중고모니터가격32인지

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 291회 작성일 2020-10-20 07:27:25 댓글 0

본문

LG 32인치 4K 모니터 저렴하게 구매하기. 중고or리퍼

중고 모니터를 구매하기 위해 직거래사이트를 돌아 다니던중 직거래보다 더 편하고 싸게 구매할수있는 제품을 찾았고 구매도 하게되었습니다.

lg 32인치 uhd(4k) 모니터 이고 정상가격은 50만원인데 리퍼로 30만원에 구매하게 되었네요

#32uk50t #32uk500 #32uk550
Hyounggon Kim : 저 역시 구매를 고려중입니다만, VA라는 점이 IPS 대비 낮은 사양으로 어짜피 가격만큼 이기 때문에 약 3개월 지난 시점에서 어떻는지 사용 경과 정보를 제공해 주시면 감사하겠습니다.
Mountain River : 안녕하세요 이제품 구매 고려중인데 어떤가요?
디자인쪽이랑 영상 편집위주인데
43인치uhd tv를 구매할지 이제품을 구매할지 고민중입니다

만물TV 32인치 TV와 모니터를 한번에! 9만원대구매기 프리즘 PTI320FD 언박싱 리뷰 가성비TV모니터

32인치 TV와 모니터를 한번에! 9만원대구매기 (최저가125000원)
프리즘 PTI320FD 언박싱 리뷰 가성비TV모니터
====================================================PC/IT/기어 제품후원문의 kcnetwork82@naver.com
구독자open을 권장합니다

1. PC
1) [유튜브 설정]→[개인정보 보호]탭에 이동
2) [내 구독정보 모두 비공개] 설정 해제 - (구독 확인용)
[내가 좋아요를 표시한 동영상 모두 비공개] 설정 해제 - (좋아요 확인용)

2. 휴대폰
1) 본인 프로필 사진[계정]→[내 채널] 이동
2) 톱니바퀴 이미지[채널 설정]탭에 이동
3) [내 구독정보 모두 비공개] 설정 해제 - (구독 확인용)
[내가 좋아요를 표시한 동영상 모두 비공개] 설정 해제 - (좋아요 확인용)

이 영상에는 우아한형제들에서 제공한 배달의민족 폰트가 적용되어 있습니다.
이 영상에는 티몬 몬소리체에서 제공한 폰트가 적용되어 있습니다.
이 영상에는 네이버 나눔스퀘어 폰트가 적용되어 있습니다
이 영상에는 고양시 고양체가 적용되어있습니다
이 영상에는 다래손글씨체가 적용되어있습니다
이 영상에는 배달의민족 주아체가 적용되어있습니다

Copyright(c) 2019 만물TV All rights reserved.
mustain8103 : 꼭좀 읽어보시고 제발 답장부탁 드려용 ㅠㅠ
4케이 모니터 사용할려면..왜 그.. 글카 스펙도 마니 좋아야한다고 하자나요?? 아니근데 가만생각해보니
꼴랑 3400쥐만해도 4케이영상 지원되자나요?? 그리구 좀더 좋은 알엑스570만해도 8케이까지 지원되구요.. 아니그럼 이 두가지 그래픽만 써도 4케이 모니터 지대로 쓸수잇는거 아닌가요?? 그치안나요??
물론 저는 게임안하고 4케이같은 고화질영상이 목적이라고 할때요!!
다시한번 말하지만 게임 안하고요!!!!!
제발 제대로좀 읽어주시고요 ㅡ..ㅡ
이거에 대해서 좀 속시원하게 풀어주시고 해답및 조언을 주시는 전문가님이 업어서요ㅡ.ㅡ
신성조님만 하더라도..기냥 뭉뚱그려서 그건 지원이 안덴다고만 하시고 자세히는 설명 안해주셔서요

제가지금 완전..충격적이고 미칠것만같아서요 왜 그르냐면
아니 분명 .. 3400쥐나 알엑스570만 하더라도 4케이영상 충분히 지원되자나요?? 근데도 더 아주 비싼 글카를 장착해서 4케이 모니터를 지대로 사용가능하다고들 하자나요?
이거에 대해서 좀 속시원하게 해답을 해주실 훌륭하신분 계시면 증말 증말 감사드리겟슴미당 ㅠ.ㅠ 플리즈 ㅠㅠ
다시한번 말씀 드리자면
게임 안하고요...고화질 영상시청 목적인데...3400쥐만 장착하고 또는 알엑스 570 장착하고 4케이 모니터 구입할 예정인데요 이거에 대해서 조언및 해답 해주실 훌륭하신분 기다림미당 ㅠ.ㅠ
아참 그리구...60헤르츠 모니터말고 기왕사는거...144 모니터를 사고싶은데 그래도 되는지도요..
게임안하고 영상목적
명다연 : [만물티비202008]
눈에 띄는 제목..티비 모니터 ps를 같이..!!!!!!!!!! 중소기업이고 가벼워서 살짝 불안하지만 가격이랑 혜택이 많아서 괜찮을거같아요 나중에 자취하면 이걸로 사야겠어요 항상 감사합니다~
킹하리 : 깔끔한 설명과 좋은정보 감사합니다
가성비가 아주 좋네요^^ 지난영상 이지만 보고갑니다
요한 : 모니터 서브 모니터로 쓰려고 하는대 가능하나요 ?
양세준 : 컴퓨터인데 tv가 되는게 진짜 좋네요 거기에 32인치라니 완전 갓성비 아이템이네요
좋은 영상 앞으로도 많이 부탁드려요!

가격 싸고 쓸만한 모니터를 골라보자! 품절건이 많아서 안뜨는 모델이 많습니다! 모니터 추천!

가격 싸고 쓸만한 모니터를 골라보자!
품절건이 많아서 안뜨는 모델이 많습니다!
모니터 추천!

눈탱이 바가지 당하지않고 구매하실 수 있는 조군컴입니다!
견적요청부터 구입까지 가능한 컴퓨터매장입니다.^- ^

인터넷 주소창에 쓰시면 됩니다!
조군컴 쇼핑몰 : www.조군.com
네이버 블로그 : www.조군의낭만공장.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom
견적 요청 신청 : www.조군컴.com

카카오톡 ID 검색 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^
감사합니다. 사랑해요! 뿅

#모니터 추천#가성비모니터추천#조립컴퓨터
강상민 : 혹시 필립스 272m 은 어떻게 생각하시나요?
seong : 글을 많이 보고 피파만 하고 영상보는 정도로만 할거고 선명한 화질의 제품을 원하는데 어떤 제품이 좋을까요..ips와 인치가 큰걸로 추천부탁드려요
우퍼Woofer병우 : 좋은 모니터들이 많네요ㅎㅎ
김영준 : 한성240hz모니터,
딱5분마다 화면 하얘짐.
교환받은 새제품,서너시간 후부터 딱 5분마다 화면 하얘짐.
반품하기 미안해서 사연이라도 들어볼려고 전화해도 통화안됨.
리뷰검색해보니 화면하얘지는 현상이 많네요.
깊은 빡침으로 반품신청함.
이래서 비싸도 대기업것 찾는구나, x알을 탁치는 깨달음.
한성. 완전 비츄합니다.
리얼골렘 : 정림전자도 괜찮은데.......

... 

#중고모니터가격32인지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,966건 1 페이지
게시물 검색