맥시원피스입는요령

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 27회 작성일 2021-10-16 03:33:31 댓글 0

본문

원피스 코디에도 공식이 있다/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/봄 원피스 룩북 스타일링 방법 8가지/ Eight Dress Codes

#옷잘입는법 #원피스 코디법 #중년

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 봄 원피스 하울

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 벨트
2. 자켓 +벨트
3. 베스트
4. 가디건
5 숄
6. 캐미솔
7 팬츠
8. 목거리

착장: 자라
Joan Suh : 에스터님 오늘은 너무밝고 예쁘시네요
원피스를 이렇게 다양하게 코디할 수 있다니..
역시 최고입니다 건강하세요~
강윤정 : 오늘도 유익한 정보 감사합니다
원피스 좋아하는데 코디하기 좋은 정보네요
stella : 정말 아름다운 원피스코디
감사합니다
다양한 방법들 참고하며
따라해볼꺼예요❤☺
퍼플장 : 오랫만 입니다~
너므나 유닉한 내용 감사합니다
최고에요^^
Ben Gazi : You are one of the rarely can surprise me every time.

원피스, 스커트 어떻게 입느냐가 관건신발코디 핵중요☆올해는 이렇게 입어보세요~

반가워요 여러분~
이제 진짜 완연한 봄이에요!
따뜻한 봄바람에 꽃들도 개화 중이랍니다 ㅎㅎ
이럴 때 스커트랑 원피스 입고 꽃구경 가야 되는데 그쵸?
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악
sexy-smile by selamo Artlist
real-movements by ben-fox Artlist
rice-crackers by aves Artlist
jackpot by rex-banner Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
movin-along by katrina-stone Artlist
coconuts by rex-banner Artlist
dance-fever by evgeny-bardyuzha Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
봉이봉이 : 아 이쁘다 이렇게 입어야지하고 다 저장해놓고 막상 외출할때보면 맨날 입던스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Amy kim : 이렇게 핀터레스트 보면서 설명해주시는 컨텐츠가 가장 저한테 잘 맞아요 :) 오늘도 감사해요!!
melong408 : 계속 보다보니
센스 한스푼 느는듯
박주영 : 집에 다 가지고 있는 아이템인데 이렇게 매칭하는거 보니까 옷 새로 안사고도 새로운 느낌 낼수 있겠어요^^
요리조리 신발까지 발끝까지 신경써주시는 보라언니 꿀센스♥
킹밀크 : 이 영상 공유했다가 주말에 꼭 따라 입어 볼래요
보라님 때문에 룩이 새로워지고 다양해져서 엄청 신나요 ✨✨

[ZARA]자라신상하울. 롱원피스/맥시드레스/니트베스트 세일템 스타일링 코디 추천

안녕하세요. 스타일 희리입니다.

평소 ZARA 매니아로서 트렌디한 아이템을 선정하여 스타일링 추천 영상을 준비했어요.
봄을 맞아 제가 평소 즐겨입는 맥시 드레스를 리뷰해 보았어요.
자라 2021 봄신상 중 비슷한 스타일도 함께 추천합니다.
드레스와 함께 코디하면 좋을 아이템들도 소개합니다. ^^

앞으로도 많은 기대 부탁드려요~ :)
HOLA!

#ZARA​ #HAUL​ #TREND​ #자라​ #패션하울​

★instagram : stylehilee
https://instagram.com/stylehilee?igsh...​

[Zara Item]
LOOK1 추천 신제품
애니멀 프린트 새틴 원피스
59,000 원
색상: 블랙 / 샌드 | 2122/212
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%95%A0%EB%8B%88%EB%A9%80-%ED%94%84%EB%A6%B0%ED%8A%B8-%EC%83%88%ED%8B%B4-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p02122212.html?v1=82949466

LOOK2 추천 신제품
플라워 원피스
89,000 원
색상: 블랙 | 3198/243
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%94%8C%EB%9D%BC%EC%9B%8C-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p03198243.html?v1=80831146

LOOK3 추천 신제품
레이스 롱 원피스
59,000 원
색상: 크림 | 2712/330
https://www.zara.com/kr/ko/%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%A4-%EB%A1%B1-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p02712330.html?v1=92605141
Kate Jung : 큰 키에 어울리는 코디들이 많아서 개인적으로 아주 좋아요 멋져요!!
쌩쌩이 : 모든 코디 다 이뻐요^^ 저두 맥시드레스 사러갑니다
Mia Lee : 스타일도 좋으시고 몸매도 이쁘세요! 구독 누르고갑니다
Seonjou Youn : 이쁘네요. 스타일과 코디 정보 감사합니다.
Nami Kim : 자라 웹사이트에서 헤매다 유튜브왔는데 너무 예쁜 코디 잘봤어요 베스트랑 맥시 드레스 사러갑니다 총총

... 

#맥시원피스입는요령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,455건 1 페이지
게시물 검색