다이어트기숙사

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 14회 작성일 2021-05-02 17:11:29 댓글 0

본문

[다욧로그] 기숙사에서 냉동실, 가스불 없이 현실적으로 야무지게 다이어트 식단 챙겨 먹는 법! / 요거트볼 / 고구마 에그슬럿 / 참치주먹밥 / 샐러드

안녕하세요 다나나입니당
너무 오랜만이죠...?
오늘은 기숙사에서 다이어트 식단을 챙겨먹는 영상을 가지구 왔는데요!
차려먹는 법 절대 어렵지 않으니까 한 번씩 따라해보는 거 추천드려요 희희
그리고 이번 영상에서 짠~을 왜이렇게 많이 하는진 잘 모르겠어요,,,ㅋㅋㅋㅋ
암튼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요~!

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

Track : 강아지같아 - https://www.youtube.com/watch?v=tPxR7npln9w\u0026list=PLLXnzP2xOs1vRHMlqmWDADmQk8XlEfjKZ\u0026index=10\u0026t=13s

Instagram @dazzling.225
Blog https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=dana5076

[Eng Sub] 다이어트 속설 팩트체크 / 다이어트 운동 식단 요요 / 가장 효과적인 다이어트는? l 성형외과 전문의 황동연

00:00 시작하기
00:37 저녁에 (혹은 아침에) 운동해야 살이 더 잘 빠진다?
01:25 살을꼬집으면 살이 빠진다?
02:18 밥먹으면서 "????" 보면 살찐다?
03:04 살을빨리 빼면 빨리 찐다(요요가 온다)?
04:19 뱃살이 가장 마지막에 빠진다?
05:03 칼로리를 무조건 적게 먹으면 살 빠진다?

여름을 맞이해 많은 분이 다이어트에 돌입했습니다!
살 빠지는 법부터 해서 살 빼는 운동, 식단 등
수많은 다이어트 방법과 그에 대한 이야기들이 있는데요,

그러나 잘못된 정보, 잘못된 방법으로 인해
큰 효과를 보지 못하는 경우가 많습니다

그런 분들을 위해 의사친에서
사람들이 잘못 알고 있는 다이어트 속설들에 대해
정확히 알려드립니다!

다이어트에 관한 이야기들에 대한
진실과 거짓! 황동연 원장님과 함께
차근차근 알아가보자구요~!

#여름은다이어트의계절 #살도알고빼야죠 #편집자도관심많은편

Vlog. 기숙사 생활 7년차가 알려주는 현실 저녁 식단_기숙사생 다이어트 식단_전자레인지와 찜기로 가스불없이 저녁먹기

안녕하세요, 정아입니다.
집에 있는 시간이 많다보니 계속해서 요리 관련 영상이네요 ㅎㅎ

이번 영상은 기숙사 생활을 7년째 하고 있는 제가
가스불 없이도 잘~먹는 일상편 브이로그입니다!

날 것 그대로의 영상이지만,
소박한 재료와 도구로도 만족스러운 식사를 할 수 있다는 걸 보여드리고 싶었어요.
건강한 재료이기때문에 다이어트 식단으로도 활용 가능하니
영상 즐겁게 봐주세요~

여전히 평범한 일상생활은 어렵지만,
그래도 다같이 힘내시고 행복한 시간 보내세요!!

#집에서함께해요 #집에서요리해요
----------------------------------------------------------------------
◎ License of music
- cat on the desktop

... 

#다이어트기숙사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,578건 1 페이지
게시물 검색