개포동야식집

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 6회 작성일 2021-10-14 07:47:04 댓글 0

본문

숙성회를 숨도 못 쉴 정도로 먹고 온 집, 두께감 최소 베개급, 정말 어렵게 찾은 숙성회 전문점, 서울 가성비 횟집 [개포동 연스시]

[식당정보]
연스시
서울 강남구 개포로 512
http://naver.me/xDYKScCf

* 호불호 없는 식당은 이 세상에 없습니다. 사람마다 입맛과 기준이 다 다르기 때문이죠.
제 채널은 철저히 김사원의 입맛에 맞는 집을 올리는 채널입니다. 앞으로도 흔들리지 않고 지금처럼 제가 좋아하는 집을 올리겠습니다. (음식점 홍보는 절대 없음)
그러니 소개해드리는 집을 가시기 전에 꼭 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고하셔서 실패 없는 맛집 선택하셨으면 좋겠습니다.
부족한 채널을 구독해 주시고 시청해주셔서 정말 감사드립니다.

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

[사진 출처]
3:13 ~ 3:17 - Instagram@zindoomandoo

#숙성회 #선어회 #가성비횟집 #개포동맛집 #개포동역맛집
김사원세끼 : * 호불호 없는 식당은 이 세상에 없습니다. 사람마다 입맛과 기준이 다 다르기 때문이죠.
제 채널은 철저히 김사원의 입맛에 맞는 집을 올리는 채널입니다. 앞으로도 흔들리지 않고 지금처럼 제가 좋아하는 집을 올리겠습니다. (음식점 홍보는 절대 없음)
그러니 소개해드리는 집을 가시기 전에 꼭 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고하셔서 실패 없는 맛집 선택하셨으면 좋겠습니다.
부족한 채널을 구독해 주시고 시청해주셔서 정말 감사드립니다.

[식당정보]
연스시
서울 강남구 개포로 512
http://naver.me/xDYKScCf
?? : 저희 장인어른 가게가 유튜브에 올라오니까 기분이 좋네요 다들 좋게 봐주셔서 감사합니다 앞으로도 저희 장인어른가게 많은 이용부탁드립니다ㅎㅎ
한창훈 : 저번주에 갔다왔는데 진짜 기가맥혔습니다. 김사원님 덕인지 젊은 사람들도 많더라구요ㅎ 장어집이랑 만냥하우스는 가봤고 갈수있는 다른곳도 다 가보겠습니다~ 계속 좋은 영상들 잘 부탁드립니다!~~
아르 : 식당 소개해주는 유튜브를 그냥 너무 재밌어서 보고있네요ㅋㅋㅋ 지방에 살아서 솔직히 가보기도 힘든 곳들인데 그냥 영상 자체가 너무 재밌고, 시간 SKIP 전혀 없이 쭈욱~ 보게됩니다. 분명히 크게될 채널이라 여기서 소개된 식당들 사람 몰리기전에 가보고싶어지네요
오잉 : 김세끼님!!! 영상 너무 잘보고있어요~ 회를 넘나 좋아하는데 정말 매력적인집이네요! 제 음식 취향이랑 너무 비슷해서 1회부터 쭉 영상보며 입맛다시고 있습니다~~ 개인적으로 제가 종로를 너무너무 좋아하고 나름 맛집 뚫고다녔다 생각했었는데 새로운 곳 많이 알게되서 넘 좋았어요~ 앞으로도 맛있는집 많이많이 알려주셔야해요!! 그럼 수고하세용!

입이 떡 벌어지는 30억 아파트 초특급 커뮤니티 시설 (feat. 나도 살고 싶다)ㅣ디에이치자이개포 | 땅집고GO

#디에이치자이개포 #개포동 #커뮤니티시설

입주 전부터 국내 최고 커뮤니티시설로 떠들썩한 디에이치자이 개포는 개포주공8단지 옛 공무원 아파트를 재건축한 단지다. 1996가구 규모 대단지로 실내수영장·사우나·피트니스센터·실내골프장·스카이라운지 등을 갖추고 있다.

