친구결혼식패션

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:01:32 댓글 0

본문

남자 결혼식 하객룩 코디 포인트 짚어보기

결혼식 가즈아아아!!!!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
김수한 : 더비 어디껀가요
[ P̶E̶A̶C̶E̶M̶I̶N̶U̶S̶] : 형 결혼식장에 슬랙스에 런스타까지는 괜찮을까?괜찮타면 하트 뀨읏
톨터스 Tortoise : 영상 잘봤어요 형님!
셔츠가 이뻐서 검색해서 찾아보는 중인데 다 품절이에요ㅠㅠ
다른 셔츠 추천할만한 제품 있을까요?? 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
강성필 : 형 반스 빨간색 어센틱 신는건 어때 쫌 그런가?
이용도 : 행님 착용하신 팔찌는 어디 제품입니깡~?

결혼식 갈때, 어떻게 입어야 할까요?

유하~안녕하세요 쩡타쿠 여러분들 패션유튜버 쩡대입니다
오늘은 결혼식 하객 패션 코디 추천을 해보려고 합니다.
신랑, 신부에게 민폐를 주지 않으면서 하객매너 뿜뿜한 데일리룩 같은 결혼식 코디
수트핏 확 살아나는 정장 핏 가이드, 하객룩 정장코디부터 남자수트...
양복 코디, 여자수트, 세미정장!
여성 하객은 웨딩드레스는 살려주면서 두번째로 빛이나는
하객 원피스 초이스 법과 롱 스커트 맞춤정장 코디 꿀팁을 소개합니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#하객룩 #결혼식 #옷잘입는법
Hybrid Cloud : 아니 결혼식 안가봤나 이사람
양산남 : 그냥 남자인데
정장 이랑 구두 신으면 안되나요? 너무확튀는거ㅇ만아니면되잖아요?
명션명션 : 4:01에 나오는 검정 정장 정보 좀 요ㅠ
박차렷 : 사촌 결혼식 가는 여고생인데 밑에 와이드 청 입고 위에는 색감 죽은 걸로 입을 예정인데 민폐일까요,,,? ㅜㅜ
jane운팔로 : 쩡대 개떡상했네

[애슐리 웨딩스토리] 결혼식 하객 패션, 매너 | 민폐 하객 유형 공개 합니다!

안녕 빕스 :)
웬일로 금방 돌아왔죠?

하객 패션과 매너 질문에 답변드려보았어요!

저 찍다가 중간에 열 받아서...표정관리가 잘 안 됐....ㅋㅋㅋ
난 역시 나쁜 여자인가봐아- (뻔뻔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼할 때 매너있는 하객들을 모시기 위해서
나부터 매너를 깔끔하게 지켜줍시다욧! ;)

우리 빕스들은 원래 잘 해주셨겠지만서도!
데헷!

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#하객매너 #하객룩 #하객메이크업
애슐리 : 여러분.....ㅋㅋㅋ 여기 코디 물어보는 댓글이 많아졌어요 :) 그건 본인이 생각해서 입으시면 될 것 같아요! 저는 영상에서 충분히 가이드를 이야기 했고, 지키고 싶지 않은 분들은 지키지 않으셔도 괜찮습니다. 나중에 본인이 결혼할 때가 되어서 다시 느끼실 수도 있는 거구요! 굉장히 예의 없는 댓글을 달고, 스스로 또 삭제하시고 하는 분들..... 한 번 더 깊게 생각하고 댓글 달아주시면 좋겠어요! 여긴 일기장이 아니라 남들이 볼 수 있는 댓글 공간입니다. 아무렇게 쓴 글이 누군가에겐 불쾌감을 줄 수 있다는 걸 알아주세요.
_. : 와주는 걸로 감사해야되는 건 맞는데 화려하게 하고 가면 신부가 좋아하진 않겠지 너무 화려한 옷이나 위 아래 다 흰 옷만 피하고 화장은 원래 하던대로 집에서 하면 될 듯
화윤 : 걍 올화이트 올블랙만 피하세요.
rie k : 아니.. 뭐 이렇게까지ㅋ 아무리 튀게입고 꾸며도 드레스입은 신부를 이길수가없고 아무도 신경 안써요... 요샌 흰 블라우스 아이보리 블라우스도 많이 입습니다. 그래도 신부만 보여요 그날은... 흰 원피스는 오바겠지만. 걍 차려입고 시간내어 가주는게 감사한거지 이상한 법칙들 이렇게 만들어 내고, 민폐하객이라는 단어까지만들어 구지 하객 품평할 필요있나요. 찐핑크 같은 색들은 뒷줄로 보내면 그만이고요. 제발 이런 쓸데없이 머리아픈 것들 만들어내어 누가 개념이네 무개념이네좀 안하고 축하해주러왔다는 본질에 집중했으면 하네요.
Jiwon Choi : 애슐리님! 제가 다다음주에 친척 결혼식을 가게 되었는데 성인 되고 나서 결혼식을 안가봐서 뭘 입을 지 모르겠어요ㅠㅠ 혹시 좀 밝은 회색 체크자켓에 올블랙, 구두도 민폐인가요..? ㅠㅠ

... 

#친구결혼식패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,123건 1 페이지
게시물 검색