온라인대행사

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 93회 작성일 2020-10-20 18:50:55 댓글 0

본문

온라인 바이럴 마케팅 대행사에 사기꾼, 양아치가 많은 이유?

10명 중 8명의 사람은 "온라인 마케팅 해봤자 효과 없어!!" 라고 말합니다.

하지만 상위 20%의 나머지 사람은 온라인 바이럴 마케팅으로 수천,수억의 매출을 냅니다.

이 둘의 차이는 무엇일까요?

오늘 영상은 온라인 바이럴 마케팅 대행사에 사기꾼과 양아치가 많은 이유를 알아보려고 합니다.

어떤 현상에는 원인이 있습니다. 저는 바이럴 마케팅 업계에 속한 사람으로서 구조적 문제점에 대해 솔직하게 말씀 드리겠습니다.

이 영상은 바이럴 마케팅 업계의 특정 사람들에게 미운소리를 들을 수도 있는 영상이라 생각합니다.

하지만 모든 바이럴 마케팅 업체를 공격할 의도는 없습니다.

실력있고 양심있는 업체들도 많기 때문입니다.

다만 오늘 저의 영상을 보시는 분들이 업계의 이러한 문제를 미리 알고, 마케팅 대행사를 선택할 때 성공하는 상위 20%의 고객이 되기를 바랍니다.
알오하 : 저두 하도 속고 돈날리고 궁금해서 깊게 파다보니 마케팅도 하고 잇네요
모모TV : 블로그 양아치한테 40만원 사기당헤서 소송중이에요~
더울림뮤지컬 : sk 오케이 케시백 계열 드림에이지이.. 한달동안 일을 전혀 신뢰하지 못하게 , 누가봐도 사기처럼 일해서 환불해달라 했는데 180 중에 20만원 정도 환불해준다네요. 난 도무지 왜 이렇게 양아치 처럼 일하는지 이해가 안가요~ 마케팅분야는 쓰레기덤인가요?
앞으로 홍보하는 회사는 색안경 끼고 봐야 할 듯 요.
oo m : 사기꾼은 사기꾼 처벌이 그만큼 형편 없기 때문이라고 생각 드네요? 마케팅 뿐 아니라 흔한 중고나라 만 봐도 사기꾼 방치 하는거 보면 별반 차이 없다고 봅니다
김민식 : 바이럴마케팅 진짜 끔찍함 근무환경도 최악 입만 열었다하면 거짓말이고. 페북, 인스타 가계정으로 좋아요 팔로워 주작하고 장난아님.
블로그에 촌스러운 라인 이모티콘 남발하면서 되도 않는 글올리는 놈들 다 그놈들이라고 보면 됨.

신입사원의 지옥 온라인광고대행사? 밑바닥부터 업계TOP까지의 김대표 이야기

안녕하세요~ 김대표TV의 김대표입니다.
대국민성공토크쇼의 1화는 제가 현재 본업을 하고 있는 온라인광고대행사의
밑바닥부터 성공까지의 이야기를 담아왔습니다.
신입부터 현재까지의 성공스토리 , 지금 바로 시작합니다.
#온라인광고#온라인광고대행사#취업#성공#취준생
Mint Choi : 저는 이쪽에서 섭외 재택일을 하고 있습니다. 그냥 토스하는 티엠인데 쉽지 않네요 ㅜㅜ
이동규 : 대표님 좋은말씀 감사합니다 다름이아니라 바이럴마케팅 업체 취업예정자라서 문의드리는데요 제가 입사하고자 하는 업체가 네이버 지식인에서도 혹평을 받고있어서 그런지 상호명을 자주바꿨더라구요 그래서 ,신뢰하고 취업할 수있는 그런 회사일까?, 라는 의문이 생기기도하구요 이렇게 많은 사람들의 혹평을 듣고있고, 상호명도 자주바꾸는 그런회사에 입사를해도 되는지 상당히 두렵기도합니다 대표님의 답변 기다리겠습니다 감사합니다
배준수 : 리스펙...
박준수 : 안녕하세요 김대표님 저는 전공은 이쪽도 아니지만 현재 광고대행사에서 콜영업을 하고 있는데 이렇게 콜영업을 하다가 대표님 처럼 온라인 광고대행사 창업할 수 있는 루트가 될까요?? 대표님 외 영업하시다가 대행사창업하신 분들 사례를 봐서
대표님께 개인적으로 상담 받고 싶은데 어디로 연락을 드려야 할까요??
답변 남겨주시면 감사하겠습니다
우유수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 이게 누구야

온라인 광고 대행사들의 사기 수법, 이런 영업 전화는 100% 거르세요

마케팅 컨설팅, 대행, 코칭 문의는 아래 링크들을 참조해주세요.

채널구독하기 : https://bit.ly/2riuKjT
이메일 문의 : anarchy_84@naver.com
투네이션 후원 : https://toon.at/donate/63680358439990...
카카오 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/guI21H7 (비번:anarchy)
네이버카페 : http://cafe.naver.com/anarchy84
인스타그램 : @anarchy.marketer
페이스북 : https://www.facebook.com/anarchy1984

아직도 이런 사기를 치고 있는 대행사들이 많습니다.
선량한 사업자님들, 광고대행사의 사기 수법에 휘말리지 마시고 현명하게 대행사를 선별하셨으면 좋겠습니다.
미술 알기 쉽게 소개합니다 :아트지인tv : 저도 스마트솔루션마케팅에서 연락와 주민번호 다 알려주라 해서 거기서부터 의심...112전화하고 그대로 움직였는데, 주민번호는 뭐 없겠죠?
노태돌 : 쉬즈블로그사기입니다.저도 당했습니다.절대 하지 마세요.
Justin Avery : 마케팅사단 사기입니다. 제가 알바 알아보다 무료상담있길래 전화번호 남겨놨더니. 평일 오전에 회사 전화도 아니고 개인 핸드폰으로 전화가 오더라고요? 뭔가 이상하다 했는데 250만원 돈내야 교육해줄수있고 교육 받아야 일을 줄 수 있다. 딴데도 다 똑같다. 할꺼냐 말꺼냐라는 식으로 조급하게 계속 물어봐서 안하겠다하고 끊었는데 생각해보니 지 돈 벌어주는건데 돈을 내라는게 말이 안되서. 땀흘려 일해서 돈버세요 아저씨라고 문자보냈더니, 전화 50통 넘게와서 받아보니 어디냐고 만나자그러고 쌍욕하고 난리남. 그렇게 욕듣다 끝났음 ㅋㅋ 그사람 전화번호랑 통화 녹음본 있는데 필요하신분 있으면 말해주셈 보내드림.
안선영 : 대한멋집선정센터 도 불공정거래 광고회사예요.
디또의 일상 : 이 영상은 광고사가 싫어합니다!!
최고의 콘텐츠 입니다 ㅋ

... 

#온라인대행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,798건 23 페이지
게시물 검색