뉴아반떼hd

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 252회 작성일 2021-12-05 00:09:55 댓글 0

본문

어설픈 아반떼HD 보다 훨씬 나은 뉴아반떼 XD 2006년식

이런차가 외면받을수 없습니다 하루면 거래된다고 장담합니다
구루마. : 판매가 되었습니다

[아반떼 이야기2] 이제는 마니아들도 탐내는 차

지극히 현실적인 차에서 이제는 현실적인 드림카 까지 노리는,
대한민국 대표 준중형차 아반떼에 대해 알아봤습니다.
[▼바로가기]
00:00 인트로
00:12 아반떼HD(2006)
03:54 세계 최초 하이브리드!
05:56 아반떼MD(2010)
08:26 이런 차가 있었어?!
09:23 더 뉴 아반떼MD(2013)
11:36 아반떼AD(2015)
13:51 노멀한 일상에 재미를 더하다
14:44 더 뉴 아반떼AD(2018)
17:30 올 뉴 아반떼(2020)
19:38 평범에서 비범으로, 아반떼 N
20:39 적당한 차의 대명사

#아반떼#아반떼N#멜론머스크
BigLight : 세라토, 포르테, k3 도 보고싶네요ㅜㅠㅠ 영상퀄리티가 진짜 최고입니다 디테일까지..!!
닥터킴 라이프 : 30년쯤 전에 포르쉐를 따돌리는 어그로성 광고를 해야했던 엘란트라에서 이제는 정말 뉘른베르크에서 세계적인 회사들에 뒤지지 않는 아반떼를 만들어 낸 현대를 보면서 감개 무량함을 느낍니다. 영상의 퀄리티가 차분하고 뛰어나서 1,2편 정주행 했습니다. 떡상하세요!
Grayson Daniel : 보다보니 정주행 했네요 이정도 영상 퀄리티면 편집하는 것도 굉장한 일일텐데 대단하십니다,, 영상 몰입감도 있고 꾸준히만 하시면 분명 성공하실거라 봅니다!-! 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다:>
최읍웁 : 진짜 차덕이시구나...
레이시티랑 gta브금까지 모든게 완벽★합니다ㅋㅎㅋㅋ
one Choice : 1부,2부 영상 잘 봤습니다. 우파님 추천으로 와서 보게됐는데, 정주행 했네요. 영상 제작부터 방대한 양의 정보까지 업계쪽분이 아니신가 생각되네요. 앞으로도 여러 자동차 역사와 이후에 대한 영상들 기대하겠습니다 감사합니다

이 아반떼HD에는 무려 2천만원이 넘게 들어갔습니다

HD의 역사를 쓰고 있는 중...

#이정도 #열정 #리스펙

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/wookster85/
▶ 문의 : psu77707@naver.com
고양이집사 : 저 차주분 출퇴근할때마다 진짜 자주보는데
운전 진짜 매너있게 하십니다
깜빡이 정말 항상 다켜시고 속도도 정속주행 하시고
튜닝카 타시는분들치고 이렇게 운전하시는분들이 좀 드문데 굉장히 매너운전 하셔서 기억에남네요
SH Kim : 튜닝도 멋있지만 차주분 마인드가 너무 좋아서
되게 흐뭇하게 봤습니다
이런분들만 계시면 튜닝카 인식도 많이 바뀔것같아요
좋은 영상 감사합니다
Jun Lee : 차주분 호탕하시고 튜닝만족도를 스스로즐기시는 진정한 카라이프를 즐기시네여!
돔백 : 저 차주분...운전 정말 매너있습니다 깜짝놀랐습니다 튜닝카길래 아 쏘겠지 했는데 지시등 정속주행 다 하시고 굉장히 매너 있으셨는데 여기서 뵙네요 :)
Road Walker : 저번 차주분도 그렇고 이번 차주분도 성격 참 좋으시네요. 와인딩에서 한번 만나게 되면 되게 반가울듯 싶습니다. 14분이 순식간에 갔네요. 잘 보고 갑니다.^^

... 

#뉴아반떼hd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 1 페이지
게시물 검색