무스텔라데모

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 35회 작성일 2021-10-14 07:41:38 댓글 0

본문

[홀로라이브] 나나시 무메이 데모 노래 (1시간)

듣고싶어서 만듬

무메이 : https://www.youtube.com/channel/UC3n5uGu18FoCy23ggWWp8tA
원본 :

#나나시무메이 #무메이 #버츄얼유튜버
polar night : 곡 진짜 무메이랑 잘어울린다...
뭔가 통통 튀면서도 힐링되는 분위기 진짜 좋아...
카리스마대빵큰오리 : 노래 계속 듣게되네
노래 분위기도 좋고 목소리도 너무 좋아 ㅠㅠ
뉴제 : 와 오졌다 감사합니다!!! 노래 너무 좋은거 같아요 곡 분위기도 미칠듯이 귀여운 목소리도 전부 내취향!!
Alpha : 중세느낌의 아련하고 짠하고 감동적인 옛날 동화를 보는것같네요
cocuma mint : 노래 분위기 너무 좋네요!
감사합니다ㅠㅠ

우리 아이가 쓰는 로션 안전할까? 소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은? 11로션 제품 리뷰~ (ft. 키앤키즈성장클리닉 현세은 원장님)

우리 아이가 쓰는 로션은 안전할까?
소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은?
11 로션 제품 리뷰 해드립니다~

우리 아이 성장이 궁금하다면? 키앤키즈 성장 클리닉 전화문의: 02) 415-0467 주소: 서울 송파구 올림픽로 119 잠실파인애플상가 5층 http://www.keynkids.com
순두부 : 1:33 세타필크림
4:00 아토베리어[고가] / 제로이드(토코페롤아세테이트)
5:52 일리윤 아토로션(인삼수, 가장저렴)
6:42 바이오더마 아토덤 크림(피이지)
7:40 아벤느 콜드크림[가장비쌈]
9:03 그린핑거 마이키즈 로션(향료)
10:48 유리아쥬 제모스 크림
11:35 더마비(향료, 가격매우저렴)
12:01 무스텔라 수딩 모이스춰라이징 로션(안전,고가)
12:52 인트린직 데일리 모이스춰로션
ZoeTennis (이조에) : 이렇게 좋은 정보들을 대방출해주셔서 감사해용...너무 좋네요~~당장 바꿔야겠어요!
Sunghye Hong : 이거 보고 당장 아이한테 좋은 바디로션 바꾸려고요!!~~너무 좋은 정보 감사합니다!!
S Lee : 원장님, 너무 유익한 정보 감사합니다!
장지영 : 덕분에 우리 아기 발라줄 로션 선택했어요~! 영유아 워시도 분석해주시면 좋겠어요~!!

요즘 쓰는 스킨케어❣️가감 없이 진짜 요즘 쓰는 거!! 좁쌀 나도 쓰는템

안녕하세요 여러분!
요즘 제가 쓰는 스킨케어 제품들을 소개해보았습니다 :)
불청객... 실버라인의 의견도 살짝 넣어보았습니다.

제가 더 다양한 제품에 이것 저것 손을 대더라구요.
그래서 그런 제 모습 그대로 말씀드렸슴당!

오늘 영상도 함께 해주셔서 감사드리며 다음 영상에서 뵙겠습니다!

* 협찬 제품이 포함 되어 있습니다.
(협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공)

스킨푸드
캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
60 Pads
26,000원

입생로랑
퓨어샷
소프트 폴리시 더블 에센스
150ml
83,000원

입생로랑 (언급제품)
퓨어샷
나이트 리부트 세럼
30ml
117,000원

닥터자르트
세라마이딘 리퀴드
150ml
35,000원

라네즈(언급제품)
크림 스킨
150ml
28,000원

스킨푸드
캐롯 카로틴 모이스트 이펙터
52ml
27,000원

구달 (언급제품)
살구콜라겐 탄력앰플
30ml
33,000원

구달
살구콜라겐 탄력크림
50ml
33,000원

설화수
자음생크림 클래식
30ml
150,000원

라메르
하이드레이팅 인퓨즈드 에멀전
125ml
340,000원

에스티로더
어드밴스드 나이트 리페어 아이 컨센트레이트 매트릭스
15ml
105,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
ALICE 07 : 언니가 예전에 추천했던 “프레시 콤부차”쓰고 있는데 가격은 사악해도 넘넘 좋아요 !!!!^___^ 저는 지성이어서 토너 개념보다는 워터에센스?느낌으로 세럼 대신 쓰고 있는데 두어번 레이어드 하면 딱 좋더라구요 !!ㅎㅎㅎ 다음에는 지성 피부가 쓰기 좋을 만한 세럼이나 토너 추천해 주세요 :):) 오늘 영상도 잘 봤습니당 ❤️
Hyejin Im : 당근패드 진짜 좋았어요 유난히 수분이 부족하게 느껴지는날 충분히 먹여주면 수분이 그득 차오르는 기분이에요!! 그래도 건조하다 싶은 날은 닥자 세라마이딘 리퀴드 충분히 먹여주면 다음날 아침에 일어나도 건조하지 않고 촉촉해요~~ 당근패드도 닥자도 트루님 채널에서 알게됐는데 진짜 인생템...❤
김이서 : 이번 영상 소곤소곤 말해서 넘 좋아요. 친구랑 여행가서 먼저 잠든 친구 깰까봐 조용조용 말하는 느낌. 그런데 수다 터져서 멈추지는 않는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 너 유트루 봐?? 나도 봐!!! 꺅!!!! 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SUNA KIM : 간간히 들려오는 실버라인 후기 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ찐감동으로 다가오는!! 실버라인 건강해!!
빼빼로가좋아서지구에왔다 : 언니랑 실버라인 만담?이 넘좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합이 넘 좋아서 보는 제가 기분이 좋네용

... 

#무스텔라데모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,420건 279 페이지
게시물 검색