의정부카오디오수리점

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 15회 작성일 2020-10-17 14:41:32 댓글 0

본문

1편. 네비게이션,블랙박스,오디오 수리의 달인

부산에서 자동차 인포테인먼트 수리의 외길 인생을 살아가는 카오디오넷 양경직 대표의 이야기 1편 입니다.

자동차 분야별 전문가 찾기 : http://bit.ly/2qRbgG0
Y_-_soo Kim : 오 몰랐네요. 이런 곳이 있는 줄...
좀 희귀한 차종인데
크라이슬러 200 리미티드 2015~2017
라디오고장인데.센타에선.무조건 통채교환이더군요. 이것도 수리 가능한지요?
이영학 : 저는 티와이테크(TD9)올인원카오디오입니다
증상이 로고까지만 뜨고 다시 재부팅 되기를 반복합니다.
수리 가능하겠습니까?
정승민 : 혹시bmw2009년식 e60 후기2단오디오입니다 로고까지만뜨고 다시 재부팅을반복합니다 수리가능할까요
이선자 : 잘하시네요
리리나들목 : 저도 취미로 차오디오 고치고있어요 왠만하면 다고치겠던데 문제는 차에서 부니하는게 어렵더라고요 저는

카오디오 데크,자동차오디오수리하기

jin k : 님 이제 동영상 안올리시나요???
전정우 : 카오디오소리맑고좋게할려면스피커브랜드와앰프등들어가는제품이무엇무엇이필요할까요제발메니아님의조언을듣고고싶습니다.단.우프는빼고견적좀부탁합니다

렉서스 IS250 마크레빈슨 오디오 고장 수리 영상

안녕하세요 자가정비와 자동차 상식을 업로드하는

Sooncar입니다.

오늘은 마크레빈슨 앰프가 장착된 렉서스 IS250 08년식 차량의

오디오 안나옴 현상을 해결한 영상입니다.

정식 센터에서 앰프 고장을 진단받았으나

결과적으로 앰프는 정상이었습니다.

전 차주가 설치했던 야투어 SD카드 리더기가

문제였습니다.

본 영상은 문제를 파악하고 해결해나가는 과정을

편집하여 제작하였습니다.

해결 못할 문제는 없는 것 같습니다.

오디오 안나옴 증상을 겪으시는 분들중에서

참고 하시기 바랍니다.

감사합니다.
DS KIM : 안녕하세요 캠리차량에서도 저런 비슷한 현상이 있어서 볼륨안나오고 조절 다이얼을 돌려도 반응을 안하는데요 어떻게 해야할까요? 오디오 전문점에 입고해야할까요?
타니야14 : 2세대모델사려는데
마크레빈슨
있고없고의 차이가
막귀가들어도
차이가 심하게느껴지나요?

아님

그냥
느낌상?좋다
그런건지
알수있을까요?
묘묘 : 잘봤습니다 09 오너입니다 ^^
M3 : 안녕하세요 영상 잘 보고있습니다 저도 is 오너인데요 혹시 센터스피커 음악크게틀면 고음부분에서 지지직 찟어지는듯한 증상 혹시 아시나요? 센터스피커를 교체해야하는지....

... 

#의정부카오디오수리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 1 페이지
게시물 검색