빨래자동건조기

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 4회 작성일 2022-05-22 15:39:25 댓글 0

본문

[설치동영상] DF4200R 웰렉스 자동빨래건조대

웰렉스 자동빨래건조대는 1999년 국내 최초로 출시되어 15년간 낮은 AS 발생률로 제품의 안정성을 자랑합니다.

리모콘으로 올림, 내림, 휀, 조명을 작동시킬 수 있고, 건조봉 길이가 조절이 되어 공간활용이 가능하며, 이불 등 대형빨래를 건조할 수 있는 이불봉 구조가 포함되어 있습니다.

국내기술과 국내자재로 모두 국내에서 생산되고 있으며, 차별화된 기술과 건조대에 적합한 자재로 품질 위주의 제품을 생산하는데 초점을 두고 있습니다.
거의 완제품으로 출고되며 천정 타공 외에는 설치시 특별히 어려운 점이 없으므로, 동영상을 참고하여 설치하시기 바랍니다.
이전설치시 칼브럭은 철물점에서 몇백원이면 구매 가능하고,
설치가 어려울 시 본사(031-576-4801)로 연락주시면 설치기사님을 보내드립니다.

웰렉스 건조대의 대부분의 제품의 구성자재는 스테인레스 건조봉과 폴리카보네이트 입니다. 폴리카보네이트는 보기에 투명한 소재여서 약하게 보시는 경우가 많으나, 일반적인 플라스틱(ABS)에 비해 내구성이 훨씬 뛰어나고, 자외선에 많이 노출되는 천장건조대의 특성상 일반적인 플라스틱은 수년후 누렇게 변색이 오거나 처음보다 약해져 작은 충격에도 쉽게 깨지는 성질이 있습니다. 웰렉스도 기존에는 ABS를 사용했으나 이러한 문제점으로 폴리카보네이트 소재로 바꾸어 사용하고 있으며, 폴리카보네이트는 변색이 거의 없고, 망치로 깨뜨리려 해도 부서지지 않을 정도로 내구성이 좋습니다.
스테인레스 건조봉은 녹이 슬 염려가 없어 오염없이 항상 깔끔하게 사용할 수 있습니다.

웰렉스 빨래건조대! 오래오래 편하게! 튼튼하게!! 사용하시길 바랍니다. 감사합니다.
김명분 : 다운라이드 2개 램프 외부에서 갈아끼울수 있는게 좋네요 타사재품은 어둡거든요 이건 자기가 밝은 램프 끼울수도 있으니까 좋네요
Tim Song : amazing products like my company 's
바다소현 : 가격이 궁금합니다.원룸에 설치하고싶어서?
집합!!백동원 : 고장났을시 수동으로 하는 방법은 없나요?
김경조 : 가격 얼마가는지 전화번호. 안떠내요?

건조기 마음놓고 쓰세요! 옷 줄어들지 않는 6가지 꿀팁! '이것'을 몰라 옷이 줄었습니다. 세탁소 사장님이 알려주는 건조기 사용법. 후회하지 않습니다.

삶의 질을 멱살잡고 올려주는 건조기.
하지만 옷이 줄어든다는거... 어떻게 해결안되나요?
해답은 이것입니다.

#건조기 #건조기사용법 #옷줄지않는건조기 #삶의질상승 #3대이모님 #세탁꿀팁 #세탁설

세탁설 책 "세탁살림백과"
예스24 https://bit.ly/3lbWT7q

Instagram @laundryssul
https://www.instagram.com/laundryssul/

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

아래 링크는 사용한 제품이나 대체품입니다.
특정 제품을 추천보증하지 않으며, 제품은 변경될 수 있습니다.
수익은 영상 제작비로 감사하게 사용하겠습니다.

