쥐싹

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:01:53 댓글 0

본문

캣닢팀 면접 [speedpainting]/ 면접겸 홍보입니다!!

노래:

흐흑 넘 힘들엇어요 샘들 저 주접많이 늘어버림 앞으로 더 활기찬 주접킹이 되겠ㅅ슴ㅂ니다
하얀 ˇ : 저 하얀이에요!! 원래 쥐싹샘이라고 불렀는데
여기선 여울샘이라고 불러야돼나욖..?

[ ] RUSH MEME / 흑임자팀 면접

- song:

- reference: X

- ibis X / Alight motion

- Character: not my OC

오랜만에 면접이네요. 뒷모습에 잘그려져서 매우 뿌듯합니다
가능성은 잘 안보이지만 슬럼프 기간에 열심히 한것 치고는 나름 괜찮게 됬네요
( 편집기 때문에 렉 걸렸는데 날아갈뻔 했어요 ㅋㅎㅋㅎ ) 글자는 멋져보이려고 스토릴 넣은것입니다 후후
여울님ˇ : 올지날 링크 올려준거 짤려서 여따가 올립니다

+ 곧 있으면 싫어요 수랑 좋아요 수랑 같아질듯합니다 으윽 그리고 계속 누군가가 제 영상을 신고를 해서 채널 정지를 몇번 당했어요! 신고하시는 분은 스팸의혹영상으로 왜 신고하셨고 싫태 왜 하셨는지 알려주시면 수정하고 나아가겠습니다! 피드백은 언제나 고맙게 받겠습니다~♥
엽고 섹시한 연쮸 귀 : 와 짱이여ㅠㅠ 진짜 너무너무 잘해써
울언니 꼭꼭 붙쟈
예인_ : 모 아이 갓ㅅ... 미쳤다 나도 들어갈려고 하는데 합격기원ㅠㅠㅠ
햠콩hyamkong : 와 트위닝 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠ 와 진짜 겁나 부드럽고 그림도 이쁘고 배경도 이쁘고 분위기도 머싯고 표정맛집에다가 완전 머싯는 연출 대박 예뻐요 경쟁자지만 합격기원합니다 사랑합니다 샘♡♡
고고_Gogo : 확인했습니다! 수고하셨어요:)!

싱자팀 합작 3팥

original:

song:

슬럼프인가 봐요 그림이 잘 안그려지네요..그림체도 금방 정착할게요!!지금은 정착을 못해서 약간 뒤죽박죽일 수 있습니다!
난펭구펭구야헤헤 : 여울아안녕 나팽구
엽고 섹시한 연쮸 귀 : 어머 잘해써 여보
치라라 : ㅋㅎㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅌㅋ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 개커여워요 . .

... 

#쥐싹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,086건 1 페이지
게시물 검색