보령아이맘

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 3회 작성일 2021-11-30 15:38:13 댓글 0

본문

보령에서 유기돼서 시보호소에-해맑은 강아지 -구조-입양으로 살려주세요-010-5427-7210----

#물푸레다육#국민이군생들#저렴하게#화분세트도#완전싸게 #부자도#함께보실께요 ♡국내산파랑새♡호빛당인♡마가렛금♡샤파이어♡아이시핑키♡아모르파티♡실크베일♡매직쨈♡골든라베철화 등등 ~~~

Jo Anna TV : 옥이맘님 굿모닝~
물푸레다육 소개해 주셨네요. 5만원이상 무료배송 정보 고맙습니다. 예쁜 다육이들 보면서 활기차게 하루를 시작해 봅니다. 풀시청으로 함께 하며 응원합니다
다육이랑식물이랑 : 물푸레 예쁜 국민이들 너무예뻐요 다들 탐스럽고 멋저요 수고하셨어요❤❤❤
제니다육맘 : 옥이여사님 사랑스러운 물푸레다육이 함께해 주셔서 아름답고 최고예요 완판하시길 함께합니다
다올다육이야기 : 물푸레다육이들 색감도 자태도 깔끔합니다

이쁜 화분도 필요한 부자재도 잘 봤습니다

오늘은 비 예보가 있습니다
건강하고 따뜻한 다육여행하셔요~♡♡
얼씨구 다육맘 : 안녕하세요 옥이맘님
물푸레다육이 가셨네요 비가 오는데
운전 조심하세요 천천히 아가들 구경하구
흙도 화분도 구경잘하구 갑니다
순고 많이 하셨습니다 ‍♀️

아이 키울 때 하지 말아야 하는 딱 한 가지만 꼽으라면... (15년차 세아이맘이 꼭 해주고 싶은 한 가지)

#아이에게하지말아야할말 #아이를사랑하다면 #양육조언

세아이를 기르면서 가장 잘했다 생각하는 것을 꼽으라면 저는 이것이라고 생각합니다. 정말 친한 후배가 있다면 저는 이 부분을 가장 강조하고 싶어요.
수많은 시간 시행착오도 많았고 실수했던 것들도 많았지만... 엄마라면 누구나 자녀가 잘되기를 바라고 최선을 다할 거예요. 그럼에도 우리는 끊임없이 배워야하는 존재입니다. 저도 매일 매일 더 나은 사람이 되고자 노력하고 있고 지난날을 돌아보며 영상들을 하나씩 올리고 있어요. 일상의 소소한 것들이 가장 중요하다는 생각을 합니다.
Kim's살림하기 싫은 날 : 좋은 말씀 잘 들었습니다. 이제라도 적용해 봐야겠네요
언니 story mom : 감사해요~~~^^♥

... 

#보령아이맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,149건 1 페이지
게시물 검색