하레스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 17회 작성일 2020-10-17 22:51:11 댓글 0

본문

재생가죽 스니커즈를 신어야 하는 이유? (인조가죽, 레자 아님) - 세상을 바꾸는 기회, Social Value Connect 2020

세상을 바꾸는 기회, Social Value Connect 2020

본 영상은 더 나은 세상을 만들기 위한 국내 최대의 사회적 가치 민간 축제 SOVAC 2020으로부터 지원금을 받아 제작된 영상입니다.

희망이 있는 오늘, 더 행복한 내일을 만들기 위한 Social Value가 궁금하다면?

9월부터 진행되는 Social Value Connect 2020 온라인 Session에 함께해주세요!

SOVAC 2020 유튜브 채널 https://bit.ly/SOVAC_YouTube
SOVAC 2020 앱 https://bit.ly/SOVAC_Web

친환경 재생가죽 운동화 LAR
http://larshoes.com/

11번가 SOVAC 마켓 기획전 : 9월 1일 오픈
'LAR 스니커즈'와 함께 우수 사회적 기업 상품을 한 자리에서 만나보세요

웹 : http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail\u0026planDisplayNumber=2042089

모바일 : http://m.11st.co.kr/MW/Exhibition/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=2042089

#SOVAC2020 #행복인플루언서 #LAR
세탁설Laundry SSul : 환경을 위한 여러분의 착한 실천 꿀팁을 댓글로 공유해주세요~
'친환경 재생가죽 스니커즈 LAR' 총 4분께 드립니다.
8월 30일 (일) 라이브 방송 추첨
조현 : 좋아요~! 당장 한 켤레 사야겠네요!
amaging story amaging story : 전 일회용마스크 많이 쓰잖아요 그냥 버리기 멀쩡해서 비누로 빡빡빨아서 씽크대밑의 더러운 부분이나 변기청소할 때랑 현관바닥닦을때, 창틀먼저제거등
까맣게 될때까지 사용해요^^부직포라서 생각보다 잘 닦이고 좋더라구요 그냥 버리면 아까워서요
Jay J : 빨래할 때 섬유유연제 대신 식초! 천연세제 활용해 들어가는 세제양 줄여 세탁하기! 장볼땐 장바구니 가지고 다니기, 페트병과 유리병 등 용기는 라벨 뜯고 잘 헹궈 꾹꾹 눌러 뚜껑과 따로 배출하기, 플라스틱 빨대 대신 스텐, 실리콘 빨대 쓰기, 텀블러 가지고 다니기, 목욕물 바로 버리지 말고 변기물로 재활용하기 하고 있어요~~
ANDY : https://www.facebook.com/rabbit10002/posts/3293335930742839
구독 + 좋아요 + 알람설정 + 전체공유 완료 하였습니다.

영상 재밌게 보고 갑니다. 사회적 가치 통해 친환경 재생가죽 스티커즈 실용적이고 좋은 아이디어 같습니다.
늘 응원합니다.
https://www.instagram.com/rabbit10002/

1992년도에 바빴던 그 신발! 조던7 헤어 하레! OG깔 언박싱 | 리뷰 | 시착 | 사이즈 및 가격 정보 공유

1992년에 마이클 조던이
두번째 NBA 챔피언이 되고
바르셀로나 올림픽에서 그메달을 따고
벅스버니와 광고를 찍고
영화를 찍고
다~했던 그신발! 조던7 헤어 하레 신발을 리뷰해 봤습니다!

출연:
조던7 하레 헤어 (Jordan 7 Hare)
조던6 인프라레드 (Jordan6 Infrared)

#조던7헤어 #조던7하레 #Jordan7hare
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 마원입니다.
쇼퍼홀릭 (shopaholic) 40대 아재의 다양한 언박싱 과 레알 솔직 후기 채널입니다!!
가격/구입경로/구입방법/해외직구 방법 등등 언박싱 상품의 제가 직접 경험한 모~~~든 정보 다 공유해 드립니다~!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com
준J : 이거 조단서울가서 봤는데 이뻐요 ㅋ실물깡패
2019 suwon : 형님 오늘 조던 7 새로운 버전 나온다는데 이번것도 예쁜거 같아요 .
오늘도 잘 보고 갑니다
송명진 : ㅎㅎ 다른 신발 유투버분 영상에서 보고 왔어요 기존 가지고 계신 조던들도 시리즈별로 올려주셔도 좋을거같아요 og가 어떤제품들이 있는지 궁금해요 구독하고갑니다
김홍준 : 잘보고 갑니다. 제가 7은 경험이 없네요.. 그래도 14까지는 나름 다 신어봤는데. 7을 안신어봤네용^^
Inhwan Han : 재미있네요~^^

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
chonchilo ezung : You're so pretty Unni...
Lots of love from India
은바다 : 언니ㅠㅠ
아기를 일찍 낳은 20대인데요
나이가 어리니 날씬할때 예쁘게 꾸미고 다니면 사람들이 너무 쳐다보더라고요.. 염색이나 튀게 다녔던것도 아닌데ㅠㅠ 그러다 코로나전부터 서서히 살이 찌기 시작하더니 코로나이후로 급격하게 살이많이 쪘어요. 희한하게도 살이찌고 살이찌다보니 자연스럽게 우리나라의 정형화된 아줌마처럼 입게 되더라고요. 머리도 항상 하나로묶고 옷도박시하게만 입고... 날씬했을때는 클래식하게 차려입음 차려입은대로 쳐다보고 캐쥬얼하게 스키니에 편한티 입으면 또 그거대로 쳐다봤었고 어딜가도 애가애를 낳았네 엄만데예쁘네 등등 무례한말을 많이 들었었는데 살이 찌고 날 내려놓으니 사람들이 다른 엄마들 대하듯 대해주더라고요. 자존감이 낮은건 아닌데 타인의 시선은 신경쓰는편이라 이걸 겪어보고 나니까 살빼는게 무섭기도하고 그시선집중되는 느낌이 두려워졌어요. 그러다 이렇게 예쁜 내시절이 가는건 아닐까 싶고 그러면서도 여전히 시선을 무서워하는 중 언니를 알게됬고 40대이신데도 젊고 영하게 , 주위 의식하지않고 묵묵히 살아가시는 모습보고 예쁜시절이란내 인생자체가 예쁜시절인거고 남한테 피해주거나 혐오스러울정도로 과하게 하고다니는것도 아닌데 남들을 의식해서 날 내려놓는다는게 억울하고 나에게 미안한 행동 이라는걸 깨달았어요. 저도 앞으로 언니처럼 당당히 살도록 노력해보려고해요ㅎㅎ 유튜브 해주셔서 감사합니다♥
Bora H. : 반스 올드스쿨 컴피쿠시가 지난달에 5-6만원대였는데 ㅋㅋㅋㅋ 어제 살라고 보니 가격이 다 오름 일단 결제하고 ㅋㅋ 왜그런가했더니 이 언니 때문이었넹 하... 나도 이 언니랑 같은 템 하나 생겼네 뿌듯한 이기분 모다? ♡ 넘 이쁘다 이언니 ~~♡
꾸꾸 : 크 언니의 미모에 취한다
윤정민 : 명품은 없나요

... 

#하레스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 1 페이지
게시물 검색