3년 전 전용면적 84㎡의 분양가는 13~14억원 수준이었다. 그러나 최근 시세는 분양가 두 배를 뛰어넘은 30억원에 달한다. 개포지구 일대에서 첫 30억을 돌파한 디에이치자이 개포. 앞으로 전망은 어떻게 될까. 땅집고가 다음달 입주를 앞둔 디에이치자이 개포를 직접 찾아가봤다.

▼취재 의뢰 및 제보▼
hongg@chosun.com
또는 댓글로 남겨 주세요!

▶2021년 역대급 재산세·종부세 터졌다. 우리 아파트 재산세·종부세 땅집고 앱에서 바로 확인 가능. 전국 모든 아파트 동·호수별 5년치 세금 무료로 확인.
https://play.google.com/store/apps/details?id=co.kr.chosun.realty.app
천장지구 : 역시 단지는 2000세대정도되야 수영장 이나 커뮤니티가시살이 좋아진다
부자되는채널:KIND TEACHER JANE : 강남은 다른 세상입니다. 그래도 시세를 꼭 공부해두시고 부동산 공부를 해 놓으시면 다 도움이 됩니다..영상 보시는 모든 분들 부자되시구 좋은 말씀 감사해요:)
sj c : 진짜 좋다....살고 싶다. 부럽부럽
뷰동산TV : 커뮤니티 시설이 나날이 발전하니 좋네요 ㅎㅎ(우리집은 아니지만ㅠㅠ..)
행복한강아지 : 세상에서 저기 줍줍 당첨된사람 젤부럽다...
입이떡벌어지던데 가보니..
디에이치자이개포.. 언젠가 꼭 살고말꺼야 ㅜㅜ

[SUB]개포동맛집 | 개포시장 맛집 | 우리생고기 | 개포맛집 | 강남맛집 | 개포역근처맛집 | 개포삼겹살맛집 | 개포동 삼겹살 | 삼겹살 맛집 | 고기맛집 | 개포동가성비맛집

강남구 개포동 가성비 찐맛집추천
우리생고기

제 단골 인생고기집
가성비 ,맛,친절 어느하나 빠지지 않는
진짜 찐맛집
삼겹살,목살,소갈비살,차돌박이
물갈비,비지지개 ,통돼지 김치찌개
전부 너무 맛있어요

[카카오맵] 우리생고기
서울 강남구 개포로82길 13-17 대화빌딩 2층 (개포동)

http://kko.to/A1MIPfNY0

서울시 강남구 개포로82길 13-17 대화빌딩 2층
영업시간 9:00~23:00
02-557-7740

#개포동맛집#우리생고기#개포동삼겹살#개포역 가성비고기집
봉순언니 bongsoon food &trip : 내돈 내먹 솔직리뷰입니다
요근남 Muscle Chef : 다양한 부위가 너무많네요 ㅎㅎ 고기 너무너무 좋아하는데 보는내내 군침도네요 ㅎㅎ꼭 소개해주신곳 가봐야겠네요 !! 봉순 언니님 항상건강하시고 새해복많이받으세요 ^^!!
2021년에는 부자되세요 ♡ 채널도 쭉쭉 번창하실꺼에요 !!@
Crazy Tasty Singapore : 매번 유명한 맛집 보는 재미 쏠쏠합니다
오늘보니 떡상 영상들 정말 많네요 wow~
부럽습니다~ ㅋ
올해도 더 성장하는 채널 되기 바래요
새해복 많이 받으세요 :)
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 봉순언니가 이렇게
예쁜 목소리로 맛집을 소개해주니
기분이 좋아지네요
30년전 개포동에 자주 지나갔는데^^
반찬도 깔끔하고 생고기에
아 배고파진다!~
가서 정신없이 먹고싶네요 ㅎ ㅎ
먹거리 볼거리 봉순언니 채널
새해에도 대박나세요~
시카고형 ChicagoBrother : 아... 진짜 이 영상 저장해놨다가 한국 가면 꼭 한번 찾아가봐야겠어요. 새해 복 많이 받으세요~!

... 

#개포동야식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,423건 279 페이지
게시물 검색