각반종류

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 93회 작성일 2020-10-21 14:33:02 댓글 0

본문

각반 리뷰와 사용법 #TUMATU#

대표적인 현장 각반과 사용방법에 대한 영상입니다.

safety gaiters in korea (각반)

독사에게... 약 올려 보니.. 무섭게 돌변합니다.. 산행할 때 조심하세요

가을철에 조심하셔야 합니다 안전 산행 바랍니다
이태근 : 시골과 산에 독사가 넘쳐 나고 있습니다. 무조건 야생을 보호만이 능사가 아닙니다. 시골집 부억과 신발장 가리지 않고 도사리고 있습니다. 반드시 대책이 필요하다고 생각합니다.
Wait, it comes. : 공무원들 독사를 무조건 보호하려다니, 개체수가 많으면
사람 보호를 위해서 제거해야지. 씁쓸하네요.
앨리쉬 : 뱀은 진짜 ㅠㅠ산 무서워서
Djez Sk : 독사만나면 무조건 죽이세요 돌으로내려찍으면될것같습니다 독사는한번물리면즉사이기땜에 죽이는게답
아글이 : ㅋ저도그전까지는뱀실제로본적없었는데
이번추석에만 산에서 두번봤네요
처음본거는 자세히못봤는데 두번째는살모사더라고요

노약자는 시청금지 뱀 퇴치방법 꽃뱀 snke capture 전원생활

전원생활을 하다보면 가끔 뱀이출물해서 여성분들이나 어린아이들이 많이놀래는데 침착하게 대처해야합니다 오히려 말벌이 더 위험합니다 그런데 뱀이더무섭죠 뱀은 대부분 다도망가는데 독사는 안도망가는데요 조심하는게 최상입니다 뱀이 꺼리는 심물도심고 뱀 그물도 쳐서 방비를 하는것이 최상입니다
구독과 좋아요 항상고맙습니다
도요새 : 왜 풀어주나요
다른사람이 다칩니다
도요새 : 나한테 걸렸으면
바로 죽여버린다
꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 어머 난감하시겠어요 징그러워서~ 용감하십니다
바이솔사랑 : 정원생활하면 뱀보는거 보통임니다 나아는여자분은 뱀하나도 안무서워하고 잡아서양파망에 넣어실컷가지고 놀다가 놓아줌니다 아휴
쵸쿰 : 어린시절 우리동네에선 꽃뱀,풀뱀이라고 불렀는데 시골에선 흔한뱀이고 잡아서 끝에 꼬리잡고있으면 울나라 뱀중 유일하게 대가리들어서 사람공격함 다른뱀들은 대가리못드는데 얜 들수있음 내가 2번인가 물려봄 독없는뱀으로 알고있었는데 독사였다니 ㅠ

... 

#각반종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 23 페이지
게시물 검색