젓갈사이트

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 36회 작성일 2021-10-14 07:52:07 댓글 0

본문

강경 젓갈축제 품질 좋은 새우젓 젓갈시세는? 까나리 액젓

강경 하면 젓갈이 유명 한데 13일부터 강경 새우젓 축제가
#강경새우젓 #젓갈시세 #김장준비새우젓
솔바위농원 : 강경 옛날젓갈 주문은 041-745-2636
여기로 문의해 보세요
네이버에서 강경 옛날 젓갈 검색하셔서 주문 하셔도 됩니다
gyuhwa Bae : 솔바위농원님이 소개해 주시는 영상은 신뢰가 갑니다 저도 요즘 새우젓 관심가지고 있었는데 잘 됐네요 감사합니다~
김종랑 : 좋은 젓갈 소개해주셔서 감사합니다~~^^
이민숙 : 솔바위농장님 수고에 감사드립니다~낼 주문해야겠어요~
jackie7 : 솔바위님
정말감사합니다
강경젓갈사고싶었거든요
고맙습니다~~

세월을 빚고 솜씨를 빚다! 국내 최초 젓갈 명인 [REMAKE 대/세/남] / KBS 방송

‣ 세월을 빚고 솜씨를 빚다! 국내 최초 젓갈 명인

지역민들이 직캠 카메라를 통해 스스로의 이야기를 직접 전하는 ‘직캠 대세남여’!
이번에는 전통을 지켜온 명인을 만나러 간다!

90여 년에 걸쳐 3대 째 토굴 숙성과 대를 이어온 젓갈 비법을 이용해 젓갈을 만들고 있는 김정배 부부를 만나 그들의 진한 삶의 이야기를 들어본다~

KBS대전 20191025방송

KBS 대전
http://daejeon.kbs.co.kr/
KBS대.세.남 뉴스
https://www.youtube.com/channel/UCGNza5Bq2fQFYquMgd9CeHg
대케 KBS대.세.남
https://www.youtube.com/channel/UCUnSdg6_nmdhh2fXjsNqTXg
sea Green : 마스크 쓰고
장갑 끼시고
하신답 좋을듯요
맛난젓깔 대성하셔요.~
Theresa Park : 수고하셨습니다. 감사합니다. 침이 꿀꺽 넘어 갔어요
남옥자 : 젓갈 사러 가고싶은데,어디로 어떻게갈까요? 사장님 바쁘시더래도 꼭좀 알려주십시요요요요오오~~~^^
김영옥 : 와~~~대단하네요
Angela Hong : 명인이라지만 장갑끼지 않고 맨손으로 다루는게 위생적으로 안보여요

(라이브) 세 안 붙는 윤석열! 세 불리기 속도 붙는 홍준표!

후원 : 우리은행 1005-603-591706 제이에이치커뮤니케이션
김정은 : 윤석열, 이재명 부인 얼굴 앞으로 5년 동안 제발 안봤으면 좋겠어요.... 홍준표 후보 사모님은 옆집에 사는 편안한 젊은 할머니 모습이구요
최명호 : 장대표는 겸손하고
신의를 지키시는 분이네요
감기조심하세요
저는 54년생입니다
무대홍
하옥선 : 우리들의보물인젊은이들을살릴길은홍준표대통령되는길이다.젊은이들에게희망과꿈을안겨주시길바랍니다.윤석열은안됩니다.문제가아주많습니다.
Michelle Kim : 요즘 젊은이들이 경쾌하며 현실적이고 현명이고 이성적이에요. 너무 귀여워요
우일환 : 박수무당의 제자가 제1야당 대통령 후보 경선에 출마하다니 세계의 웃음거리 입니다

... 

#젓갈사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,420건 279 페이지
게시물 검색