디지털 바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 58회 작성일 2021-10-16 03:09:22 댓글 0

본문

물리면 죽는다!! 길이만 2미터 이게 또 무슨일 ??(갯바위 낚시의 채비법및 포인트 설명)

갯바위 낚시에 수심측정법이나 거리및 공략법을 자세히 안내하고
조류의 방향에 따라 밑밥 운영및 저부력 고부력 낚시 운영법을 설명하고
대상어종(감성돔 ,벵에돔, 돌돔,참돔)등 4대돔들의 이동경로를 포착하여
낚아내기위한 모든설명과 함께 4계절 낚시에 있어..
때에 따라 바로 바로 채비를 운영하여 대상어를 낚아내는 묘미!!
김진수 : 낚시하다 생기는 에피소드가 하나더 추가되었네요.영상 잘보고 갑니다.
김동이 : 아주 귀한 황구렁이네요.
지금까지 살면서 황구렁이 2번 잡아봤습니다.
사람 물지 않아요.
온순한 뱀입니다.
그냥 잡아서 풀밭이나 숲속으로 옮겨 주면 잘 살아갑니다.
낚시부대TV : 잘보고갑니다.역시 뱀은 산에서 나와야 제맛이죠~ㅎ 바다에서 뱀보니 기분이 희안하네요...
김주아 : 황구렁이 처음 봤는데 정말 귀한뱀이네요.
사람에게 해악도 끼치지 않는 종이예요.
천연기념물이라 잡으시면 절대 안되지만 다음에 혹시라도 또 보시면 덕담해주시면서 길 열어주세요^^
그럼 조사님 가정에도 두루두루 복이 내릴지도 모르잖아요 ㅎ ㅎ
Marine 36 : 민물출조 다니면서 뱀은 많이 봤지만 황구렁이는 한번도 못봤는데 로또사셔야 겠네요ㅎㅎ

동해바다 크기대비 최고의 힘을 자랑하는 맛있는 녀석!! 막잡힌다 !!/Let's catch and eat strong sea fish.

이제 찬바람이 제법 살살 불고 있죠?
동해안에서는 낚시의 계절이 돌아왔습니다.
바다 한가운데서 즐기는 낚시는 최고!
그런데 손 맛도 좋다?
낚시 초보자도 낚시에 빠져들게하는 마성의 힘!
와~~~~~
진짜 너무 재밌다~~~~~
국립해양조사원과 함께하는 오늘의 콘텐츠!
지금 같이 보시죠!
고고고~~~
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
이번 영상은 국립해양조사원의 지원을 받아 제작했습니다.
더 다양한 바다 날씨가 궁금하다면 아래 링크를 통해 다양한 영상으로 확인하실 수 있습니다.
리얼깽과 함께 하는 해양예보방송 구독이벤트!! 뚜뚠!!
지금 해양예보방송을 구독하면 스타벅스 아메리카노 쿠폰을 드립니다!
아래 링크를 통해 들어가서 해양예보방송 구독하고 구독인증을 통해 커피 쿠폰을 받아가세요!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
해양예보방송 바로가기 https://www.youtube.com/channel/UCM7RcZA1CiuyhQIOlOSNJ0g

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
이벤트 페이지 바로가기 https://forms.gle/Cmyaj5ZM2SnY13ELA

✅ 이벤트 일시 : 2021년 10월 9일 ~ 24일
✅ 당첨자발표 : 2021년 10월 29일
✅ 경품발송 : 2021년 10월 30일
✅ 경품 : 스타벅스 아메리카노 쿠폰 100명!!
✅ 대상 : 대한민국 국민이라면 누구나!

✅ 이벤트 참여 방법

1️⃣ 해양예보방송 유튜브 채널에 간다!
2️⃣ 상단에 붉은 색 구독버튼을 누른다!
3️⃣이벤트 페이지로 이동해 구독을 인증한다!
4️⃣ 핸드폰을 바라보며 쿠폰이 오기를 기다린다!

