두산 굴삭기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 28회 작성일 2020-10-17 07:04:03 댓글 0

본문

두산건설기계의 최고급, 신기술을 모두 확인할 수 있는 플래그십 초대형 굴착기 'DX800LC-7' #두산인프라코어

1부_미니굴착기 DX17z-5 :

2부_미니굴착기 DX35z-5K :

3부_초대형굴착기 DX800LC-7 :

두산건설기계의 최고급, 신기술을 플래그십 제품인 DX800LC-7에서 확인하실 수 있습니다.

Excavator DOOSAN DX140w-5k 두산 2020최신형 풀옵션 6w 굴착기 포크레인 굴삭기 건설기계 육따블

#DOOSAN #굴착기 #Excavator #포크레인 #굴삭기
sheikh saif : 총알티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
Akshay Dara Chirawa : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 총알티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Chowdhury Danceing : 대체 총알티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Odaa HD : 그놈의 총알티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
_ Duki_ : 이 댓글 보고 구글스토어에 총알티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[두산 굴삭기 구매 예정이신분 보세요] 19년식 두산 140w-5k 3개월 사용후기 리뷰, 단점만 얘기합니다

... 

#두산 굴삭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,469건 1 페이지
게시물 검색