한수원채용공고

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 224회 작성일 2021-12-04 11:45:17 댓글 0

본문

한국수력원자력 채용공고ㅣ한수원 필기 불합격률 98.6%ㅣ전체 경쟁률 및 공기업 Top 연봉/초봉 현황

안녕하세요. 루멘입니다.
2020년 한국수력원자력 채용공고가 발표되었습니다.
그 어느 기업보다 NCS 성적이 중요한 곳이다보니
별도로 한수원 NCS 500제 온라인 인증스터디를 실시합니다.
*한수원 NCS 스터디 : https://c11.kr/foq2
시험을 코앞에 두고 약점체크 보완하실 분들 신청미리해두세요.
사무 쪽에 많은 인원이 몰릴 것으로 예상되는만큼 필기올인 필수!

#한국수력원자력 #한수원경쟁률 #한수원연봉 #한수원ncs #한수원경쟁률
루멘TV Nil Desperandum : *한수원 NCS 스터디 : https://c11.kr/foq2
▼ 영상 주요정보 바로가기 ▼
00:30 한수원 연봉/초봉
01:24 한수원 2020 채용인원
02:51 한수원 2019 경쟁률X불합격률
04:52 한수원 2020 채용일정
06:06 한수원 필기방식
07:25 한수원 면접방식
09:16 한수원 지속경영보고서 필요시 댓글
누구쎄요? : 영상 감사드립니다! 양질의 정보를 잘 정리해 주셨네요. 자료가 필요해서 부탁드립니다
rmsxo9@naver.com
감사합니다!
박철홍 : 안녕하세요 좋은 영상 감사합니다!
제가 한수원을 지원하기에 앞서 시청하기에 너무 좋은 이야기들이었습니다 다시 한번 감사드립니다! 자료 보내주시면 너무나 큰 도움이 될 것같습니다 cjfghddl91@naver.com
김하늘 : 영상 넘넘 잘봤습니다!! 팔요헌 정보 잘 배워갑니당~~ 자료 부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다!!! haneul990616@naver.com
Rad7 : 영상 잘봤어요!! 시험이랑 면접 어느것하나 쉬운게 없네요ㅜㅜ 자료부탁드려요 감사합니다! uu3674493@naver.com

[마감임박특집 한국수력원자력 1부] 2021년 상반기 채용 & 자소서 작성법

[투데이잡스 20210520]
✨마감임박특집! 취업 골든 타임 1부✨
마감임박특집 취업골든타임! 오늘 소개해 드릴 기업은 한국수력원자력 입니다!

✔ 지원서 접수 : 5/21(금) 15:00
✔ 필기시험 : 6/12 (토)
✔ 인성검사, 심리건강진단 : 7/3(토)
✔ 면접대상자 발표 : 7/7 (수)
✔ 면접 : 7/12(월) ~ 7/16(금)
✔ 신체검사, 신원조사 등 : 8/2(월)
✔ 최종합격자 발표 : 8월 중

-
방송 시간 월~금 오전 10시
채널 한국직업방송
skylife(189번) SK broadband(273번) olleh(252번) LG U+(251번) CJ헬로비전(235번) t-broad(210번)

MC : 류미정, 이가은 아나운서
출연자 : 차재원 (트러스트원)

▶#한국수력원자력 #투데이잡스 #한국수력원자력채용 #한국수력원자력자소서 #자소서 #자소서쓰는법 #채용정보
면접TV : 면접tv 구독
https://www.youtube.com/channel/UCJVB5oBdNd-bVAUExECg4TQ?sub_confirmation=1

Full 영상이 보고 싶다면?
https://www.worktv.or.kr/index.do

한수원 동기들의 수다, 취업 준비 족집게 꿀팁! EP.2 취업편

현직자 피셜! 이것만 알면 한수원 입사 그까이꺼~~~?
다양한 자격증과 NCS, 면접 꿀팁까지!

어렵기만 한 전공시험!
어떻게 준비해야 할까요!?

한수원 입사하면 좋은점은...
자부심....그리고........영상에서 확인하세요!
민선이 : 다들 말씀도 재치있게 하시고 유익한 내용들이네요ㅎㅎ앞으로도 이런 알찬 내용으로 구성된 컨텐츠 자주 부탁드려요 :)
이선화 : 한수원에 합격하기 위한 자격증, NCS, PSAT에 대한 솔직한 의견이 큰 도움이 될것 같습니다. 공기업중의 최고봉! 한수원! 열심히 해서 꼭 합격하시길 기원합니다~
신나유의한끼 : 한수원 취준생들과 발전소에 대한 궁금한 이야기들을 대략적으로 알고 있고 미리 무엇을 준비하면 좋을지도 알려주셔서 취업준비하시는 분들이 많이 도움도 될것같아요! 세분을 보니 유마러스하신게 유머도 겸비해야될 것 같아요:)
조로Z : 세분다 너무 말도 잘하고 재밌게 하니 듣는 내내 즐거웠습니다. 한수원 여러분 화이팅
1318이석훈 : 이런 Q&A 너무 좋습니다 계속해주세요

... 

#한수원채용공고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 1 페이지
게시물 검색