호주여행사추천

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 11회 작성일 2020-09-20 15:08:44 댓글 0

본문

최고의 호주여행을 찾아서! 호주의 참된 여행지 ㅣ 그동안 몰랐던 곳도 있잖아!?

#호주 까지 가는 거 흔한 일도 아닌데 제대로 여행하고 와야지~
진짜 여행 가기 전에 #랜선_일주로_완벽하게_준비하자!

죽기 전에 꼭 가봐야 할 명소부터, 공룡이 나올 것 같은 #쥬라기공원 촬영지, 365일 온화한 날씨로 반겨주는 해양 액티비티의 천국까지!
(이 정도면 없는 매력 찾는 것이 더 힘들겠는데!?)

출구 없는 매력으로 가득한 여행지 더 보기!
▶http://bit.ly/2HkDlgb
Dohyun JUNG : 영상 좀 퍼가두 될까요??
학교과제에 넣게여
견우너의 목소리가들려 : 호주여행 다좋아요 근대 중요한건
위험한 요소도 많다는 거예요
호주는 매춘이 합법적입니다 합법적인 매춘 인나라에서 매춘 여성들이 다 어디에서 오는걸까요 가난한 나라 여성들이거나 여행중 행불자 이거나 유학생 들 입니다 아무리 매춘이 합법이라 하지만 매춘 여성들을 바라보는 매우 않좋게 바라보는게 현실이다 보니 그나라 여성들보다 타국민들을 사용하는거예요

호주여행지 추천해주세요ㅣ관광청직원 피셜 호주는 여기! [#관광청사람들/여행온도125˚]

이것만 기억하세요!
"There's nothing like Australia"
관광청 직원들의 본격 호주토크
#호주 #호주여행 #호주관광지 #호주여행추천 #호주꿀팁
이사님의 해변 꿀팁도 놓치지마세요
-
- 호주 관광청 홈페이지 : https://www.australia.com
Jay Young Lee : 남자분 말씀하시는게 너무 귀에 쏙쏙 박혀요!
새해에는 아침형 인간이 되고싶은데
모닝콜 알람으로 쓰구 싶어요!
내년엔 서핑 고수 되서 골드코스트 가구싶네요!
Chloe Cheon : 와..호쥬가고싶다
존버 : 재밋네요... ^^
Antony : 바드가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

064. 호주 패키지여행 코스 다 보여드립니다. Australia trip for 5 days

5박 6일에 100만원대!
초저가 호주 패키지여행의 모든 코스를 담아 보았습니다.

*인천→시드니 이코노미석 10시간 비행후기

다녀오신 분들께는 추억의 영상, 여행가실 분들께는 작은 도움이 되지 않을까 합니다. 좋은 사람들과 팀이 되어 보다 수월한 여행이었던 것 같습니다.

출발일 빼고 총 4일간 이곳저곳 다니느라 좀 피곤했지만 즐거운 시간이었습니다. 영상을 보시는 여러분도 함께 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.

장점 :
호주! 풍경만 봐도 안구정화! 맑은 공기!! 오페라하우스!! 코알라!! 블루마운틴!! 등등등

단점 :
-패키지여행 특성상 관광지에서는 빨리빨리, 쇼핑몰에서는 시간 넉넉...
-팀으로 다니다보니 이방인이 된 느낌이... (이방인 맞음ㅋㅋ)

제가 산 것 :
양모이불, 코알라인형, 초콜렛, 견과류 등
(영상에는 담지 못했는데 Patons라는 브랜드의 코알라 초콜렛과 마누카 마카다미아 추천합니다 맛있어요^ㅠ^)
JC SONG : 좋은 영상 이네요. 편집도 깔끔하고 배경음악도 좋네요
화이팅 : 도움되어 구독눌러요. 혹시 어디 패키지인지 알수 있을까요?
원유권 : 인천-호주 패키지여행 영상 재미있게 잘보았읍니다, 저희는 4박6일로 젯스타항공출시 저가로 이번 달 8일-13일 까지  한명도 낙오자없이  무사히 골드코스트와 시드니를  잘 다녀왔어요 , 그후에 영상을 보니  참 인상적 이었읍니다, 감사합니다 오늘도 행복하시고 건강하세요...
집밥여신/돈버는모든방법 : 재밌게 잘 봤어요~비용은 얼마였어요?^^
뤄뤄 : 2월 예약하고 걱정했는데 많은 도움되었어요 잘 봤습니다.

... 

#호주여행사추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,452건 1 페이지
게시물 검색