벽산 석고 보드

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2022-05-20 03:29:36 댓글 0

본문

벽면 석고보드 시공하기

벽체에 상 작업후 석고보드 시공하기
Aria Stark : 안녕하세요 영상 잘봤습니다. 궁금한게 있은데 스터드, 각재, 금속으로 사용해서 벽면 시공을 하던데 어떤 상황에 어떻게 사용하는지 알 수있을까요?
엉뚱한오후 : 방한칸 4평 정도 시공하는데 비용은 얼마나 드나요?
메르미 : 벽면에 나무 쫄대 박을 때는 타카핀으로 박나요?
Jake Han : 벽도 석고 작업하면 방의 공간은 조금 줄어들겠죠? 천정을 어캐해야하나 고민입니다.
잡공 TV : 실리콘은 일반비초산 투명실리콘을 쓰나요?

벽산 석고보드 CF 추억의 광고

나도유튜버 백TV : 벽산 석고보드

단열재 붙이기(아이소핑크 + 석고보드 조합) #1

안녕하세요. 아이소핑크 사실은 비슷한 토이락과 석고보드를 결합하여, 이보드처럼 만들어 벽에 붙이는 방법 소개에요. 아이소핑크와 석고보드 접착은 지난 영상을 참조해주세요~
헤이즐넛2세 : 결로는 전선 안에 공기가 빨려들어가면서 생기기도 하여 우레탄 폼으로 쏘는 것도 좋다고해요
박반장 : 수직이 잘맞나요? 잘라서 쓸경우에 잘 잘리나요?
김조이 : 폼본드 1통으로 로 아이소핑크 몇 장 붙일 수 있나요? 추가로 하이텍실란트 한통으로 몇 장 붙이셨는지 알려주세요~ 저도 같은 방법으로 시공 예정이에요^^
필기왕자 : 깔끔합니다
마음부자돈부자 : 잘 몰라서 그러는데 아래 공간을 딱 붙이지 않고 각목으로 살짝 띄우는 이유가 있나요?

... 

#벽산 석고 보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,482건 1 페이지
게시물 검색