성창

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 288회 작성일 2021-12-05 00:04:37 댓글 0

본문

【성창힐】이혜정 "임영웅 포옹에 심장 '쿵', 집에 가기 싫었다", 임영웅 유튜브 수입은?

【*구독과 좋아요는 사랑입니다.*】최근 임영웅 앓이를 하는 사람들이 점차 늘어나고 있는 현상을 두고, 심리적 힐링 효과가 있다며 이를 옹호하는 사람이 있는가하면, 또 쪼들린 가정 형편에 임영웅씨 관련 굿즈를 과도하게 구매하는 행위는 비정상적이라며 비난하는 사람도 있습니다. 또한 126만 구독자를 확보하고 있는 임영웅씨의 매달 유튜브 채널 수익은 얼마나 될까요?
#임영웅 #임영웅 콘서트 #히어로

【성창힐】송대관 근황 충격, 빚만 280억, 어쩌다가 이 지경까지!

【*구독과 좋아요는 사랑입니다.*】지난 2일 MBN ‘특종세상 스타멘터리’에서는 올해 나이 76세, 가수 데뷔 55년차 송대관씨의 파란만장한 인생 스토리가 공개됐습니다. 송대관씨는 빚만 280억이었다며, 현재는 재기를 위해 노력중이라고 했습니다. 송대관씨는 어쩌다가 이 지경까지 이른 것인가?
#송대관 #송대관 태진아 #방실이
백호 : 그니까사람이 욕심을내려놓지 않으면
아니되옵니다ㅡ
그동안돈벌면 건물하나사서 건물주나
할꺼지 다늙어 고생이네유
이은자 : 그분이 우리를 위해서 빛을줬나요 아니잔아요 개인전으로 빛진걸 이렇게하면 안돼죠
이은자 : 관심 없네요 그보다 힘든 사람많아요 연예인 힘든사건이랑 우리일반인 힘든거는 차원이 틀리죠 이런 방송 하지마세요
이은자 : 이힘든시기 자영업자들 망해가고 있는데 연예인들 빛진애기 하지마셰요
채엔지 : 밥굶는 연약한 사람들많다 여유있을때 가난한 사람들 돕고 살아라 유명 연예인 잘살든지 못살든지 관심없다 장애인이나 고아원애들 소녀 소년 가장들 몸아픈 약자들 배운거없는 사람들이 열심히 노력해도 힘들게 사는 사람들만 동정이간다

【성창힐】임영웅, ‘AAA’ 4관왕 쾌거, 위스키 축배의 잔을 들어야하는 진짜 이유는?

【*구독과 좋아요는 사랑입니다.*】임영웅씨가 3일 오전 ‘임영웅TV’에 올린 [21학번 임영광 인생곡 과제 발표 영상 ‘Tennessee Whiskey’]는 마치 지난 2일 밤 ‘2021 AAA’에서 4관왕 수상을 축하하는 듯한 위스키 축배의 장면이 연상되어, 더욱 의미 있고, 흥미롭습니다. 임영웅씨가 차지한 'AAA' 4관왕이 남다른 진짜 이유는 무엇인가? Tennessee Whiskey 축배의 잔을 한잔 기울여야 할 만큼 값진 의미가 있는 이유는 무엇인가?
#임영웅 #임영웅 시상식 #임영웅 콘서트
민들레양 : 늘감사함니다
#임영웅#사랑은늘도망가
#별빛같은나의사랑아
#임영웅귀한가수응원합니다
전옥인 : 성선생님의따스하시면서도정확하게표현하심의늘감동합니다.영광참괸찬은청년이죠.
정복임 : 성창헐님말슴맛자요한잔해야조 임영웅님넘넘행복해요영웅님팬이라서자랑하고싶펴요영웅님 영웅시대존경합니다건강잘하새요건행
임영희 : #임영웅#임영광극장
#AAA어워즈4관왕축
이시대최고인영웅님건강기원합니다성창힐님리뷰도참귀에쏙쏙들어오네요감사합니다
이영숙 : #임영웅사랑은늘도망가
#임영웅별빛같은나의사랑아
#임영웅계단말고엘리베이터
#임영웅이제나만믿어요
#임영웅4관왕추카추카♡♡♡

... 

#성창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 1 페이지
게시물 검색