알렉스로얄비비크림

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 7회 작성일 2021-10-13 20:00:21 댓글 0

본문

EP37 – 쇼쇼가 10년 이상 쓰고 몸소 검증한 아이템 소개!/인생립스틱/수면초콜릿/속눈썹영양제/머리끈/파데추천/더블웨어/맥섀도우

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼가 10년째 쓰고 있는 인생템 추천!]

1년에 수천 수백 개의 새로운 물건을 접하는 쇼호스트 세영 언니가
10년 이상 지속해서 쓰고 있다고 하면
그것이 바로 진정한! 검증된 아이템이 아니겠쇼?

에게게 달랑 이거? 싶은 소소템부터 이런 건 정말 처음 봤을 거야~ 하는
희귀템 까지 모아모아 세영언니가 우리 쇼쇼니들에게 소개해주고 싶은
언니의 인생의 동반자 수준 필수템 전.격.공.개.!

*영상 끝에 ‘끌로에 지갑 이벤트’ 당첨자 영상 발표 있습니다!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
샤샤샤 : TV를 잘보지 않은데 어쩌다 홈쇼핑 보면 이미지가 너무 이쁘고,말도 예쁘게하고
특히 같이 나오는 쇼호스트 배려하는 마음이 느껴져서 인간적으로 좋아해요♡
sabrina Kim : 언니 영상은 항상 밝고 긍정적인 에너지가 넘쳐서 좋아요❤
정은진 : 제일 기다리는 유툽채널이에요^^ 언니말은 뭔가 다 믿음이간다는 오늘도 유익한정보 감사해요~
민민 : 진짜 언니 유튜브 그만두지마요 ㅜㅜ 언니의 쇼핑과 일상, 경험담이 궁금합니다~~~❤
Sky Kim : 찐찐 템들 너무 부드럽고
예쁘게 소개해주셔서
너무 집중해서 봤네요.
감사하며 계속 쭉~좋은 영상
부탁드려요.

[지니지니뷰티리뷰] 알렉스 로얄 비비크림

[지니지니뷰티리뷰] 알렉스 로얄 비비크림
sung Lee : 면세에서 구매했는데 최근 코로나때문에 못사요ㅜㅜ어디서 사야 정품을 살수있죠????몰에 파는건독일현지 가격보다 싸서 못믿겠구요
정옥희 : 직구로만 구매가능한가요?

비비를 피부에 얇게 바르려면? XX과 섞어서 바르면 됨! [겟잇뷰티 모먼트] EP.42

하지원이 알려주는 여배우 피부 화장 꿀 팁, 겟잇뷰티 토킹미러 [겟잇뷰티 모먼트]

#온스타일,#겟잇뷰티,#하지원#ONSTYLE#KSTYLE#KBEAUTY
Sana : 실제로 봤는데 웃는게 우선 천사 수준이고 단순히 마른게 아니라 운동 많이 한 몸 같았어요 ,, 진짜 세상 예쁜 단어 다 어울리는 선녀 같았습니다...
JK : 헐.. 이건 얼굴이 다한거잖아.. 걍 비비에 밤섞어서 바르고 끝인데 완전 이뻐
HKYJU : 와 생얼이어떻게 저럴수가잇어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이다 하지원 송혜교 보아가 제일 생얼이쁜듯
Un Identified : I want a list of all the products!
iiynv ov : 진짜 시원시원하다.. 바람이 사람된 것 같음

... 

#알렉스로얄비비크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,420건 279 페이지
게시물 검색