : 미쳤다 미쳤다 이젠 하다하다 4천원짜리 한식뷔페가 있네...... 와.... 게다가 퀄리티가....와 ...
임임 : 진짜 사장님이 욕심없이 사시는 분이시군요.내돈 내고 먹고 나오는 식당이지만..저런곳은 감사한 마음이 들게 하더라구요.맛도 없는곳 백종원씨 왔다가면 괜히 줄서서 먹고 오지 말고 이런곳 가야겠습니다.
비글 : 다른 유튜버들은 마스크 잘안쓰고 다니는데 윤호형은 항상 마스크쓰는 모습이 보기좋음 시기도 시기인만큼 항상 잘보고있어 윤호형!
Jiwon Jung : 영상으로만 봐도 사장님 인심이 느껴지네용^^~~ 진짜 저가격에 저 푸짐함 대박이에요 ㅠㅠ!! 꼭 가보고싶어요
Amanda Lee : 오...! 오랜만에 유튜브에 들어 왔는데 윤호찌 10만면 넘었네요!!! 축하해요!! 1년후엔 뒤에 공 하나 더붙여 100만명 갑시다!!

오늘도 가성비 짱 뷔페 잘 봤습니다!!
전 이런 음식이 좋더라구용~~ ^^
실속파 윤호찌 화이팅!! ^^*

[한식뷔페맛집] 단돈 4,000원에 다양한 집밥 메뉴를 한꺼번에 먹을 수 있는 최고의 한식뷔페 성수동 맛집 '서산식당'

드디어 방문하였습니다!
한식뷔페의 레전드. 4,000원에 30여가지 반찬을 마음껏 먹을 수 있는 맛집 서산식당.
가격은 싸지만 맛은 싸지 않은 인심 두둑한 맛집을 소개해 드립니다!

재밌게 보셨다면 좋아요/구독 부탁 드립니다!
#4000원한식뷔페 #한식뷔페맛집 #서산식당

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 서산식당-
위치: 서울 성동구 아차산로13길 6 (성수역2번 출구에서398m)
영업시간: 뷔페시간 11:30 - 14:00or15:00(점심만 뷔페, 저녁은 찌개류 삼겹살 등만 판매)
연락처:02-463-3638
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-BGM 출처- Inst(내장탕)/

Music provided by 브금대통령
Track : Monday Jazz -

Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
고독사할 미식가 : - 서산식당-
위치: 서울 성동구 아차산로13길 6 (성수역2번 출구에서398m)
영업시간: 뷔페시간 11:30 - 14:00or15:00(점심만 뷔페, 저녁은 찌개류 삼겹살 등만 판매)
연락처:02-463-3638
ws k : 와 4천원이라니 믿기지 않네요.
상상김밥 : 인천 송도 웨딩뷔페 보다 훨~~~씬 낫습니다. 가고싶다.
호주아따맘마 : 첫장면 돼지 불고기 왠지 부들부들 양념 쫙 배여서 맛있게 보인다
숭부지TV《맛집나그네》 : 지금2021년 맞나요?? 와 4천원이라니 제육에 닭도리에 멸치볶음이면 3공기 이상 가능합니다 좋은곳 알려주셔서 감사합니다

먹방) 감탄과 놀라움의 끝판왕!! 대한민국 통틀어 가성비 1등 식당이라고 감히 말해봅니다!!! / Korean Baekban mukbang

우리나라에 이런식당이 존재하다니!!! 감탄과 놀라움의 끝판왕!!
대한민국 통틀어 가성비 1등 식당이라고 감히 말해봅니다!!!
Korean Baekban mukbang

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

#서산식당 #가성비끝판왕 #4천원식당 #갓성비 #성수동맛집 #mukbang #서울최저가식당
김서방 : 저런 착한식당 보면 대단하심 주인집 사장님 힘내세요
韓貞愛 : 많은 반찬을 골고루 맛있게 매일하기도 힘들텐데 가격까지 착하다니…복받으세요
나라사랑 : 맛집 정보 얻을라고 들어왔다가 매번 개그에 빵빵터지고 갑니다 ~
역시 뼈그맨입니다
규택 최 : 이런식당은 정부에서 세금면제해주고 매월 200만원씩 지원해줘야한다~~ㅎㅎ.사장님 오래오래 건강하시고 행복하세요
원더우먼 : 에이씨... 세어본사람 꼭 있을듯 진짜 맛삼인 영상보며 매번 느끼는거지만 서울은 싼밥집이 왤케 많아요! 너무 부러워요 백종완 없는 맛삼인은 인정할수 없음 긴급공지 지우시오!! ㅎㅎ; 4천원 백반뷔페 완전 혜자스러움에 무한감동^^ 진짜 이건 사장님 봉사상 드려야 합니다!! 맛삼인 화이팅~~ 오늘도 감사합니다‍♀️

... 

#서산식당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 1 페이지
게시물 검색