양모건조볼 https://coupa.ng/b6Jjxi
아로마오일 https://coupa.ng/b6JjIL
스팀다리미 https://coupa.ng/b3Qo4M

순서
0:00 건조기의 가장 불편함
0:53 어떻게 해야 옷이 줄지 않을까요?
1:10 옷이 주는 원인
1:58 첫번째 재료의 특징을 파악하자
3:28 두번째 여기에 답이있다
4:22 세번째 탈수가 중요하다
6:13 네번째 대부분 안쓰는 건조기 이 기능
6:49 다섯번째 공간을 지배하는자
7:26 여섯번째 세탁소에서는 어떻게 할까?
7:55 요리를 잘하려면 이렇게 하듯이 세탁을 잘하려면?
세탁설Laundry SSul : 세탁설 책 '세탁살림백과'가 출간 되었습니다. 감사합니다. ^^예스24 : http://www.yes24.com/Product/Goods/97572792?OzSrank=1
U ja : 건조기는 수건말리는데 쓰는것만으로도 삶의질 500%상승
스윗쭈 sweetjju : 양재 일을 하고 있어서 옷감 공부를 많이 하고 있는데 세탁설님 영상 볼때마다 설명을 진짜 잘하신다는 생각이 들어요^^ 어느 옷감이나 물에만 빨아도 약간의 수축이 있을 수 있다고 알고 있어요. 아무렴 건조기도 옷감의 특징을 감안하고 사용해야겠쥬 덜 줄어들게 하는 꿀팁 잘 보고 갑니당♡♡
8월의 아진 : 분량 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 건조기에 옷이 너무줄어서 속상했는데 어느정도 해결할수있는 방법을 알려주셔서 도움이 많이 될거같아요^^ 역시 세탁천재 세탁설님!!
세탁설Laundry SSul : 순서
0:00 건조기의 가장 불편함
0:53 어떻게 해야 옷이 줄지 않을까요?
1:10 옷이 주는 원인
1:58 첫번째 재료의 특징을 파악하자
3:28 두번째 여기에 답이있다
4:22 세번째 탈수가 중요하다
6:13 네번째 대부분 안쓰는 건조기 이 기능
6:49 다섯번째 공간을 지배하는자
7:26 여섯번째 세탁소에서는 어떻게 할까?
7:55 요리를 잘하려면 이렇게 하듯이 세탁을 잘하려면?

1년 동안 미니건조기 사용해본 후기 & 장,단점 l 미니건조기계의 정점 미닉스

미니건조기의 정점 미닉스는 자취생에게 정말 좋은 제품이에요. 진짜루
- https://bit.ly/2PG9CTX
촬영문의 및 러브레터 : contact@jachinam.com
.
.
.
.
#자취남기준2020아이템 #미니건조기짱
순대와오렌지쥬스 : 저 자취남님 원래 쓰던거 그거 저두 1년째 쓰고 있는데 두꺼운 수건 8장정도는 2시간 기본 세팅돌리면 잘 말라요. 단점은 베란다 없는 자취하시는 분들 기준으로 수증기로 배출되는 형식이라 환기가 중요하다는점.. 하지만 저는 원룸이지만 베란다가 있어서 전혀 불편하지 않습니다. 너무너무 잘쓰고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 빨래건조대를 입주할때 왜샀나 싶을만큼 ㅎㅎㅎ
특이점기록빌런 : 오 자취방 소개 아닌 컨텐츠 진짜 오랜만이네요!
오프닝 "클린하고 퓨어한"‍♂️ 멘트도 간만에 들으니 너무 반가움ㅋㅋㅋ
숙제 축하해요 광고지만 원래 건조기 쓰셨으니 신뢰가 가네요!
원래 관심있게 보던 제품군이라 더보기 링크 들어가서 쭉 봤거든요? ㅋㅋㅋ
근데 자취남님이 소개하신건 진짜 일부고 더 다양한 기능과 장점이 있는 제품이에요ㅋㅋㅋ
미니 건조기는 저걸로 사야겠다!
0:15 나만 집에 자취남 없어
1:00 미닉스 4in1 미니 건조기.
5:12 아니긴 ㅋㅋㅋ 맞으면서 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
근데 자취남님 흐름을 해치지 않으면서 중간에 자연스럽게 구독해달라고 언급하는 아이디어 좋은거 같아요
오드아이 뽀찌 : 유학시절 건조기 사용 후, 돌아올수 없는 강을 건넜습니다.. 한국오자마자 건조기 부터 샀어요 ㅋㅋ 처음에 부담되도 할부로 10키로사면 이불까지 다 건조되니깐 너무 조아여!!!
시골쥐의 도시생활 : 원래 쓰던 거에서 광고를 받으시다니 언니 정말 성공하셨네요
황성호 : 자취하면서 샀던 가전제품 중에 가장 만족하는 제품이 건조기 입니다 정말 잘 샀다고 생각해요 ㅎㅎ

... 

#빨래자동건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,482건 23 페이지
게시물 검색