여러분의 많은 관심과 참여부탁드립니다.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

아래의 메일 주소로 깽구 여러분의 고민을 보내주세요.
고민 사연이 채택되신분들은 실시간 방송으로 고민상담을 해드리겠습니다.^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
hot486love48@naver.com
신원을 밝혀도 되는 분들은 사는 지역과 이름(닉네임)을 적어주세요.
ex) 고성사는 깽입니다.

* 고성군 제철 생선을 먹고 싶다면 \u0026 고성군 여행·낚시 정보를 알고싶다면
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
네이버 카페 : 리얼깽TV \u0026 깽수산 https://cafe.naver.com/realkkaengtv

협찬 \u0026 광고문의는 이쪽에
hot486love48@naver.com

#국립해양조사원 #온바다 #내일의바다낚시지수 #동해안 #가을낚시 #바다낚시 #배낚시 #고등어 #학꽁치 #생선구이 #고등어구이 #리얼 #재미
공수달 : 안해본 사람은 있어도
한번만 해본 사람은 없는 고등어 낚시~
나도 2시간 낚시하고 싶다
손맛이 엄청 좋을텐데
낚시는 못했어도 맛나게 먹었으니
만족해야지 ㅋㅋ 잘 먹었어~^^
정영재 : 강원도 가고싶을때마다 깽티비 보면서 힐링합니다 항상 재밌고 신선한 영상 올려주셔서 정말 감사합니다
빛과소금 : 학꽁치랑 고등어회 안먹어본 사람은 있어도
한번만 먹어본 사람은 없다는.
잘 봤어요~~~
안진환 : 고성군수님은 깽구,임포수님 포상해야할듯하네요..^^
진심 고성을 넘 자연스럽게 홍보하네요..지역에서 이런분들 밀어줘야합니다...^^
불어라후후 : 다들 이시죠.
배 따서 염장하면 배자반
등 따서 염장하면 등자반
등 따면 내장 처리가 어려워서 대부분
배 따서 염장한 배자반 만 유통된답니다.
믿거나 말거나 입니다.

바다 생활낚시! 가자! 호불호 없는 반찬거리를 잡으러~!!

여러분들~~! 할롱발롱 ~!

오늘은 사량도에서 갈치(풀치) 낚시를 도전해 봤습니다!

근데 대상어종 말고 자꾸 다른 녀석들이.. ㅋㅋ

사량도 시리즈는 이제 다음편 한 편만 남았네요

재밌게 시청해 주셔서 항상 너무너무 감사드려요!

▷ 사용 장비
로드 : NS 1-450
릴 : 2500번
원줄 : 2호줄
미끼 : 꽁치

구독+좋아요+알림설정
재밌게 시청하시고 궁금하신건 댓글에 남겨주세요~

각종 문의
gunwoo4343@gmail.com

#바다낚시 #생활낚시 #갈치낚시

BGM

Artist : BLUE TUNE MUSIC
Track : focus
Youtube :

Track : FUNK CITY
Youtube :

Track : Road way
Youtube :

Music provided by 브금대통령
Track : Piggy Cake -

Track : Black Comedy 3 -

Track : 아기 고양이 -

KingDo-TV : 망나니님 영상보면 동네형 같이 뭔가 편안하고 친근감이 느껴지는거 같습니다 ^^ 항상 응원합니다 ☺️
아리 : 바늘빼는거진짜 꿀팁이네요ㅋㅋㅋㅋ찌낚시는한번도안해봤는데 또 하나배워갑니다 갈치조림해먹으면 ㄹㅇ꿀맛
날씨가이젠 밤엔춥던데 감기조심하셔요
타아악 : 오늘도 즐거운텐션 너무 좋아요♡♡♡
우비달 : 와 은메달 보다더 빤딱빤딴 은갈치 성적은 금메달.. 회로 찜으로 구이로... 겁나 맛나겠어요 최고입니다 ^^
비따비 : 혹시 캐스팅 집어등 말고 바다찌를 사용하면 몇호를 사용해야 될까요?? 채비 바늘은 11호가 가장 적당한가요??
항상 잘보고있습니다 망나니님ㅎㅎ
군대 일과 끝나고 보는게 꿀맛이네요ㅎㅎ

... 

#디지털 바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,455건 1 페이지
게시물 검색