중2영어공부

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 39회 작성일 2020-10-20 18:59:52 댓글 0

본문

학원없이 혼자 영어공부하기/영어 잘하는 방법/독학/공부자극/예비중2/옌율

안녕하세요~옌율입니다 ♥
저는 학원, 과외 없이 독학하고 있는 예비중2 여학생입니다.
오늘도 제 영상을 시청해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다!
구독과 좋아요 눌러주시는 분들 정말 사랑해요 ♡
오늘도 좋은 하루 보내시고, 건강 조심! 코로나 조심하세요!!
(죄송하지만 제가 사는 지역이나 학교 추측성 글 , 악플은 삭제하도록 하겠습니다)

*이메일 : bookoflife06@gmail.com
*성별:여
*편집앱:VLLO, 다빈치 리졸브
*인강:Mbest
*탭: 엠베스트 탭
*샤프:Zebra 제품(친구에게 선물받은 거라 잘 몰라요)
*쓰인 펜: 검은 펜-제트스트림 0.7
빨간 펜,파란 펜-모닝글로리 삼색 볼펜
*노트: 다이소에서 구매
*스톱워치: 다이소에서 구매
*거치대: 자바라 거치대
*고등 모의고사 문제집 : 리얼 오리지널 전국연합 학력평가
*영자신문:NE Times (NE Times 홈페이지에서 정기구독중)
(영자신문은 쓰기연습으로 베껴쓰고 있습니다)
*인강이나 문제집 추천은 개인마다 다르기 때문에 제가 추천해드리기 어렵습니다.
도움이 안되서 죄송합니다ㅠ
*영어공부법: 초등학생 때는 잠수네 공부법으로 공부하였고,
중학교 들어와서는 문법과 단어공부, 고등모의고사로 독해연습을 하고 있습니다.

#영어잘하는방법#영어공부#공부자극
물빔 : 저도 학원없이 독학 하는데 옌율님 덕에 오늘도 많이 배워갑니다..! 정말 감사드려요♡ 영자신문 소리내서 읽기 할 때 소름...발음이 완전.... 대박... 항상 덕분에 자극 많이 얻어가요!! 오늘도 영상 끝까지 재미있게 보고 가용><
으누 : .....?????????? 스피킹 그거 그 음원..? 틀어놓은 줄 알았어요..
홍예성 : 완전 독학 쩐다
kkaren Lucete : 여어원서 안읽어본 초보중딩에게 추천해줄만한 원서는요?
『 재아』STUDY STORY : 혹시 초딩때는 어떻게 공부하셨나요??
이렇게 하셨나요..? 제가 너무 딸리는 과목이 영어인데..초등학생은 어떻게 해야할지 모르겠어서요..학원다니기보다는 독학하고싶은데 무리일까요..?

영문법 절반이 10분만에 이해되는 영상

#영문법공부 #영어잘하는법 #영어배우기
강성태 영문법 필수편 https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요!
속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
마빡이TV : 팩트가심해서

구독했다!
musheroom92 : 아니... 우리나라 사투리는 '아' 가 없으면 안되는 건가..
공부하자 : 나만 이거보고 국뽕 차오르나?ㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋ
카카오보이 : 뭐지? 난 영어 배우러 왔는데 한국어 배우고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김먼지 : 라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외고준비생이 알려주는 중학교 영어 공부법 / 내신공부법 • 영어공부법 • 나만의 공부법 • 중학교 영어내신 올A받는법 • 외고준비생 • 영어단어 외우는법

안녕하세요 혠입니다! 여러분 너무 오랜만이죠 ㅠㅠ
많은 분들이 요청해주신 공부법 그 중에서도 제가 가장 자신있는 영어 공부법을 소개하는 영상을 가지고 왔어요!
아직 전 고등학생이 아니라서 이 영상이 고등학생분들께 도움이 될지는 잘 모르겠지만, 중학생분들께는 꽤나 도움이 될 것 같아....요.......!!
말그대로 “나만의 공부법” 이니 여러분들에게는 별로인 공부법일 수 있어요!
그렇다고 댓글로 너무 비난하지는 말아주세요 ☺️
나름 여러분들께 도움이 되고 싶어서 일주일 내내 힘들게 작업했습니다 ㅠㅠ!!

