아이워너맛사지짐볼

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:13:20 댓글 0

본문

짐볼운동 - [쉽따감통] #2 Sensory Integration Gym ball Exercise

■ 쉽게 따라할 수 있는 감각통합 홈 프로그램

[#2 짐볼운동] - 감각통합 홈 프로그램

1:40 1. 엎드린 자세 짐볼 운동법

4:57 2. 앉은 자세 짐볼 운동법

7:29 3. 선 자세 짐볼 운동법

8:50 4. 짐볼을 이용한 이완 운동법

■ 대표저서 : 아이주도 오감놀이백과
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12211214

■ 이 영상의 저작권은 감각통합 백과사전TV에게 있으며, 무단 복제 및 도용을 금지합니다.

■ Introduce the easy-to-follow sensory integration home program. Gym ball Exercise.

1:40 1. Prone position gym ball exercise
4:57 2. Sitting position gym ball exercise
7:29 3. Standing position gym ball exercise
8:50 4. Relaxation method with a gym ball

■ Copyrightⓒ2020 S.I TV All rights reserved.
김태영 : 강쌤!짱~
김경희 : 친절한 설명 감사드려요^^

"묵혀둔 짐볼로, 꿀잼 다이어트! [짐볼 CLASS] 쫀쫀하게 살 빠지는, Pilates Cardio/ 유산소, 전신 운동. 소도구 필라테스.

이번 영상은,
짐볼을 이용한 "카디오 필라테스"를 주제로 한
필라테스 프로그램 입니다.

유산소 효과와 함께
코어. 근력. 발란스 향상에 좋은 동작들로
구성을 했어요.

✔️속도감이 있다면, 앞에 15분 정도의 유산소를 제외한
동작들은 재생 속도를 줄여 진행하세요.

✔️볼의 특성상, 동작시 조금 더 주의를 기울이시고
집중하여 진행하세오.
몸이 떨어지거나 넘어지지 않도록 :)

✔️즐거운 마음으로, 재미있게 운동하세요 :)

함께 go go!❤️
Jungeun Ha : 너무 재밌어요!!
dio nes : 짐볼운동 처음인데 넘 자세히 잘이끌어 주셔서 기분좋게 잘 따라했네요 감사^^
그림자 : 짐볼: 무거워 ㅜㅜ 살려줘
여성화사멋진 : 땀이주루주루이네요^^
니나노 : 와 ㅠㅠㅠ 진짜 영상감사해요 ㅠㅠㅠ
땀이쭉쭉!!❤️❤️

짐볼을 이용한 하루 10분 전신 유산소 다이어트 운동 [딩고PT]

솔찌키 집에 짐볼 나만 쳐 박혀있는 거 아니지?
오늘부터 당장 짐볼로 전신운동ㄱㄱ
ㅋㅋㅋ쉬운 건 줄 알고 샀는데 쉬운게 아니여써.....
메나 : 이거 맨 첫번째꺼만 해도 효과 있나요..?
지영 : 몇달 전에 시작했다가 안하구 다시 하는 즁!!
진짜 빠졌어용!!
황은미 : 짐볼에서 점핑점핑하는게 너무재밌어요. 힘들지만 매일 10분씩 영상보면서 해볼게요!!!
례빔{Army} : 층간소음나지 않을까요?
하쉬 : 딩고헬스 뭔데ㅋ 딩고 프리스타일

... 

#아이워너맛사지짐볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색