5중단열뽁뽁이

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 333회 작성일 2020-10-22 10:19:04 댓글 0

본문

대한민국 90%가 잘못알고 있는 뽁뽁이 사용법 , 겨울철 난방비 반으로 줄이기 [무엇이든 따라하세요]

대한민국 90%가 잘못알고 있는 뽁뽁이 사용법 ,
겨울철 난방비 반으로 줄이기 [무엇이든 따라하세요]

궁금한 내용은 댓글이나 E mail 보내주시면 아이템으로 선정해 드립니다

E-mail : ppape7181@gmail.com
무엇이든따라하세요 : 어려분이 궁금한 모든 궁금증을 직접 풀어드립니다 , 댓글로 궁금한 점 남겨주시면 아이템 선정 할 때 참고하겠습니다
뜨거운바게트 : 유리의 표면이 매끈하고 깨끗이 닦고
스프레이후 접착면을 올바르게 붙인다면
안 붙을 이유가 없음
TECHNO GAMERZ : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
PISTMUSIC : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
Vikash Kumawat : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...

집이 춥다면 뽁뽁이보다 이걸 먼저 해보세요~

올겨울은 유난히 춥게 느껴지네요~
거실이 추워서 작년 겨울의 경험을 살려 섀시를 단열재로 보완해봤습니다.
Sujeong Yoon : 한겨울에도 하루 두어번, 음식하고 또 열고... 환기를 중요하게 생각하는 저한테는 불편하겠어요.ㅠㅠ 외풍방지 문풍지를 사서 붙여야겠네요.
dm Jung : 아이가 있는 집이라서 1층을 고르신건가요?
여러모로 훌륭한 부모님이시자,
훌륭한 이웃이시네요..
이재원 : 가래떡 스펀지 라는 제품이 있습니다.

[만성철물] 창문단열 유리단열 셀프시공 창문 바람막이 - 환기도 가능한 창문 완벽한 단열 지금 구경하세요 샷시단열 뽁뽁이 붙이기 아이디어 Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
환기가 안되는 단열?? 유리만가리는 단열?? 아닙니다 완전히 가려 찬바람을 완벽하게 막아주지만 환기도 시킬수 있답니다
구독과 좋아요는 제게 큰힘이 됩니다
문의 카톡 : choisy1296
#난방비절약 #창문바람막이 #뽁뽁이
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 죄송합니다 코감기중이라 훌쩍거림이 편집을 열심히 했는데 들어갔네요ㅠ 감기조심하세요
윈투초짜 : 벨크로재품 설명이 필요 할거 같아요
좀 햇갈려요
핫도그 : 정말 좋은 아이디어입니다. 궁금한게있는데 환기를 잘 안시키면 뽁뽁이에 습기차거나해서 실내에 물이 생기지는않던가요?
김정원 : 참 좋은 아이디어입니다~~ 근데 겨울이 지나고 나서 나중에 뽁뽁이 제거할 때 벨크로 테잎은 잘 떨어지나요? 이거 끈끈이 제거하는 거 엄청 힘든 거 아닌가요?
Panna : 예전의 알루미늄 샷시틀에 마스킹테이프 붙이면, 나중에 뗄 때 정말 끈적거리는 잔여물이 안 남을까요?

... 

#5중단열뽁뽁이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 23 페이지
게시물 검색