빨래건조대줄

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 31회 작성일 2021-10-14 11:19:31 댓글 0

본문

발코니 빨래건조대 줄(끈) 교체방법 / 베란다 빨래건조대 줄(끈) 교체방법 #빨래건조대 #줄 #끈 #교체 #우드러버

흔히 "베란다"라고 불리는 발코니 빨래건조대 줄(끈) 교체방법(1분 10초 ~ )에 대해 설명하며,
줄(끈)이 쉽게 끊어지고 가루가 날리는 원인에 대해서도 설명합니다.
Eumin Oh : 덕분에 잘 설치했습니다. 좋은 정보 진심으로 감사드립니다.
꽃구름 : 조금전 이불널다 뚝~얼마전부터 끈어질듯 해서 끈은 미리 사뒀었죠ㅎㅎ쌤 올려주신 영상 도움받아 잘 교체했어요! 감솨합니다~^&^
ꕤBlue blackberry purple77ꕤ 블루 블랙베리 퍼플77 : 좋은 정보 감사합니다
빨래 건조대 줄 교체 해야했었는데
영상 보고 쉽게 했어요
좋아요 구독 눌렀어요
Kyounga Ko : 선생님 덕분에 잘 고쳤습니다 ~ 감사합니다
따끈한냉수 : 와 감사합니다. 줄 사놓고 이걸 어떻게 당기면 양쪽으로 올라갈까? 10분간 고민하다 제 머리로 답이 안나왓는데 엄청 간단하게 해결됐네요.

베란다 빨래건조대 줄교환 간단한 교체법 빨래줄교환 천원의행복 셀프수리 베란다 건조대 셀프교환 아파트 셀프인테리어 주부9단 엄마도 손쉽게 할수있다.

#아파트빨래건조대 #빨래줄교체 #빨래건조대줄교환 #건조대줄교환 #살림살이노하우
조재성 : 너무 감사합니다 설명도 너무잘해주셔서
아주 편리하게 교체했습니다^^
전이루다 : 우와 ~ 너무너무 감사합니다. 줄이 끊겨서 참 난감했는데..... 아주 잘 설명해주셨어요. 그런데 봉집어넣는것도 쉬워도 해주시면 더 완벽했을것 같고 손잡이가 오른쪽에 할때 왼쪽에 달때 도 설명을 곁들이면A+++이되었을꺼예요. 어쨌든 그래도 쵝오였어요.한손으로도 잘해주시고....해피하네요.좋아요도 눌렀어요.
천상 : 진짜 한손으로 잘 묶으시네요. 우리집 줄 끊어져서 잘 보고 갑니다. 감사
Donghae Shim : 덕분에 무사히 설치 잘 했습니다.^^ 다시 한번 감사 드리며, 번창하세요.
changlyong Lee : 갑자기 줄이 끊어져 당황했는데 덕분에 쉽게 교체할 수 있겠습니다. 감사합니다.

[강쌤철물]누구나 할 수 있는 빨래건조대 끈 교체법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크 : https://smartstore.naver.com/kangsamstore
박기호 : 강샘유투브를 시청자분들이 시청 할수밖에 없는 이유가 전문가가 아닌 일반가정에서 꼭필요한 것이기 때문입니다
압으로도 유익한 동영상 부탁드려요
Bulley : 저도 교체해봤는데 건조대가 천장에 붙어 있는 상태에서 끈을 아래에서 위로 끼우려니
끈에 힘이 없어서 잘 안 들어가더라고요.
그래서 끈 끄트머리에 가는 철사 같은 걸 연결해서 넣고 잡아당겼어요.
김정유 : 감사합니다. 잘 배웠습니다
참사랑 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다.
박종대 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다

... 

#빨래건조대줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,555건 279 페이지
게시물 검색