포항운전직

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 57회 작성일 2021-10-15 07:19:15 댓글 0

본문

43살 신입사원 노총각 순대에 진심인 남자 순대트럭을 그냥 지나칠수가 없었습니다

#40대 #신입사원 #순대 #트럭 #백수 #막걸리 #소주
고독한애주가 A lonely drinker : 형님이 드시는 거는 뭐든 맛있어 보이네요^^ 볼때마다 군침 흘립니다~~ ㅎㅎ
김연민 : 모자간에 케미가 너무 좋습니다.
두분 건강하고 행복하게 사세요~~^^
이경수 : 반갑고 따뜻한 영상입니다. 어머니와 같이 순대 먹으면서 이런저런 이야기 나누고
참 좋습니다.
가득행운 : 영상이 자주 올라오니깐 좋네요.
텐트 설치 굿
열한시반 : 형 퇴사하니까 영상 많이 올라와서 너무 좋다

2021년 10월 12일 뉴스in포항

[시정 브리핑]
1. 환호공원 내 국내 최초 체험형 조형물 설치 현장 점검
2. 경북 스타트업 투자매칭데이, 포항 창업·벤처기반 ‘탄탄’
3. 2021 전국생활문화축제 개막식

[간추린 소식]
-죽도동 ‘일일 명예동장제’
-제102회 전국체전·제41회 전국장애인체전 성화 봉송
-제20기 민주평통 포항시협의회 출범식
-포항 R\u0026BD 기관협의회 기관장 회의

[포항포스팅]
2021 전국생활문화축제

[클로징]
2021 귀비고 기획전시 ‘마주 보고 활짝’

렉카차 사고로 이번에 새로 구매한 하은특장 봉고3 킹캡 언더리프트 리뷰 신차가격 4500만원 풀옵션 돌리신형 추가된 에어써스 방식 공개 녹방지 우레탄 도색 led경광등 후륜허브장착

얼마전 고속도로에서 노후한 리베로언더리프트 택시 견인중 타이어가 빠지는 사고로

달고 가던 택시가 파손되어

이번에 저희 렉카 사무실 큰맘 먹고 신차를 구매 하였습니다

봉고3 하은특장 언더리프트 신차 리뷰입니다

돈이 되어서 그런건 아니구요 어차피 할부 인생 ㅠㅠ

많은 응원 부탁 드립니다

구독 ^^ 좋아요^^ 부탁드립니다 알람도^^
문의 : dydrb0252@hanmail.net

#하은특장 #언더리프트 #신차
동그란세모 : 항상 안전운전 하고 우쨕끼나 건강하이 돈도마이벌고 대박나기를 대성캡틴 화이팅 ❤
wg Kim : 신차구입을 축하드립니다
앞으로도 열심히 사고처리 최선을 다하는영상 많이올려주세요
항상 대성캡틴님 응원합니다
화이팅^^
권병율 : 대성캡틴 사장님 신차 축하드립니다
늘 응원합니다 오늘하루도 행복2사랑2 되시길 바랍니다
shin k : 인자 견인업계의 다크호스로 자리매김 확실이 된듯.축하드립니다.
남자유영덕 : 신차 리뷰 잘받습니다 캡틴사장님/동생분 싼빡하게 이발하시고 새차인수했으니 생생달리며 안전구난부탁드립니다 화이팅입니다 ~~^^

... 

#포항운전직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,455건 1 페이지
게시물 검색