더빙 영상은 처음이라서 많이 미숙해요 ㅠㅠ
그래도 예쁘게 봐주세요! (목소리는 변조를 사알짝 했어요 ㅎㅎㅎㅎ)
긴 영상이지만 여러분들이 제 공부법을 보고 중학교 공부를 잘 헤쳐나가시면 좋겠어요!

영어 말고도 다른 공부법이 궁금하시다면 후속작 느낌으로 다른 과목도 준비해볼게요!!
더 보고 싶은 주제의 영상 있으시면 댓글에 마구 달아주세요!
저에 관한 질문이나 영상에 관한 질문이 있으시다면 댓글/인스타 디엠 부탁드려요 ☺️

또 구독자가 늘었더라구요!!
저에게 너무 과분한 숫자.. 600 ㅠㅠ
유튜브를 전문적으로 하진 않아도 꽤 열심히 해보려고 노력하는데 여러분들이 제 노력에 비해 너무 많은 칭찬과 응원 해 주시는 것 같아요
항상 감사합니다! 더 노력하는 혠 되겠습니다 :)

MUSIC VLLO 칠링 4
FONT 나눔폰트 사랑해 아들
INSTAGRAM @hyen___3 (밑줄3개)
혠 : TIMELINE

- 영어 성적 공개
0:30

- 방학 공부법
0:38

- 내신 공부법
4:20

-학기중 공부법
5:45

안녕하세요 혠입니다! 여러분 너무 오랜만이죠 ㅠㅠ
많은 분들이 요청해주신 공부법 그 중에서도 제가 가장 자신있는 영어 공부법을 소개하는 영상을 가지고 왔어요!
아직 전 고등학생이 아니라서 이 영상이 고등학생분들께 도움이 될지는 잘 모르겠지만, 중학생분들께는 꽤나 도움이 될 것 같아....요.......!!
말그대로 “나만의 공부법” 이니 여러분들에게는 별로인 공부법일 수 있어요!
그렇다고 댓글로 너무 비난하지는 말아주세요 ☺️
나름 여러분들께 도움이 되고 싶어서 일주일 내내 힘들게 작업했습니다 ㅠㅠ!!

더빙 영상은 처음이라서 많이 미숙해요 ㅠㅠ
그래도 예쁘게 봐주세요! (목소리는 변조를 사알짝 했어요 ㅎㅎㅎㅎ)
긴 영상이지만 여러분들이 제 공부법을 보고 중학교 공부를 잘 헤쳐나가시면 좋겠어요!

영어 말고도 다른 공부법이 궁금하시다면 후속작 느낌으로 다른 과목도 준비해볼게요!!
더 보고 싶은 주제의 영상 있으시면 댓글에 마구 달아주세요!
저에 관한 질문이나 영상에 관한 질문이 있으시다면 댓글/인스타 디엠 부탁드려요 ☺️

또 구독자가 늘었더라구요!!
저에게 너무 과분한 숫자.. 600 ㅠㅠ
유튜브를 전문적으로 하진 않아도 꽤 열심히 해보려고 노력하는데 여러분들이 제 노력에 비해 너무 많은 칭찬과 응원 해 주시는 것 같아요
항상 감사합니다! 더 노력하는 혠 되겠습니다 :)

INSTAGRAM @hyen___3 (밑줄 3개)
MUSIC VLLO 칠링 4
FONT 나눔폰트 사랑해 아들
채윤 : 헨님 제가 지금 중1인데 영어는 학원을 다니고 다른 과목들은 다 자습을 하고 있어용.. 근데 저는 학원을 다니기가 싫고 혼자 자습하기를 원하는데 어떻게 어떻게 해야될까욥.. 자습하면서 성적도 올랐는데ㅠㅠ
Min미니로그 : 좋은 영상 감사합니다
김은솔 : 교과서 스크립트는 어디서 알수있나요?
다모임 : 저도 이번에 외고 준비중이고 다음주에 있는 시험만 잘본다면 1차는 통과네요ㅠㅠ 마지막인 만큼 꼭 잘보면 좋겠어요!

... 

#중2영어공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,966건 1 페이지
게시물 검색