부산캠핑장비

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 200회 작성일 2021-12-04 03:51:29 댓글 0

본문

[캠핑용품] 지렸습니다. 가격에! 퀄리티에! [캠핑고래_부산사하점]

안녕하세요 쭌이캠핑 입니다.
캠핑용품 할인매장 캠핑고래 부산사하점 같이 구경해요.

캠핑고래 부산사하점
ㄴ 매장 전화번호: 051-291-7778
ㄴ 매장 위치: 부산 사하구 하신번영로 365

#캠핑 #캠핑용품 #할인매장

✔인스타는 https://www.instagram.com/bank_of_caravanpark
✔ 여러가지 문의는 chchgoodsean@naver.com
✔ 캠핑장예약은 https://www.pensiongaja.com/web/
조대연 : 어머나~ 가격도 착하고 매장도 집근처네요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사해여
강민주 : 진짜 가격 착하네요~~ 대박~ 여기 가야겠당
박종욱 : 어머~ 가격 디게 싸네요~ 슬슬 구경가야겠어여~ ㅎㅎㅎ
박진관 : 저렴하고 좋은 제품들 많네요~~~^^
코어라운드 : 우와 대박~ 여기 다 있네요~ 대박 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니당

일단 인터넷보다 싸다! 부산 캠핑용품점 털어봅니다 캠플릭스 | 캠프가자닷컴 | 캠핑장비 | 추천장비 | 가성비캠핑용품 | 캠핑용품할인매장

#캠핑용품점 #부산캠핑용품 #캠핑장비 #캠핑

부산에서 가성비 좋은 캠핑용품을
사고 싶다면 지금부터 모두들 주목하시라!

사상구에 위치한 캠플릭스 ( 구. 캠프가자닷컴)
에 다녀왔습니다!
스노우라인 우수업체로도 선정된 곳이며
좁은규모지만 가성비 좋은 용품이 가득한 곳이라
한번 발들이면 개미지옥을 실감하는 캠플릭스

1080P로 시청하시면 더욱 깔끔한 영상을
즐기실 수 있습니다. 구독과 좋아요는 사랑입니다❣
SM C : 1:06 중지님 뒷모습이 백화점 1층에 샤넬백 들고다니는 부유층 누님같네여 ㅋㅋㅋㅋ
혜이차박 : 보는내내 사고싶은것들이...이래서 용품점은 피해다니는...저같음 이미 카드결제를 하고 있었겠죠...두분 빈손으로 나오신 ..대단 합니다~~
뀨잉TV : 캠핑용품 구경해도해도 재밌고 새롭지유
에나 : 좋은 사장님, 합리적인 가격
제가 단골가게로 삼는 이유인 곳이죠
지나가다 어, 단골샵인데 하고 들어왔다가 좋아요 꾹~하고 가요
이태원 : 캠핑용품점에 가면.... 왜인지 나올땐 뭐라도 손에 하나는 들려있더라구요....;;; 그 충동을 참아내시다니.... 굉장하시군요 ㅋ 부산.....에 내려갈 일이 생기면 한번 들러보아야겠습니다. 언제 내려갈일이 생길지 모른다는게 함정이지만;;; 좋아요 '두번' 누를게요 -_-

여기서만 볼수 있는 텐트가 있다! 150평규모 캠핑,차박,낚시, 레져용품 최대할인매장 | 부산캠핑용품점 | 트래블러부산점 | 캠핑용품점투어

#캠핑용품점 #부산캠핑용품 #캠핑장비 #캠핑

본영상은 "트래블러" 제작협찬으로 만들어졌으며 거리가 가까워
평소 자주 들리던 캠핑용품샵인데 좋은기회가 되어 이렇게
소개해드릴수 있게 되었습니다❣

150평 규모 대형 캠핑, 낚시 멀티 레저용품 매장으로
300평의 넓은 주차장까지 갖춰진 곳이라 편하게 오셔서
부담없이 구경하고 가실 수 있는 트래블러부산점입니다.

저도 자주 바람쐬러 가다가도 들리는 방앗간 같은곳이라
더욱 편안하게 담은 영상이니 1080P로 시청해주시면
더욱 깔끔하게 즐기실수 있습니다. 구독과 좋아요는 사랑입니다

[트래블러 부산점]
부산 강서구 낙동남로 655
T. 051-972-8448
매일 10:00 - 20:00 (연중무휴)
혜이차박 : 매장도 깔끔하고 이뿐 제품도 많으네요~캠핑 쇼윈도 부부 ㅋㅋㅋㅋ 좋은곳 이쁘게 담아 주셨네요~감사합니다 ^^
J B : 찐짜 시간 넘나 순삭!! 역시 믿고 보는 엄지 유용한 정보 였습니당당!!
Youngs camping : 오 여기 매장 크네요~ 저는 부산에는 멀어서 못가는지라 소식만 듣고 있어요~ ㅎㅎㅎ 영상 감사합니당!
오두리캠핑 : 우와 꼭 한 번 가보고 싶은데요?ㅋㅋㅋ 저기 가면 세 시간은 훌쩍 가고 나올때 양손 넘 무거울까봐 걱정되네요^^.. ㅋㅋㅋ
tingting : 넘 빨리 끝났어요 ㅠㅠ
낚시용품도 있고~~
쪼매 더 해주시징~~!

... 

#부산캠핑장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,115건 1 페이지
게시물 검색